Натусечка, с днем рождения! Пожелаю тебе богатырского здоровья, а остальное-любимый и любящий муж, прекрасные детки у тебя есть!
Чучелка (страница 154)
Чучелка
Чучелка, Натуся с днём рождения! Любви, здоровья, благополучия!
Наточка, от всей души поздравляю с днем рождения, всех благ!!!

Спасибо вам за теплоту и добрые слова, дорогие мои други. Ужасно приятно))).
Наташенька, поздравляю с Днем Варенья!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Стихи не мои, но от всего сердца.
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Стихи не мои, но от всего сердца.
Дорогая моя ЧУЧА!!!
От всей души!!!
С днюхой тебя!!!🌹🌹🌹🌹🌹!!!
Спасибо тебе за тебя!))))))))
Мы тебя любим!!!❤❤❤
От всей души!!!
С днюхой тебя!!!🌹🌹🌹🌹🌹!!!
Спасибо тебе за тебя!))))))))
Мы тебя любим!!!❤❤❤
Наташа, с днем рождения тебя!
Желаю конечно же счастья и здоровья!
Пусть все беды обходят тебя и твою семью стороной!
Чтоб все мечты сбывались!!!
Желаю конечно же счастья и здоровья!
Пусть все беды обходят тебя и твою семью стороной!
Чтоб все мечты сбывались!!!
Чучелка, Натуся! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у тебя всё и всегда будет здорово! Счастливо! Весело!

Наташ, с Днюхой! Я тебе желаю, чтобы здоровье крепло, достаток рос, детки радовали, родители жили долго, муж любил, а ты будь послушной девочкой и делай что коллектив говорит
Наташа, с днем рождения! Всего самого наилучшего и спасибо, что ты у нас есть!
Присоединяюсь! Наташа, счастья, добра, здоровья всей семье! семейного тепла и благополучия!
Чуча, с Днем рождения!!! И пусть у тебя и твоих близких всё будет хорошо!!!
Раскрываться не буду - но я старая знакомая
Раскрываться не буду - но я старая знакомая
Наташенька! С Днем Рождения! Пусть в жизни твоей будут только светлые моменты! Пусть дети только радуют, а муж балует. Счастья и здоровья тебе и всей твой большой семье!
Чучелка, Наталья,
Милую девочку с днем рождения! Веселого настроения, улыбок, радости и множество неожиданных потрясающих сюрпризов. Хороших друзей, интересных событий, отменного здоровья и забавных историй. Всегда будь жизнерадостна, активна, и красива!
Милую девочку с днем рождения! Веселого настроения, улыбок, радости и множество неожиданных потрясающих сюрпризов. Хороших друзей, интересных событий, отменного здоровья и забавных историй. Всегда будь жизнерадостна, активна, и красива!
Наташа! С днем рождения!
Натусик!
Поздравляю с Днем рожденья и хочу я пожелать-
Чтоб невзгод и поражений никогда тебе не знать.
Чтоб была всегда счастливой, чтобы жить тебе без бед.
Чтобы солнышко светило в твоей жизни много лет.
И здоровья, и успеха, чтоб сбылись твои мечты.
А еще веселья, смеха и всего, что хочешь ты!
Поздравляю с Днем рожденья и хочу я пожелать-
Чтоб невзгод и поражений никогда тебе не знать.
Чтоб была всегда счастливой, чтобы жить тебе без бед.
Чтобы солнышко светило в твоей жизни много лет.
И здоровья, и успеха, чтоб сбылись твои мечты.
А еще веселья, смеха и всего, что хочешь ты!
Наташа, Чучелка наша замечательная! С днем рождения!!!

Наташа, Чучелка. С Днем Рождения!!! Счастья и здоровья Вам и всей Вашей веселой, замечательной семье.
Наташа, с днём рождения!
Спасибо за замечательные рецепты!
Спасибо за замечательные рецепты!
С Днем Рождения, Наташенька!

Наташа, с Днем рождения!

Наталья, с ДНЮХОЙ!!! Счастья, мира, смеха, добра.
Чучелка, Ната,

Натусина, с днем рождения! Всех благ!

