Очень интересуюсь, в частности KA8027 KRUPS Prep Expert - у кого-нибудь есть опыт использования?
Кухонные комбайны KRUPS
MariV
не поняла чей агрегат, потом удалю, но обратите внимание есть кнопка *месить руками тесто*, а еще поразила какая то там верхняя насадка непонятное второе отделение и куча венчиков
youtube.com...
youtube.com...
Это КРУПС-то 100 зеленых? А 12000 рубликов самый дешевый на Горбушке?
Крупс нашла за 26500 с мясорубкой.
то есть по цене идентично Кевуду.
Только нет отзывов пользователей крупса
то есть по цене идентично Кевуду.
Только нет отзывов пользователей крупса
Доброго времени суток всем.
Решил присоедениться к дружной семье хлебопёков и хлебопекарш. Печку Panasonic 257 уже вовсю эксплуатируем. Хочется порадовать домашних хорошим агрегатом для замеса теста (в том числе и крутого для пельменей и лапши). Ну и всякие дополнительные «плюшки» в виде блендера, мясорубки и весов конечно же только будут в качестве плюса. Выбор пал на комбаин фирмы Krups KA9027 Krups Prep Expert.
Вот видео о работе комбайна в приготовлении равиолли. На видео 940 модель, но она отличается только мощностью двигателя и внешним оформлением.
Заказал его вчера, в интернет-магазине обещали в понедельник доставить.
Вот решил поинтересоваться у знатоков, может у кого есть опыт общения с этой машиной и каков он? Интересуюсь с целью «Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченые деньги».
Решил присоедениться к дружной семье хлебопёков и хлебопекарш. Печку Panasonic 257 уже вовсю эксплуатируем. Хочется порадовать домашних хорошим агрегатом для замеса теста (в том числе и крутого для пельменей и лапши). Ну и всякие дополнительные «плюшки» в виде блендера, мясорубки и весов конечно же только будут в качестве плюса. Выбор пал на комбаин фирмы Krups KA9027 Krups Prep Expert.
Вот видео о работе комбайна в приготовлении равиолли. На видео 940 модель, но она отличается только мощностью двигателя и внешним оформлением.

Заказал его вчера, в интернет-магазине обещали в понедельник доставить.
Вот решил поинтересоваться у знатоков, может у кого есть опыт общения с этой машиной и каков он? Интересуюсь с целью «Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченые деньги».
Доброго времени суток всем.Когда в нашей семье думали про выбор КМ -как вариант рассматривали KRUPS
Но...... я так и не дождалась отзыва пользователей о Крупс и выбрала КМ -Кенвуд.
Очень довольна!!!
Есть похожий по строению - но более мощный внешне Морфи ричардс - он значительно дешевле.
Буду с интересом ждать ваших отзывов о Крупс!!!
Осталось дождаться вторника, и если поставщик «не кинет», стану обладателем этого аппарата. О результатах его эксплуатации в различных режимах, обязательно отпишусь и буду держать в курсе всех интересующихся.
С уважением.
С уважением.
Получил я 20-го декабря комбайн Krups KA9027 Krups Prep Expert
(спичечный коробок для сопоставления размеров)
и вот сегодня проводили тестовое испытание.

(спичечный коробок для сопоставления размеров)
и вот сегодня проводили тестовое испытание.
Для проверки выбрали рецепт от Ромы Пшеничный сдобный хлеб с орехами (хлебопечка). Правда с поправкой, что месить будет КРУПС, а выпекать газовая плита.
В результате замеса тесто получилось жидковатым, мы добавляли ещё 4 столовых ложки муки. Вместо сыворотки использовали воду, а вместо грецких орехов - кедровые.
В настоящий момент тесто доходит в формах и потом будем запекать.
Итак о работе:
Работает тихо, на скоростях не более 3-4 пробовал. Весы встроеные отрабатывают чётко, но реакция у них замедленная, вероятно это связано с вывешиванием механизма взвешивания. Перемешивает хорошо, непромесов не обнаружено. Собирает всё со стенок чаши.
Вобщем доволен как слон
После 1-го января устрою более серьёзное испытание: буду делать пельмени и домашнюю лапшу. Посмотрим как себя покажет этот чудо-агрегат.
P.S. Результат получился хорошим, хлеб вкусным. хотя и плотноватый.

В результате замеса тесто получилось жидковатым, мы добавляли ещё 4 столовых ложки муки. Вместо сыворотки использовали воду, а вместо грецких орехов - кедровые.

В настоящий момент тесто доходит в формах и потом будем запекать.

Итак о работе:
Работает тихо, на скоростях не более 3-4 пробовал. Весы встроеные отрабатывают чётко, но реакция у них замедленная, вероятно это связано с вывешиванием механизма взвешивания. Перемешивает хорошо, непромесов не обнаружено. Собирает всё со стенок чаши.
Вобщем доволен как слон
После 1-го января устрою более серьёзное испытание: буду делать пельмени и домашнюю лапшу. Посмотрим как себя покажет этот чудо-агрегат.
P.S. Результат получился хорошим, хлеб вкусным. хотя и плотноватый.

Поздравляю с пополнением!
Спасибо за подробный отчет с фотографиями!
Очень здорово, что на форуме появился пользователь этой техники.
Буду ждать продолжения!
Очень здорово, что на форуме появился пользователь этой техники.
Буду ждать продолжения!
Сегодня решили опробовать кухонный комбайн в замесе теста для домашней лапши. В новогоднюю ночь Дед Мороз под ёлку принёс нам лапшерезку, вот для неё и месил тесто Krups. С задачей справился, хотя иногда было слышно как ему тяжело месить крутое (350 г муки и три средних яйца) тесто (шестеренки проскакивали когда катал по стенкам готовый крутой колобок). О результате можно прочитать в соответствующей теме: https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=2843.700 . Нам понравилось, будем продолжать обязательно.
Сегодня делали пельмени и фарш для котлет. Фарш и для пельменей и для котлет получился мягким, вероятно от того, что 10 минут вымешивали. Если хочется погрубее, то лучше мешать руками.
Вот фотоотчёт о проделанной работе:
Приготовление фарша и его перемешивание.
Приготовление теста:
И вот они - пельмени:
Затем делали фарш для котлет:
А буквально час назад замесили тесто для пирогов дрожжевое.
Вобщем комбайн потрудился на славу. Все его работой остались довольны..
Вот фотоотчёт о проделанной работе:
Приготовление фарша и его перемешивание.

Приготовление теста:

И вот они - пельмени:

Затем делали фарш для котлет:

А буквально час назад замесили тесто для пирогов дрожжевое.
Вобщем комбайн потрудился на славу. Все его работой остались довольны..
Самое главное в технике чтобы она Вам нравилась и делала то что Вы от неё хотите качественно.
А пельмешки у Вас очень аппетитные получились
! Надо будет собраться, да тоже налепить
Самое главное в технике чтобы она Вам нравилась и делала то что Вы от неё хотите качественно.
А пельмешки у Вас очень аппетитные получились
! Надо будет собраться, да тоже налепить
Добрый день все.
Кто пользовался или поьзуется комбайном КРУПС. немецкий.
Модели 940-950-990-. Есть возможность заказать из Германии.
Интеллектуальные технологии двигателя мониторы и регулирует мощность двигателя 5000 раз в секунду и регулирует их автоматически (Speed Adjustment System).
Следствием является постоянная скорость = постоянная рабочая скорость, независимо от количества ингредиентов, даже с тяжелыми препаратов (до максимальной рекомендованной суммы). Здесь, двигатель Krups требует более низкой частоты вращения двигателя для того же результата, в результате чего двигатель (Silence Pover Electronic) работает на приятной тихой проточной шума.
Контролируемые интеллектуальная технология двигателя и регулирует мощность двигателя 5000 раз в секунду
12 настройки скорости и функция импульса
Программируемый таймер
10-летняя гарантия на двигатель
Мощность: 1200 Вт
Замес Advanced Technology
нержавеющей стали высокого Doppelknethaken позволяет постоянным включение воздушных и оптимальное Vermenung ингредиентов во время Knetprogesses для отличных результатов.
С программируемый таймер
Позволяет экономящий время и комфортной работы благодаря тюки вперед бежать и обратного запуска программируется с автоматической остановки.
Аксессуары:
разминание инструменты (Doppelknethaken, венчик, помешивая крюк)
чаша (5л, 2кг теста) изготовлены из нержавеющей стали с 2 ручками
прозрачный пластиковый брызговик крышку с начинкой открытия
крышки, шпатель, тесто резак и книгу рецептов
технические детали
Кухня машина - 1200 Вт - Титан
Функции Стенд смеситель, тестомес, блендер
Настройки, Управление и индикаторы
Тип управления Электронный
Тип дисплея ЖК-дисплей
Параметры настройки таймера Особенности
Таймер
Настройки скорости 12 пресетов
Энергоснабжение
Максимальная потребляемая мощность 1200 Вт
Емкость чаши 5 литров
Максимальная скорость 300000 оборотов в минуту
Дополнительные функции Частота пульса, система регулировки скорости, открытая система венчик
Гарантия на двигатель-10ЛЕТ

Интеллектуальные технологии двигателя мониторы и регулирует мощность двигателя 5000 раз в секунду и регулирует их автоматически (Speed Adjustment System).
Следствием является постоянная скорость = постоянная рабочая скорость, независимо от количества ингредиентов, даже с тяжелыми препаратов (до максимальной рекомендованной суммы). Здесь, двигатель Krups требует более низкой частоты вращения двигателя для того же результата, в результате чего двигатель (Silence Pover Electronic) работает на приятной тихой проточной шума.
Контролируемые интеллектуальная технология двигателя и регулирует мощность двигателя 5000 раз в секунду
Программируемый таймер
нержавеющей стали высокого Doppelknethaken позволяет постоянным включение воздушных и оптимальное Vermenung ингредиентов во время Knetprogesses для отличных результатов.
С программируемый таймер
Позволяет экономящий время и комфортной работы благодаря тюки вперед бежать и обратного запуска программируется с автоматической остановки.
Аксессуары:
технические детали
Тип дисплея ЖК-дисплей
Таймер
Энергоснабжение
Емкость чаши 5 литров
Дополнительные функции Частота пульса, система регулировки скорости, открытая система венчик
Гарантия на двигатель-10ЛЕТ
pushkar,
Юрий, а цена вопроса этого тестомесы какая? И бывают ли к нему доп насадки, как к кенвуду?
Юрий, а цена вопроса этого тестомесы какая? И бывают ли к нему доп насадки, как к кенвуду?
Юрий, а цена вопроса этого тестомесы какая? И бывают ли к нему доп насадки, как к кенвуду?.
Этот топовый.
на него всё есть. как на Кенвуд. Я их нашёл. Стоят они меньше и есть разные модели
Этот 363евро.
Модель перед ним 280
Сейчас вот выясняю веду переписку.
Володя, А где результаты переписки?
Володя, А где результаты переписки?Вы к кому обращаетесь.
К вам, я в лицо смотрю, что-то знакомое, тем более переписка с немцами. Я так понял - старые связи еще живы.
Что вас интересует. В Россию отправляют.
У меня есть кое-что из Крупс. Качеством доволен. Присматриваю кухонные комбайны с замесом теста. К Кенвуду отношусь несколько настороженно. Китчен Аид, думаю завышает реальные цены....
Какие условия пересылки, цена за нее и сам продукт, особеннов свете таможенной неразберихи с посылками из-за бугра. Комплектация, гарантийные обязательства и т. д.
Какие условия пересылки, цена за нее и сам продукт, особеннов свете таможенной неразберихи с посылками из-за бугра. Комплектация, гарантийные обязательства и т. д.
Какие условия пересылки, цена за нее и сам продукт, особеннов свете таможенной неразберихи с посылками из-за бугра. Комплектация, гарантийные обязательства и т. д.Честно говоря удивляет. Какие могут быть гарантии у товара купленного в другой стране.
Все гарантии в Германии.
Я только что заказал, уже идёт. прошел таможню, думаю через дней 3-5 будет у меня. По ценам смотрите выше.
У компьютерюниверс обычно есть гарантия, но доставка за свой счет.
Я в свете последних изменений в таможенных правилах, заказала себе Кенвуд КММ 020 у нас, вчера привезли. Даже мысль о возможной небольшой переплате больше меня не угнетает и не преследует. Все-таки это потрясающий агрегат!
Я в свете последних изменений в таможенных правилах, заказала себе Кенвуд КММ 020 у нас, вчера привезли. Даже мысль о возможной небольшой переплате больше меня не угнетает и не преследует. Все-таки это потрясающий агрегат!
Спасибо. Понятно, что доставка не бесплатная. Дело даже не в переплате, а что уже было несколько раз, когда из-за неулаженных конфликтов разных почт была неразбериха с самой доставкой. У нас вечно как-то через одно место. Не хочет почта России пускать конкурентов к себе. Тогда и самим придется хорошо работать.
Почта уже договорилась.
По поводу переплаты, мне обошелся Кенвуд 010-22000р
У нас от 35000 если не ошибаюсь.
По поводу переплаты, мне обошелся Кенвуд 010-22000р
У нас от 35000 если не ошибаюсь.
Надо сказать цену у нас вы явно загнули! Такой Кенвуд от 25.000. Уточнял специально.
Просьба, следующий раз так не завышать.
Такой Кенвуд от 25.000. Уточнял специально.Я не нашел за такие деньги.
Kenwood KMC 010 Средняя цена в Питере 35 990 руб
Kenwood KMC 010 Средняя цена в Питере 35 990 рубВот это реально. Если б была разница 3000р-не стоило бы огород городить.
Не все живут в крупных городах, плюс все прелести нашей торговли. отношение к покупателю, главное получить от вас деньги, а потом и хамство и всё что хотите в букете.
Kenwood KMC 010 Средняя цена в Питере 35 990 рубВопрос был не про среднюю цену, а «цена от....».
Поиск может быть не только через Маркет. Яндекс.
Я привык покупать именно в и-магазинах, поэтому мне все-равно где он - в С-Пб или Воронеже или...
Давайте все таки ближе к теме Кухонные комбайны KRUPS
Я только что заказал, уже идёт
не в computeruniverse заказывали? облизываюсь на 990 модель - такого крюка для теста ни у кого больше нет (на мой взгляд, интереснее только Анкарсрум за 35тыщ минимум)
Да давно получил. Прекрасно работает. Доволен.
Мне конечно и тот хотелось взять, уж очень хорош.
Кенвуд прекрасно мешает, чуть поднял чашу и всё о, кей.
Мне конечно и тот хотелось взять, уж очень хорош.
Кенвуд прекрасно мешает, чуть поднял чашу и всё о, кей.
Знаете, аж обидно - даже в Донецке продают, а у нас нет ((Да и порог 150 евро вот-вот введут..
Знаете, аж обидно - даже в Донецке продают, а у нас нет (В Москве есть, а у вас не знаю откуда вы.
Только цена ай-ай.
А какая цена, и где? Я из Красноярска, но родственники в Москве есть. (интересно, насколько цена отличается, на Компутеруниверс получается 17000, но велик риск не успеть до вступления закона про 150 евро))
Я про Кенвуд, а вы наверное про Крупс. Он только там. За 17 и берите отл. цена.
У него есть такая фишка, как отслеживание частоты работы двигателя.
У него есть такая фишка, как отслеживание частоты работы двигателя.
берите отл. цена
Да, Кенвуд-то найти не проблема)) Цена Крупса отличная, таможню только не успеет пройти. Ну ладно, буду искать) Может кто б/у будет продавать.
таможню только не успеет пройти.Это почему?
Вы слышали про лимит стоимости посылки в 150€? В думе уже все чтения он прошел, и в начале июня его должен одобрить Совет Федерации. С какого момента этот закон вступит в силу - неизвестно. Могут вообще сразу. Тогда у меня будет попадос... В общем, и хочется, и колется. Уже думаю, кого бы из знакомых, выезжающих в Германию, осчастливить просьбой тащить для меня 11-киллограмовую дуру))) а так - за 17тыщ это вообще сказка..
Да всё понятно. Когда я покупал, тоже боялся. Пока ничего не будет. Казахстан против. У них 1500 евро и они не хотят отказываться.
А чтоб принять это, надо уровнять в союзе 3х стран.
А чтоб принять это, надо уровнять в союзе 3х стран.
А, ну это уже хорошая новость. Посмотрим))
chifinia, здравствуйте, скажите пожалуйста ваш комбайн Krups еще жив? Хочу такой купить но информации о нем мало. Он металический или пластиковый?
Комбайн у меня Кенвуд 010
А Крупп металический.
А Крупп металический.
pushkar, спасибо что ответили
pushkar, Добрый день все.
Программируемый таймер
С программируемый таймер
Аксессуары:
технические детали
Тип дисплея ЖК-дисплей
Таймер
Энергоснабжение
Емкость чаши 5 литров
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖНО Я ВАС ЕЩЕ ПОБЕСПОКОЮ. ЭТО ВЫ ОРГАНИЗОВАЛИ СОВМЕСТНУЮ ПОКУПКУ? И ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЭТОТ КОМБАЙН KRUPS?
Программируемый таймер
С программируемый таймер
Аксессуары:
технические детали
Тип дисплея ЖК-дисплей
Таймер
Энергоснабжение
Емкость чаши 5 литров
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖНО Я ВАС ЕЩЕ ПОБЕСПОКОЮ. ЭТО ВЫ ОРГАНИЗОВАЛИ СОВМЕСТНУЮ ПОКУПКУ? И ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЭТОТ КОМБАЙН KRUPS?
olga33, olga33,
Купить в Германии можно и на EBAY Германии. Но курс сейчас не айс.
olga33Нет, я его не организовывал. Я хотел купить, но передумал. Но вещь по всему хорошая.
Купить в Германии можно и на EBAY Германии. Но курс сейчас не айс.
Большое спасибо
pushkar, Большое спасибо
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте