Хлебные кнедли (Semmelknoedel) вариант II

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: австрийская
Хлебные кнедли (Semmelknoedel) вариант II

Ингредиенты

Белый хлеб (булочки) 6 кусков (3шт)
Масло сливочное 50гр
Лук репчатый 1 мал. луковка
Молоко 50-60гр
Яйцо 1шт
Мука или манная крупа 20гр
Соль
Зелень петрушки

Способ приготовления

  • Хлеб порезать мелкими кубиками (лучше брать зачерствевший хлеб или подсушить его в духовке), обжарить на сливочном масле.
  • Лук мелко порезать и слегка обжарить на масле, охладить и добавить рубленную петрушку.
  • Яйцо взболтать с молоком, посолить и соеденить с хлебом и луком.
  • Добавить муку, замесить тесто и дать немного постоять. Формировать из теста кнедли, варить в кипящей воде на очень слабом огне около 15 минут (до готовности).

Блюдо рассчитано на

3-5шт

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту