Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
200 г
Масло растительное
2 ст. л.
Вода
125 мл
Соль
Способ приготовления
Из муки, масла, воды и соли замесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам!
Очень тонко расскатать ( у меня получилось овальной формы лепешка ).
Разогреть духовку до 250оC.
Тесто выложить на противень, вылож. пергаментной бумагой.
Обязательно смазываю тесто после раскатки жирной сметаной без сливок, мммм, и так нежно.... а если ещё и со сливками...
Начинку меняю по желанию.
Тесто не должно липнуть к рукам!
Очень тонко расскатать ( у меня получилось овальной формы лепешка ).
Разогреть духовку до 250оC.
Тесто выложить на противень, вылож. пергаментной бумагой.
Обязательно смазываю тесто после раскатки жирной сметаной без сливок, мммм, и так нежно.... а если ещё и со сливками...
Начинку меняю по желанию.
Примечание
Источник:
Из бездрожжевых - это тесто нам понравилось больше всего. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении.
Фотография к рецепту от Omela
Из бездрожжевых - это тесто нам понравилось больше всего. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении.
Фотография к рецепту от Omela