Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
6 шт.
Сахар
160 грм.
Мед жидкий
2 ст. л.
Мука
190 грм.
Способ приготовления
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх (у меня стационарный миксер, включаю минимальную скорость и всыпаю муку). Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем спичкой. Остужаем в форме!!!.


Порций: вес бисквита на выходе около 600 грм.
Примечание
Этот рецепт для тех кто очень любит медовую выпечку, но не любит заниматься замесом, раскаткой и выпеканием большого количества коржей. Торт очень прост в изготовлении. Получается мягким, пышным, высоким и ароматным.
Крем: любой, который вы считаете подходящим для медовика
На фото корж выпекался в форме D=24 см
БИСКВИТ МЕДОВЫЙ С СОДОЙ
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=114709.msg408023#msg408023
Крем: любой, который вы считаете подходящим для медовика
На фото корж выпекался в форме D=24 см
БИСКВИТ МЕДОВЫЙ С СОДОЙ
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=114709.msg408023#msg408023