Ната, с Днём рождения!

Наташенька, с Днем Рождения!
Счастья, Здоровья, Благополучия!
Мира и Добра дому твоему, родным и любимым!
С Днем Рождения!
Счастья, Здоровья, Благополучия!
Мира и Добра дому твоему, родным и любимым!
С Днем Рождения!
Девочки, я все читаю, но писать не успеваю!))
Пьешь уже, наверно?
Жень, да торты терь ваяет 100500 штуков, да прочие гастрономические излишества
Этточно. Ваять в пьяном виде тяжеловато))).
Этточно. Ваять в пьяном виде тяжеловато))).Икк...
Натаха, за то как весело
ды харош вам, хряпнула теперь два напёрстка и прикалывается))
Наташенька, с Днюхой тебя!
Пусть в твоей жизни
всегда будут радость и счастье!

Пусть в твоей жизни
всегда будут радость и счастье!

Чучелка, Наташенька, здоровья и всех благ!

С днем рождения! всех благ
Спасибо, девочки. Продолжаю все читать, трезвая как дура!)))
Чучелка, Наташа за тебя 🍻
Пиво своё и рыба копчёная своя
Пиво своё и рыба копчёная своя
Спасибо, девочки. Продолжаю все читать, трезвая как дура!)))Ужас какой...
Натусь, Солнц, поздравляем!

Продолжаю все читать, трезвая как дура!)))не, ну этчо ваааще? срочно исправить положение!
Ната, с Днем рождения!
Наташенька, С Днем Рождения!!!

