Всем добрый день! Я новичок в деле приготовления блюд в мультиварке. Почему-то только недавно об этом чуде узнала, а люди, оказывается, уже не один год наслаждаются...
Девочки, понимаю, что этот рецепт уже обсудили-обмусолили со всех сторон, но все же... Как получить не румяные подпеченные бока у торта, а максимально светлые, как например на посте Лолы в самом начале темы (там где шоколадом серзу полит)? Поделитесь, пожалуйста, советами?
Девочки, понимаю, что этот рецепт уже обсудили-обмусолили со всех сторон, но все же... Как получить не румяные подпеченные бока у торта, а максимально светлые, как например на посте Лолы в самом начале темы (там где шоколадом серзу полит)? Поделитесь, пожалуйста, советами?