
Хлеб имеет несколько овощной привкус, с морковкой понравился больше.
an_domini
Я пекла подобный хлеб на свекольном отваре...
AXIOMA
Великолепный хлеб, чудный мякиш, красивая розовая корочка.
SVETLA, доброго времени суток!
ПРИВЕТ, всем!!! Я - новичок!
Низкий поклон AXIOMе и море поцелуев за его чарующий хлеб!!!
AXIOMA, надеюсь я ВАС не разочаровала!!!
тут я согласна с вами. Я ж и написала необычный вкус. Но будем пробовать и с тмином. но пока кроме итальянского не могу никак перейти на другой хлеб. Но ваша идея мне понравилась.
Здравствуйте, Светл@нка.
Познакомился я с рекомендованной Вами ссылкой.
Пикантность ситуации состоит в том, что не все ладят с запахом чеснока.
А в рецепте Кроши запах тмина гармонично сочетается с запахом свежей свеклы..