Спасибо, девочки. Продолжаю все читать, трезвая как дура!)))Воооттт... Не зря я сомневалась, что тебе нальют
Наташенька - Чучелка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Оставайся всегда такой же доброй, веселой и улыбчивой!
ЧУЧАААА!!! С Днем варенья! Принимай от опаздунов поздравления!! Сижу и маюсь... с кем мой муж дюну отмечать должен? Ельцин-помер, Лещенко- не вариант... На работе- девочка и сосед... не.. кого-то упустила.. А тут- вспомнилось! Натаська! Вот!!! Чучела!!! Счастья тебе! Здоровья! И еще одну Чучу-Мелкую! Натуся!!! Счастья тебе!!!
Irriska1963,
Меня мама собственная совращает на вторую мелкую Чучу. Мама!!! Я говорю - ты обалдела штоле?))) Ты на что меня толкаешь собственными руками, вредительница??? А она нет-нет, да и опять этот вопрос поднимает, хотя вроде и шуткой.)))
А с мужем твоим праздновать - да завсегда! Почему бы и не попраздновать в хорошей компании! Мое ему алаверды в честь такого события!))
Меня мама собственная совращает на вторую мелкую Чучу. Мама!!! Я говорю - ты обалдела штоле?))) Ты на что меня толкаешь собственными руками, вредительница??? А она нет-нет, да и опять этот вопрос поднимает, хотя вроде и шуткой.)))
А с мужем твоим праздновать - да завсегда! Почему бы и не попраздновать в хорошей компании! Мое ему алаверды в честь такого события!))
Irriska1963,
Праильна! Маму надо слушать!
Наташ, ты железная женщина, после юбилея, в девять утра уже на ногах
Праильна! Маму надо слушать!
Наташ, ты железная женщина, после юбилея, в девять утра уже на ногах
Цитата выделенного Сообщить
Так ей же не налили вчера, вот с утра в ожидании да Чучелка?
Ninelle,
А шо делать?!))) Я уже убралась на кухне, посудомойку запустила и к родителям сбегала, отнесла «завтрак»: салат с неркой, нарезку вкусностей (нерку соленую, окорок итальянский и всякие там дорогущие колбаски-шмолбаски))), мяска тушеного и по кусочку тортика. Они простудились и вчера не стали приходить, чтобы не перезаразить всех детей: и наших, и гостевых.
Svetlana201,
Это мне вчера днем не налили, а вечером так налили, так налили, ой))). Лучше бы не наливали))
А шо делать?!))) Я уже убралась на кухне, посудомойку запустила и к родителям сбегала, отнесла «завтрак»: салат с неркой, нарезку вкусностей (нерку соленую, окорок итальянский и всякие там дорогущие колбаски-шмолбаски))), мяска тушеного и по кусочку тортика. Они простудились и вчера не стали приходить, чтобы не перезаразить всех детей: и наших, и гостевых.
Svetlana201,
Это мне вчера днем не налили, а вечером так налили, так налили, ой))). Лучше бы не наливали))
Ура!!! Чучелке все-таки НАЛИЛИ вчера
Это мне вчера днем не налили, а вечером так налили, так налили, ой))).Ну слава Богу, обошлось! А то я уж переживала
Ната, поправляйся
Это мне вчера днем не налили, а вечером так налили, так налили, ой))). Лучше бы не наливали))То есть ты ничего не помнишь из того, что было вчера? Надеюсь Юра не растерялся.... ну а что? Тещу надо слушать, и коллектив опять-таки
Это ооочень круто. Хью Лори - талантливый мужик... Он не только поет, кто не знает, тут и фортепьяно его.
7tm-9t-ZF2s
7tm-9t-ZF2s
Выхожу из маркета и сажусь в машину. Холодно, я в платьюшке под пуховичком, говорю мужу:
Жару я совсем плохо переношу, поэтому решила, что мерзнуть как-то спокойнее. Всем!))😅 Пообщались по-семейному))😄
"-Приветики!
- Досвидули!»(с)
- Что-то я так замерзла!
- Это потому что меня никто не любит!!
- Если я узнаю, что тебя кто-то любит, тебе станет оооочень жарко! 🤣
Жару я совсем плохо переношу, поэтому решила, что мерзнуть как-то спокойнее. Всем!))😅 Пообщались по-семейному))😄
"-Приветики!
- Досвидули!»(с)
гыыы
.....- Это потому что меня никто не любит!!Натулька, если это эпизодик из ВАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОСТИ
Муж заулыбался и ровным голосом сообщил мне:
- Если я узнаю, что тебя кто-то любит, тебе станет оооочень жарко!
Натулька, если это эпизодик из ВАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОСТИ а не твой художественный вымысел,
Ой, Ильмира, я тааак на «художественный вымысел» удивилась, что слова разбежались у Наты жизнь такая, что вымыслы сзади где-то... не успевают...
Ильмирушка,
Нет, Ильмир, не вымысел))). Мы так общаемся. Троллинг 80 уровня)). Реальные диалоги двух реальных людей. Это я еще записывать многое не собираюсь/ не успеваю. Бывает, что моментально забывается, бывает понятно только нам, бывает пошловато/интимно и на люди не вынесешь, хотя ооочень смешно.
Нам весело друг с другом. Благодаря обоюдному чувству юмора и Юриной выдержке мы ни разу не поругались за нашу совместную жизнь. Если я начинаю психовать и повышать голос (мне дозволено покапризничать иногда ибо девАчка))) - он просто отшучивается. Я прихожу в себя, принимаю этот пинг-понг и понеслось)).
Нет, Ильмир, не вымысел))). Мы так общаемся. Троллинг 80 уровня)). Реальные диалоги двух реальных людей. Это я еще записывать многое не собираюсь/ не успеваю. Бывает, что моментально забывается, бывает понятно только нам, бывает пошловато/интимно и на люди не вынесешь, хотя ооочень смешно.
Нам весело друг с другом. Благодаря обоюдному чувству юмора и Юриной выдержке мы ни разу не поругались за нашу совместную жизнь. Если я начинаю психовать и повышать голос (мне дозволено покапризничать иногда ибо девАчка))) - он просто отшучивается. Я прихожу в себя, принимаю этот пинг-понг и понеслось)).
Интересное в разделе «Авторские темы»
МИША
P_Lka
Чубатый дядька
История моей семьи (Гюзель62)
Для души (выставки, спектакли, концерты и еще чуть-чуть...)
мусяня
Праздничный стол - рецепты из книги
Byakus
lkamen