Котлеты домашние "Три мяса"
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Перловая каша с луком на курином бульоне, томленая в духовке Свинина отбивная по-милански Крыло индейки с репой и морковью, в сливочно-винном соусе Легкий картофельный суп с камбалой на курином бульоне Солянка сборная мясная Телятина тушеная с черносливом (в чугунке) Суп из баранины с нутом, фенхелем и тыквой Гаспаччо «Манчего» Печень куриная под луком (оригинальный рецепт)
Постные блюда
СмузиКаши Кондитерские изделияОвощные блюда Первые блюда НапиткиЗакуски ВыпечкаДесертыКартофельные блюда СоусыПаштеты Блюда из зернобобовых КексыФруктовые блюдаГрибные блюда ЗапеканкиМакаронные и мучные блюда Салаты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте