Вкус у тортика очень нежный - это точно! Автору большая благодарность
Сначала, как только вырезали, первый кусок, мне немного яйцами запахло, но потом этот ньюанс исчез бесследно.
Я всё считаю сколько ж мне его печь в следующий раз по времени? Если он за положенные 65 минут до кондиции не до шел.
Сначала, как только вырезали, первый кусок, мне немного яйцами запахло, но потом этот ньюанс исчез бесследно.
в шоколадных каплях и прям как всё легло-то!!! - по бортикам тесто, снизу тесто... умница![/size]Легло оно и вправду как на заказ. Хотя бисквитное тесто я просто вылила первым, а потом накладывала творог. Последний оказался тяжелее бисквита и вытеснил его по бокам. Поэтому боковые стенки толще получились, а нижняя прослойка совсем тонкая.
Я всё считаю сколько ж мне его печь в следующий раз по времени? Если он за положенные 65 минут до кондиции не до шел.