Карпаччо из буйвола (говядины). Телятина сыровяленая (брезаола)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Курица-тапака запеченная в духовке Мясной хлеб с грибной икрой, запеченный в духовке Натуральная котлета из баранины на косточке, в йогуртовом маринаде (сковорода гриль) Гигантская фасоль с копчеными ребрышками Котлеты из индейки запеченные в купольном электрогриле Travola Суп чечевичный со шпинатом и козьим сыром Борщ красный (Мультиварка Marta MT-1989) Курица с яблоками под сидром Террин «свиной язычок» сливочный
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom