Вкус томатов получился очень оригинальный!
Вкус кисло-сладко-солено пикантный – но очень вкусно!!!
Для тех, кто любит вяленые, сушеные томаты – будет самое то!
Попробуйте, надеюсь понравится!
Хранить такие томаты можно и в холодильнике, в пакете, коробке.
Сама не пробовала, но возможно и залить их маслом, должно неплохо получиться, но это уже по желанию и дело вкуса!
К сожалению, фото мало, делала на пробу томаты, и не знала что получится в итоге.
К счастью – получилось очень вкусно!
Вот, как например, можно использовать вяленые томаты «Мясное ассорти с вялеными томатами»
При термической обработке, тушении
вяленые томаты становятся мягкими, но не разваливаются как сырые томаты, отсутствует сырой кисленький вкус сырых томатов, пропитываются соком бульона, и вкуснее сырых томатов

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!