Восток - дело тонкое, плов, кухня и разговоры
Александра
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Мясо осталось жестким после долгой варки Халапеньо Как сделать, чтобы омлет оставался пышным? Кто выращивал всякие шампиньоны и вешенки дома? Закатка огурцов кубиками (как на салаты) Вот почему вода так долго закипает и как это дело ускорить Какую корицу вы покупаете? Нужно ли мыть булгур и чечевицу? Интересные лекции про еду
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания