Ssylka

Хлеб в аэрогриле

Ингредиенты

Смотри ссылку в тексте

Способ приготовления

  • хлебушек испекла в гриле после свинных ребрышек вчера, делала по рецепту «застойного хлеба» от Lola https://hlebopechka.ru/a/index.php?Itemid=26&topic=998.0 по мастер-классу ответ 11, только вместо духовки пекла в гриле на низкой решетке, обдув высокий, темп. 195*, 25 минут.
  • Когда осталось чуть меньше половины времени батон перевернула чтобы низ тоже запекся. Перед выпечкой я батон поставила в гриль на 10 минут при мин. темп. и высоком обдуве – чтобы хорошо подошел.

Похожее


Merri
А я в АГ ещё не пробовала хлеб печь!



Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас