Карри из телятины (свинины) с тыквой

Категория: Мясные блюда
Карри из телятины (свинины) с тыквой

Ингредиенты

Мясо свинины (телятины)
500 г
Мякоть тыквы
250 г
Помидоры (у меня консервированные)
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зубч.
Перец чили красный
1 шт
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Корень имбиря
1 см
Масло растительное
2 ст. л
Перец, соль
по вкусу

Способ приготовления

 Можно взять любое мясо. Сегодня я готовлю из свинины, но телятина здесь будет просто восхитительна! Рецепт из журнала "Кулинарный практикум №4".
  В глубокой сковороде или в воке разогрейте масло и обжарьте измельченный лук и чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, имбирь, чили и кориандр. Готовьте 6 минут.
 

  Добавьте к мясу помидоры и тушите под крышкой 8 минут. Влейте полстакана воды, посолите, поперчите и готовьте еще 20 минут.
 Далее добавьте тыкву и тушите 15 минут ( у меня тыква замороженная - ее готовить 5 минут).
 


Программа: плита
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Порций: 4 порции

Примечание

Очень простое в приготовлении блюдо, а так ароматно и вкусно!

Приятного вам аппетита!
Карри из телятины (свинины) с тыквой

Рецепты с похожими ингредиентами


Натусик
Мариночка, какая прелесть! Очнь вкусно и красиво!

MariS
Наталка, спасибо за теплые слова!
Карри очень вкусное - пряное и ароматное.
Попробуй, уверена ты не останешься равнодушной.



Рецепты в разделе «Телятина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте