Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
( отделить белки от желтков)
( отделить белки от желтков)
5 шт.
Мягкий творог
( в моём случае
( в моём случае
700-800 г
Сметана
(Я взяла имунеле -
(Я взяла имунеле -
100 г) 1 баночка
(250г )
(250г )
Сахар
1,5 ст.
(от мультиварки)
(от мультиварки)
Самовосходящая мука
или крахмал
( в моём случае крахмал)
или крахмал
( в моём случае крахмал)
3 полных ст. л.
Способ приготовления
1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень ! аккуратно! вмешать белки (2) в творожную массу (1)
4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут.
МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный тортик-десерт готов.
Тортик можно водрузить на подложку из молотых орешков
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень ! аккуратно! вмешать белки (2) в творожную массу (1)
4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут.
МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный тортик-десерт готов.
Тортик можно водрузить на подложку из молотых орешков
Примечание
Приятного аппетита!