Цитата: Yuliya K
Аромат и вкус у тортика как у привычного и знакомого всем медовика, только делается он гораздо проще и быстрееКакие золотые словааа, Юля!
Медовик ~ любимый торт, в семье. Теперь буду делать чаще.
Спасибо, Юль
Аромат и вкус у тортика как у привычного и знакомого всем медовика, только делается он гораздо проще и быстрееКакие золотые словааа, Юля!
напечь в минитортнице, или в оладушнице,или в вафельнице Cloer...
вафельнице Cloet...А они ж там тонкие выйдут, не?
как насчёт йогурта или сметаны?Марина, думаю, что и этот вариант вполне подойдет, изначально рецепт мне попался именно со сметаной, но я посчитала, что будет слишком расточительно использовать ее в тесто для быстрого тортика, вот для крема - другое дело! Поэтому стала добавлять вместо нее кефир, а потом и до сыворотки дошла очередь!!! Не знаю как оно получается со сметаной, но разницы между кефиром и сывороткой не заметила!
Сразу мысль... напечь в минитортнице, или в оладушницеДа, думаю можно поэспериментировать и в них, у меня этих агрегатин нет.. Я и в пиццамейкере из этого теста пекла в первый раз, раньше делала его только в духовке... Думаю вот как лучше выпечь его из целой порции в пиццамейкере - делить на два коржа или как Тесто сладкое - если вылить всю порцию - думаю однозначно пришквариться к верху... А вот в вафельнице его попробовать давно мысль была, но на Лакомке и советской вафельнице я рисковать не стала, тесто сладкое и без антипригарного покрытия тут никак!
буду на Голландских пробовать...
А они ж там тонкие выйдут, не?Ксюша, так вот я же на тонких вафельках в Мультике-Редике и попробовала, все получается, ничего дополнительно не смазывала, вафли снимаются хорошо, но вот именно с количеством теста на этих панельках угадать трудно.. чуть его больше - оно так и норовит улизнуть Да, вафельные коржики получаются тверже когда остывают и тортик нуждается в пропитке, в отличии от пышненького коржа.
Мне кажется тут коржики должны быть по пушистее...