Фрекен Бок
Лучше использовать именно крахмал, а не самовозводящуюся муку и добавлять в него нечего не надо. Его функция в этом рецепте связывать лишнюю влагу.
А вот если будете использовать суховатый творог, даже смягченный, то у вас получится тортик более похожий на творожную запеканку. Для тортика нужны нежные, однородные сорта творога или даже лучше использовать крем-сыры типа Рама или Альметте... их сейчас очень много.
Лучше использовать именно крахмал, а не самовозводящуюся муку и добавлять в него нечего не надо. Его функция в этом рецепте связывать лишнюю влагу.
А вот если будете использовать суховатый творог, даже смягченный, то у вас получится тортик более похожий на творожную запеканку. Для тортика нужны нежные, однородные сорта творога или даже лучше использовать крем-сыры типа Рама или Альметте... их сейчас очень много.