О том, что форма «Кубик» появится у Силикомарт, я узнала 2 месяца назад. И ждала… ждала… ждала…

А когда она появилась в продаже в России, я её проворонила Вернее, в интернет-магазине заказала, но курьер мне привез весь заказ без неё. По телефону на мои всхлипывания ответили, что новая поставка будет недели через 2-3. Да вы с ума сошли, столько ждать
И я заказала эту форму в Италии! «Мы так, вообще-то, не работаем, - сказал мне бесконечно милый итальянец Федерико, - но мы не можем пройти мимо Вашего горя», - сказал он мне и выслал форму в Москву. Я ждала ее долгих 2 недели. (Абсолютный прикол в том, что через 2 дня, как я получила долгожданную коробочку, «Кубик» появился в продаже в том самом магазине). И всё это время придумывала рецепт. Ведь я понимала, что для ТАКОЙ формы торт должен быть необычным, фантастическим – под стать ей самой. Я придумала, почти. Мне не хватало всего лишь одного, того самого, фантастического штриха. И, о чудо, вместе с заветной формой из коробки я достала брошюрку, где на двух страницах были рецепты. И один из них – желе из игристого вина! Итальянцы, мои обожаемые итальянцы, они позаботились обо мне даже в этом вопросе. Пазл сложился, и вот оно, чудо. Принимайте!


Ну и еще немного фоток.
Вот такой замечательный сочный и воздушный бисквит

А вот и велюр
