Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука ржаная
сеяная
200 г
Мука пшеничная
200 г
Вода
280 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло раст.
3 ст. л.
Дрожжи САФ-момент
1,5 ч. л.
Панифарин
0,5 ст. л.
Экстра-Р
2 неполных ст. л.
Пюре яблочное фруто-няня без сахара баночка
(вес на баночке не нашла)
Способ приготовления
Режим – пельмени (20 минут), затем ржаной. Лопатка для ржаного хлеба.
Вчера к ночи спекла, впервые не провалился ржаной хлеб. Очень вкусно, хлеб очень легкий, воздушный. Я думаю, что от пюре.
Вчера к ночи спекла, впервые не провалился ржаной хлеб. Очень вкусно, хлеб очень легкий, воздушный. Я думаю, что от пюре.