Redmond RBM-1908. Французский хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Способ приготовления
- Поместить все игредиенты в хлебопечь в следующей последовательности:
- 1) вода, 2) масло сливочное 3) молоко сухое 4) соль 5) мука пшеничная 6) дрожжи.
- Закрыть крышку. Установить программу №2 ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ. Вес \"750г\". Цвет корочки \"Тёмная\". Нажать \"Старт/Стоп\"
- Рекомендую использовать муку и дрожжи хорошего качества, так как Французский хлеб очень капризный к качеству ингредиентов.
- Можно использовать мерную ложку от хлебопечки, тогда соли 1.5 чайной (малой) ложки, дрожжи 1ч. л, сух. молоко 1большая ложка, всё без горки.

- Всем вкусного хлеба и хорошего настроения!
Блюдо рассчитано на
750гВремя приготовления:
4чПрограмма приготовления:
2Примечание
Также есть видео где я пеку Французский хлеб по этому рецепту и рассказываю какие есть у хлебопечки недостатки.
По правилам форума пока здесь не могу оставить ссылку, если кому интересно напишу в сообщении.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Ромарассказываю какие есть у хлебопечки недостатки
Эта инфа уже для другой темы, находится здесь
Хлебопечка Redmond
altayslava
Эта инфа уже для другой темы, находится здесь Хлебопечка Redmond
В основном там рецепт, отпишусь и там.
SvetLanaSShСлава, а если вместо сухого молока, обычным молоком заменить? В той же пропорции 280 мл?
altayslavaМожно использовать молоко, хлеб ещё белее и вкусней получается. Тогда масло можно не ложить. Я ставлю на ночь с отложенным стартом на 7 часов для выравнивания температуры. Если делать на свежем молоке то с отложенным стартом молоко может испортится.
SvetLanaSShСлава, спасибо!
Леся116По правилам форума пока здесь не могу оставить ссылку, если кому интересно напишу в сообщении
Добрый день. Можно мне в личное сообщение отправить
Рома
Обращайте внимание на профиль автора, пользователя altayslava больше не существует на форуме