ока,
Да!! давай!!
Странное название для советского санатория)).
Да!! давай!!
Странное название для советского санатория)).
Чучелка

А это столовая:И тут возникает главный вопрос: как кормят? Чем? Сколько раз в день?
Короче, выбрать всегда можно всего.вощем, фсё как ты любишь, по общепитовским рецептам
Народ ест!)))сама-то хучь не голодуй, а то ветром в море унесёт)
Терпи и отдыхай! Через не могу!
как это прям вот ничо-ничо не делать?))А я бы так с удовольствием хоть недельку поничегонеделала....
Там минимум 14 дней. чтобы пройти курс мацестинских ваннну 14 куда ни шло)) Нат, а нескромный вопрос-дорогое это удовольствие?
А я к плаванию вообще равнодушна.
Мне надо постоянно находится на ногахИнна, это как так? почему такая потребность? И ноги не устают, если так много ходишь-стоишь?
И ноги не устают
почему такая потребность?
Чем легче я становилась, тем больше полюбляла ходьбу!!!ну тогда с тобой всё ясно! Завидую по-хорошему, у меня всё наоборот, совсем ходить не могу, а очень хочеться
ну 14 куда ни шло)) Нат, а нескромный вопрос-дорогое это удовольствие?
86т. на двоих.хммм... недешево Натуль, а я тебя благодарить пришла, я вчера начала размышлять об отдыхе в санатории и знаешь до чего додумалась? муж то у меня военный пенсионер, дык ему льготные путевки положены, полезла на сайт Минобороны, полдня санатории рассматривала, за 20 т. р. на вдвоем можно 21 день тусить, правда военные санатории в большистве своем комфортом не отличаются, но зато есть возможность почти нахаляву подлечиться Так что спасибо тебе, Натулечка, натолкнула на умные мысли
Правда на 21 день выпасть из своего хозяйства я не могуда и я не могу, домашнее хозяйство то фих с ним, нет у меня его в смысле, квартиру закрыла да поехала, дети взрослые, а вот работа... в любом случае если в этом году не получится, на следующий обязательно будем подавать заявку, военные санатории есть и в Крыму, и в Сочи, при желании за копейки можно и в Подмосковье подлечиться и даже у вас в Туле филиал есть
мне и 14 - дофига, но я решилась
b]Чучелка[/b], Наточка, спасибо тебе огромное за совет, добавлять масло позже.
Танюш, спасибо!!! Только стесняюсь спросить.... а при чём тут козероги?
Девы, ткните носом меня.
Ты только не вытаскивай и не трогай их пока, Ольчик. Пусть так и остывают
Нат, ты остужаешь куличи в формах?
Эва как, а я вынимаю всегда сразу, особо нежные укладываю на бочок и остужаю на подушке...
к сожалению.Это точно. Спасибо, Наташ, что отклинулась так быстро.
Надо дом к гостям готовить!Не, не правильно говоришь
тыщулет прагов не ела...и я тоже....
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
horen
Живой Журнал Жульена
Страна, которая пахнет булочками
Byakus
мусяня
Чубатый дядька
Рапунцель
История моей семьи (Гюзель62)
MargoL