"Повидло", или красная икра из яичных желтков
dopleta
Рецепты в разделе «Молочные и яичные блюда»
Завтрак "аристократа" - камамбер, запеченный с клубникой и ликером "Амаретто", к ледяному шампанскому Сладкие гренки "французский завтрак" Воскресный завтрак с Булгаковым Летний ягодный десерт Ёка Молочный суп с лапшой и омлетом Вкусный завтрак за 15 минут Гренки из черного хлеба Паста (вариант с томатной пастой и шпинатом)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши