Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Тесто
Творог, у меня
5% 125г
Сахар
65г
Молоко
100г
Масло растительное
100г
Мука
200г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Соль щепотка
Ванильный сахар
1 пакет
Начинка
Сметана
20% 300г
Сахар
65г
Крахмал
2 ч. ложка
Яйца
2шт
Ванильный сахар
1 пакет
Ягоды
300г
Способ приготовления
Для приготовления теста все ингридиенты, кроме муки и разрыхлителя, сложить в блендер, смешать до однородной массы. Муку с разрыхлителем просеять, выложить в миску с творожной массой и вымесить тесто, накрыть пленкой.
Начинка тоже готовится предельно просто. Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить все остальные составляющие и перемешать. Заливка готова.
Дно разъемной формы диаметром 24см выстелить бумагой для выпечки, бока смазать маслом и мукой. Раскатать тесто с учетом того, что оно должно быть выложено корзинкой, т. е. закрыть бока. На дно корзины положить ягоды, сверху залить сметанную заливку. Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов. Пирог должен остыть.
Очень летний пирог

Начинка тоже готовится предельно просто. Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить все остальные составляющие и перемешать. Заливка готова.
Дно разъемной формы диаметром 24см выстелить бумагой для выпечки, бока смазать маслом и мукой. Раскатать тесто с учетом того, что оно должно быть выложено корзинкой, т. е. закрыть бока. На дно корзины положить ягоды, сверху залить сметанную заливку. Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов. Пирог должен остыть.
Очень летний пирог
Примечание
Рецепт от Ирины