Ssylka

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Погружной блендер Oursson HB1020/IV



Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Эргономичный погружной блендер HB1020 оснащен двумя скоростями, в том числе Турбо-режимом.

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Благодаря небольшому весу менее 0,6 кг им удобно и легко пользоваться.

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Венчик поможет взбить яйца, крем или коктейль, а насадка для пюрирования, выполненная из высококачественного металла, в считаные секунды приготовит пюре, смузи или паштет.

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030


Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Технические характеристики: погружной блендер Oursson HB1020/IV

Потребляемая мощность, Вт 250
Количество уровней мощности 2
Потребляемая мощность, Вт 250
Количество уровней мощности 2
Насадка для пюрирования Да
Насадка венчик, шт 1
Взбивание Да
Высота изделия, мм 190
Ширина изделия, мм 53
Глубина изделия, мм 53
Вес изделия, кг 0.53



Погружной блендер Oursson HB1030/OR



Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Многофункциональный погружной блендер HB1030 имеет эргономичную и легковесную конструкцию, благодаря чему рука не устанет при его использовании.

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Турбо-режим позволяет добиться идеальной консистенции за счет увеличения скорости вращения ножей до максимального значения.

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Венчик поможет взбить яйца, крем или коктейль, а насадка для пюрирования, выполненная из высококачественного металла, в считаные секунды приготовит пюре, смузи или паштет.

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

В комплект входит прозрачный мерный стакан объемом 700 мл, а также измельчитель с емкостью 350 мл.

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030


Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030


Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

Технические характеристики: погружной блендер Oursson HB1030/OR

Потребляемая мощность, Вт 250
Потребляемая мощность, Вт 250
Измельчение Да
Насадка для пюрирования Да
Насадка венчик, шт 1
Градуированный стакан для смешивания, мл 700
Чаша для измельчения, мл 350
Взбивание Да
Высота изделия, мм 190
Ширина изделия, мм 53
Глубина изделия, мм 53
Вес изделия, кг 0.782



Видео: погружной блендер Oursson HB1020/IV

 
Погружные блендеры HB1020/IV, HB1030/OR, HB8060/GA, HB8050/SP. play thumbnailUrl Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030
Новинки от OURSSON Новые, стильные, надежные, функциональные, яркие Погружные блендеры Oursson! Выбери свой тут: #новинки #oursson #измельчитель #блендер #техника #кухня #полезноПогружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030 - 3990087
PT1M
True
2023-04-22T21:16:39+03:00
embedUrl


Инструкция по эксплуатации: погружные блендеры Oursson HB1020/IV и HB1030/OR

Меры безопасности

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

При использовании электрических приборов следует соблюдать следующие меры предосторожности:
  • Используйте прибор согласно данному руководству по эксплуатации.
  • Устанавливайте прибор на устойчивую поверхность.
  • Используйте только приспособления, входящие в комплект устройства.
  • Чтобы предотвратить риск пожара или удара током, избегайте попадания в устройство воды и эксплуатации устройства в условиях высокой влажности. Если по каким-то причинам вода попала внутрь устройства, обратитесь в уполномоченный сервисный центр (УСЦ) OURSSON AG.
Для электропитания прибора используйте электросеть с надлежащими характеристиками. Не используйте прибор в помещениях, где в воздухе могут содержаться пары легковоспламеняющихся веществ.
Никогда самостоятельно не вскрывайте устройство – это может стать причиной поражения электрическим током, привести к выходу прибора из строя и аннулирует гарантийные обязательства производителя. Для ремонта и технического обслуживания обращайтесь только в сервисные центры, уполномоченные для ремонта изделий торговой марки OURSSON.
При перемещении устройства из прохладного помещения в теплое и наоборот распакуйте его перед началом эксплуатации и подождите 1-2 часа, не включая.
В целях предотвращения поражения электротоком не допускайте погружения проводов или всего изделия в воду.
Будьте особенно осторожны и внимательны, если рядом с работающим прибором находятся дети. Не дотрагивайтесь до горячих поверхностей прибора, это может привести к травме.
Шнур питания специально сделан относительно коротким во избежание риска получения травмы. Не допускайте свисания шнура через острый край стола или его касания нагретых поверхностей.
Не подключайте данный прибор к сети, перегруженной другими электроприборами: это может привести к тому, что прибор не будет функционировать должным образом.
Не устанавливайте изделие вблизи газовых и электрических плит, а также духовок.
Не используйте прибор при поврежденном шнуре питания, а также в случаях, если нарушена нормальная работа изделия, если оно падало или было повреждено каким-либо другим образом. При отключении изделия от сети держитесь только за вилку, не тяните за провод – это может привести к повреждению провода или розетки и вызвать короткое замыкание.
По окончании использования отключите изделие от сети.
Оберегайте устройство от ударов, падений, вибраций и иных механических воздействий.
Обязательно отключайте устройство от сети перед началом мойки.
Не используйте изделие вне помещений.
Этот прибор не предназначен для использования людьми (включая детей) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями, или нехваткой опыта и знаний. Они могут пользоваться прибором только под наблюдением человека, ответственного за их безопасность, или после инструктажа по безопасному использованию прибора. Не позволяйте детям играть с изделием.
Настоящее изделие предназначено только для использования в быту.
Не используйте при чистке прибора абразивные материалы и органические чистящие средства (спирт, бензин и т. д.). Для чистки корпуса прибора допускается использование небольшого количества нейтрального моющего средства.

Рекомендации

Перед использованием устройства внимательно ознакомьтесь с руководством пользователя. После чтения, пожалуйста, сохраните его для использования в будущем.
Все иллюстрации, приведенные в данной инструкции, являются схематичными изображениями реальных объектов, которые могут отличаться от их реальных изображений.
Эксплуатация данного прибора ни в коем случае не подразумевает применение к нему физической силы, так как это может привести к поломке изделия по вине пользователя.
Не используйте чашу для разогрева пищи в микроволновой печи.
Чтобы ножи не затупились, не используйте прибор для измельчения очень твердых (или замороженных) продуктов, а также колки льда.
Не измельчайте ингредиенты, температура которых выше 60°С. Дайте им остыть.
Объем ингредиентов для измельчения не должен превышать отметку «МАХ».

Комплектация

Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030

 Погружные блендеры Oursson HB1020 и HB1030
  • Блок электродвигателя......................................1 шт.
  • На Насадка для пюрирования................................1 шт.
  • Венчик для взбивания.......................................1 шт.
  • Крышка чаши......................................................1 шт.
  • Нож из нержавеющей стали.............................2 шт.
  • Чаша измельчителя...........................................1 шт.
  • Мерный стакан.................................................. 1 шт.
  • Руководство по эксплуатации........................... 1 шт.
  • Гарантийный талон............................................ 1 шт.

Элементы конструкции

Рис. С
  • Кнопка включения/выключения
  • Кнопка режима Турбо

Использование

Перед первым использованием, блок электродвигателя протрите сухой тканью. Bымойте чашу О, крышку, мерный стакан, насадку-венчик 0, насадку для пюрирования и нож для измельчения 0 вымойте теплой водой с добавлением жидкости для мытья посуды. Высушите. Протрите чистой сухой тканью. Перед сборкой, разборкой или отсоединением насадок убедитесь, что прибор выключен из розетки.
  • Вставьте в блок электродвигателя насадку и поверните ее против часовой стрелки до упора Puc.D-1.
  • Опустите насадку в посуду с подготовленными ингредиентами во избежание разбрызгвания
ПРИМЕЧАНИЕ! Для получения хороших результатов начинайте смешивать ингредиенты на низкой скорости, затем увеличивайте скорость взбивания. Взбивайте ингредиенты небольшими порциями – не более 4 белков единовременно и т. п.
Установка ножа для измельчения Нож для измельчения (используется для приготовления детского питания, фарша, дроблёных орехов, паштетов, измельчения лука, зелени, чеснока и т. п. ):
  • Установите в чашу нож для измельчения.
  • Положите необходимые ингредиенты и закройте чашу крышкой.
  • Установите блок электродвигателя в специальное отверстие на крышке чаши и поверните его по часовой стрелке.
Ножи очень острые, будьте осторожны.
Максимально допустимое время непрерывного использования прибора 1 минута. Перерыв между циклами должен составлять 5-10 мин.
ПОРЯДОК РАБОТЫ:
  • Соберите прибор с нужной насадкой.
Установка насадки для пюрирования (перемешивание жидкостей: соусов, паштетов, супов, коктейлей, приготовление пюре из термически обработанных ингредиентов; измельчение овощей, фруктов и т. д) или насадки с венчиком (для смешивания легкого теста, взбивания сливок или яичных белков):
А Открывать крышку чаши можно только когда снят блок электродвигателя.
  • Включите вилку прибора в розетку.
  • Нажмите и удерживайте кнопку включения/ выключения.
  • Вы также можете включить прибор, удерживая кнопку установки режима Турбо
В данном случае прибор будет аботать на максимальной скорости.
  • Чтобы выключить прибор, отпустите кнопку установки режима Турбо
  • Выньте шнур питания из розетки.
  • Отсоедините блок электродвигателя.

