Фондю по-немецки с копченой колбасой, сосисками и беконом
Ludmil_a
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Таккальби Зелёная фасоль с беконом (Grune Bohnen im Speckmantel) Белорусские драники (блины картофельные с мясом) мастер-класс Печень по-берлински Steckruebeneintopf - рагу из брюквы Смаженина по-гуцульски Bockwurstgulsch - колбаса с огурцами (рецепт ГДР) Чимичанга с соусом гуакамоле Geschmorte Putenkeule или индейка томленая
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши