Троллинг 80 уровня)).НатКа, обожаю до состояния болдежА! Переходите на 90-й!
Натуля, знакомьтесь, муж и младший сын-30 лет, до сих пор не разобралась, похожи... не похожи
Чучелка
Троллинг 80 уровня)).НатКа, обожаю до состояния болдежА! Переходите на 90-й!
Ужин.И слов не надо. Так пронзительно...
Как я рада растянуть свою нужность на много лет, не оторвать от своей семьи почти всех оперившихся одновременно.это замечательно, потом не дадут соскучится внуки)) у меня вот студентка упорхнула в 17 лет и я в полной мере ощутила эту пустоту, надеюсь только на будущих внуков)
если не звонит, значит все в порядке.... Поэтому меня наоборот звонки пугают... Может это только у меня?Подозреваю, что у бОльшей части мам так!
если не звонит, значит все в порядке.... Поэтому меня наоборот звонки пугают... Может это только у меняУ меня старшему 26, и тоже если звонит, это меня пугает...

Не может определиться чего ему больше хочется и сел ровно посерединеСами повключали всё, - совсем запутали ребенка, и еще и ржут над ним всей семьей!
Не может определиться чего ему больше хочетсяСимпатяга. А на улицу почему не хочется, как раз оттуда вернулся?
Мячидзе в беседке медитируетКак вырос дитёныш!
Вот. Прага. Муж очпросил.Натусь, а глазурь у тя тут шоколад с маслом сливочным 1 к 1 или к 0,5?
[/url]
плавить....
намазала)))адрес, адрес, сестра

торт-катастрофа))). Как я его сегодня готовила - роман можно написать.))Ждем роман в подробностях, а торт красавец!
Я ее адрес знаю, Катюня!! Со мной дружи и все буит!))эт чё жа, мне дорогих гостей ждать чё ли??? :girl_coocking:
медовые коржио, я корж угадала! На 8 такой же будет?
А слова-то какие - ганаш, плотный крем.и не говори, нет по русски - глазурь и творог)

Мы с Татьяной уже это ощутили на себе
Вот нормально сфоталаага, пряма открытка поздравительная роскошная! распечатай и дари!
После выпечки и остывания довольно дубовые, как и все коржи на медовик и у меня были опасения, что дубовыми останутся, потому что крем лежит не сплошняком и вообще ни разу не «водичка», в отличие от сметаны, например, традиционно используемой для медовиков.Натусь, вот тут ты прямо мои сомнения развеяла, потому что я была уверена, что так оно и будет, воспринимала рецепт как красивый, эффектный, но мало съедобный из-за того, что все компоненты не подружатся, а я так не люблю!
сделала цифру 23))). Она универсальна.да?? чё-й то?))))))))))))))))
Режется отлично, ничего не сминается, не размазывается. Коржи размазней не становятся, конечно, но по консистенции/плотности/поведению под ножом и на тарелке - как мягкий кекс.8) рецепт давай! а то через месяц нашему 23 как раз
Я как бы всем сразу.
А всех сразу у меня в семье объединяет именно дата 23 февраля))).ну вот теперь ясно, а я-то думала раньше, что первое)))
Осспадя, я уже совсем куку. Вчера увидела торт и подумала, о, у Чучелкиного сына ДР, 23 года.И я Хотя откуда, он вроде только год, как в институт поступил)))
Таньк, несу тебе ссылку на видео.вотспасиботебедобраяженчина!!!
ваще ни разу не творог, даже проверять не советую, поверьте и не переводите продукты!верю-верю, творог уже съеден просто так и переводить не буду, предпочитаю в тортах вреднючий крем из растительных сливок или масла.
Абсолютно мягкие и пропитанные коржи, торт изготавливается быстро и непринужденно.Я тоже по этому видео недавно делала, но белый шоколад у меня не жалуют, поэтому использовала крем дипломат. Он, конечно, менее стабилен, но какой нежный, коржи пропитывает знатно. Оттеняла еще вкус джемом.
Там белый шоколад особо не слышен. Там тако очаровательный крем с оттенком крем -сыра получается.При таких пропорциях мое семейство его чувствует, даже в муссовых тортах муссовый слой на шоколаде отлично угадывают.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
МИША
P_Lka
Чубатый дядька
История моей семьи (Гюзель62)
Для души (выставки, спектакли, концерты и еще чуть-чуть...)
мусяня
Праздничный стол - рецепты из книги
Byakus
lkamen