Рекомендации по приготовлению

Перед измельчением рекомендуется нарезать ингредиенты на кусочки размером не более 2x2x2 см. Время измельчения и вес в таблице носят рекомендательный характер и могут отличаться в зависимости от исходного качества, свежести продуктов.
Ингредиенты Максимальный объём загружаемых продуктов Скорость Время Примечание
Z Насадка для пюрирования
Свежие ягоды, фрукты, овощи 600 мл ТУРБО 30-45 сек Исходные ингредиенты должны быть мягкими или сочными (бананы, клубника, огурцы и т. д.)
Ингредиенты Максимальный объём загружаемых продуктов Скорость Время Примечание
Вареные фрукты, овощи, а также супы 350 мл От низкой до высокой 30-45 сек –
Приготовление закусок: паштетов, паст, муссов, овощной и грибной икры и т. п. 200 мл От средней до высокой 90-120 сек Предварительно нарежьте плотные ингредиенты (например, отварное мясо, обжаренную печень и т. п.) кусочками не более 2х2х2 см.
1 Венчик для взбивания
Взбивание кремов, сливок, десертов, бисквитного теста, яичных белков и т. п. – Низкая скорость, затем ТУРБО 30 сек-
10 минут Не взбивайте единовременно больше 4 яичных белков, при выборе ёмкости для взбивания учитывайте, что объём взбитой массы значительно увеличивается
Замешивание теста для блинчиков, оладий, омлетов и т. п., приготовление молочных коктейлей – Низкая скорость, затем ТУРБО 30-60 сек Подходит для любого жидкого теста
Взбивание смузи – ТУРБО 45-60 сек Плотные кусочки ингредиентов рекомендуется предварительно измельчать насадкой для пюрирования
Нож для измельчения
Приготовление фаршей из мяса/ рыбы/птицы 150 г От средней до высокой 30 сек Предварительно нарежьте ингредиенты кусочками не более 2х2х2 см. Рекомендуется добавлять в фарш больше жидкости (воду, молоко, сливки и т. п.).
Приготовление майонеза Не превышать отметку MAX От низкой до высокой 90-120 сек Рекомендуется добавлять масло в чашу небольшими порциями, чтобы лучше врабатывалось в яичную смесь.
Приготовление фруктовых/ ягодных/ муссов и щербетов Не превышать отметку MAX От средней до высокой 60 сек Замороженные фрукты и ягоды должны немного оттаять, чтобы их можно было резать ножом, свежие фрукты порежьте кубиками размером не более 2Х2Х2 см.
Измельчение чеснока (лука) 100 г Средняя 5-20 сек –
Измельчение орехов 75 г ТУРБО 30 сек Орехи должны быть очищены от скорлупы и плотных перегородок.
Приготовление панировочных сухарей и бисквитной крошки 100 г ТУРБО 20 сек Сухарики должны быть по размеру на более 2Х2Х2 см.
Зелень 30 г ТУРБО 10-15 сек
Тёмный шоколад 70 г ТУРБО 20 сек Предварительно поломайте шоколад на кусочки.

Чистка и уход

  • Очищайте все детали прибора сразу после его использования.
  • Отключите прибор от сети.
  • Корпус прибора протрите влажной и мягкой тканью. ЛК • Никогда не погружайте его в воду из-за опасности поражения электрическим током.
Промойте в теплой мыльной воде чашу, крышку, мерный стакан, насадку-венчик, насадку для пюрирования и нож для измельчения теплой водой с добавлением жидкости для мытья посуды. Чашу, мерный стакан и нож можно мыть в посудомоечной машине. Температура в посудомоечной машине не должна превышать 60°С. Тщательно высушите все детали.
Не опускайте верхнюю часть насадки для пюрирования и насадки-миксера в воду, так как смазка подшипников внутри насадки может смыться.
ПРИМЕЧАНИЕ: Цветной налет на пластмассовых аксессуарах и насадках, например от морковного или свекольного сока, можно удалить с помощью небольшого количества растительного масла. Затем промойте детали в проточной воде.

Возможные неполадки и способы их устранения

Возможная проблема Причины Способы решения
Прибор не включается Нет питания • Проверьте, включен ли прибор. Проверьте предохранитель вашей домашней сети. Если все указанное выше в порядке, см. раздел: «Сервисное обслуживание»
Прибор замедляет работу или работает медленно Превышено рекомендованное время работы • Не включайте прибор дольше чем на 60 секунд в течение 4-минутного интервала для густых смесей. Сделайте перерыв в работе на 10 мин.
Прибор остановился в процессе работы Перегрев электродвигателя • Отключите прибор от сети электропитания и дайте ему остыть 10-15 минут. Затем снова подключите прибор к сети и включите его.
Пластиковые детали меняют цвет после обработки Некоторые продукты меняют цвет пластика, это нормально, не наносит вреда, не влияет на вкус блюда • Протрите пластиковые детали тряпкой, смоченной в растительном масле
Неудовлетворительная работа насадок • Убедитесь, что насадки установлены правильно

[/list]

Похожие темы




Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте