Ssylka

Чучелка (страница 74)

Ирина Ф
А я думала, что только у меня такой ребенок-уже давно днем не спит!!! Наталка, у тя, оказываеца тоже такая проблема! У меня не получается дите днем укладывать, потому как двух других в это время надо везти на разные занятия, потом забирать. Поэтому не могу ее положить днем (.
А как бы надо, конечно! Все равно ребенку это необходимо для созревания нервной системы.

Чучелка
Ирина Ф,

Дык я бы положила, я могу, я дома. Она не ложится. И Вова не спал днем с двух лет. хоть убей. И все время в детском саду у него были с этим проблемы. Его даже в раздевалку спать укладывали на раскладушку отдельно, потому что он не просто не спал, он еще и трон расшатывал и революции устраивал, поднимая на уши всю группу.

ir
Придется видимо вам вместе с ней ложится днем спать! НО.... взрослые засыпают обычно, а дети?

Ирина Ф
Ната, так я ж тоже дома. Просто у детей расписание такое, что днем приходится их возить-развозить!
У меня старший ребенок в сад ходил, тогда мы молодые были, и там он спал днем. Средний уже домашний, днем спал до 6 лет. А вот следующий и Дуня уже с малости не спят. Хотя, вот в Хорватии мы месяц живем, там она постоянно днем спит, да и вечером хорошо и быстро засыпает!
Ну и в машине, если куда едем, то засыпает.

kil
Кроша,

Нинада голодовки, шантажистка!!!))

Держи:

хорошА!

yudinel
Наконец-то и мне посчастливилось увидеть. Еще бы на маму взглянуть...

ирис.ка
Кроша, пора открывать тебе новую тему: " Как добиться своего путем канюченья, шантажа и угрозы. Мастер-класс.»

Babushka
Наконец-то и мне посчастливилось увидеть. Еще бы на маму взглянуть...
Я тоже маму не успела...

Olga VB
А я вроде бы и успела, но у меня фота не раскрылась
Требую сатисфакции!

Кроша
Нинада голодовки, шантажистка!!!))

Агааа, напужалааась!!!

Спасибище тебе оооооооттакенное!!!

Скажи ей, что она самая классная миниЧуча в мире!!!

А большую Чучу казать?!

Иначе... иначе... во, иначе я выплёвываю морковку изо рта!!!

Olga VB
Чуч, а кто ещё из наших красавиц в Туле живет?
Вы там вообще встречаетесь, общаетесь?

Жирафка
Да что ж у меня фотография не открывается?

ирис.ка
Жирафка, ты наверно уже опоздала... Эти фото как дефицитный товар выкидывают лишь на короткое время.

Жирафка
Не, вроде место для фото зарезервировано, но не открывается.

Чучелка
Жирафка,

Потому что удалено из первоисточника. Т. е. остается только что-то типа «тут было фото» - квадрат, пустая ссылка.
Я обычно на день выкладываю фото и потом удаляю. Вот такой я параноик))).

Babushka
Ната, я такая же... У меня даже нет аккаунтов в ОК, Ф⃰, и т д

Песня
У меня даже нет аккаунтов в ОК, Ф⃰, и т д
Аналогично.

Кроша
А большую Чучу казать?!

Просим, просим!!!

ЛИнга
Ой, девочки, хоть я не одна такая! Тоже нет «меня» нигде - поначалу в ОК зарегистрировалась, как повалил народ в друзья - сначала одноклассники, однокурсники, потом коллеги, а потом и ученики... Короче, удалила страничку. И нет желания где-то ещё чего-то заводить.
А мама моя, дама на пенсии, есть везде и всюду - активно общается со всем белым светом! А меня «дремучей» называет, потому-что я даже в скайп и т. п. не выхожу))) Никак ей не объясню, что я всё это УМЕЮ, но НЕ ЛЮБЛЮ!
Хожу только на Хлебопечку и Ярмарку Мастеров, ну и так, «по магазинам прошвырнуться» ;-)

ЛИнга
А посмотреть с кем общаюсь - очень даже интересно! Так что, «присоединяюсь к предыдущему оратору»!) Большую Чучу видела давно, на квадроцикле вроде. А на Плюшины фото иногда попадаю - красотуля глазастая (ттт)! (у самой доче 1 год и 4 мес - а фото показываю только близким - такой «заскок» у меня)

*Анюта*
ЛИнга, потому что есть уже определенная статистика - фото выкладываются по вт, чт, сб и вс..... реже (гораздо реже) по пн, ср и пт.

Кроша
я даже в скайп и т. п. не выхожу))) я всё это УМЕЮ, но НЕ ЛЮБЛЮ!

Родняяя!!!

Тоже не полюбляю это дело...

В соцсети иной раз заглядываю, пользуюсь аккаунтом мужа...

ЛИнга
Анюта, спасибо) Надо законспектировать - чтоб в следующий раз не пропустить :-)

ЛИнга
Кроша, сестрааа)))
Мой муж тоже отовсюду «удалился»! Только на строительном форуме сидит (у нас глобальное переселение из города в деревню).

Чучелка
Не, ну они еще и издеваются!)))

Ладно, сфотаюсь и выложу. Ну уж как сфотаюсь, не ругайте. Я, честно говоря, к внешнему виду пофигистка абсолютная.

Меня нет в ОК, но я есть в фейсбуке, во вконтакте. Я практически только в форумах общаюсь. Во вконтакте не общаюсь вообще, но я когда-то создала группу по корсам и теперь там больше 5 тыс человек. Приходится ходить туда в качестве администратора и порядок наводить.

*Анюта*
Вот заразили вы меня своими разговорами про пельмени, пришлось вчера ваять...

Чучелка Чучелка

Oroma
*Анюта*, Красиво! А чем вы вареники «защипываете»?

Чучелка
*Анюта*,

Ну, психанула, так психанула!)))

gala10
Babushka, Песня*, Кроша, ЛИнга, спасибо, сёстры! А то мне прямо стыдно признаться, что с одноклассников давно сбежала именно поэтому:
как повалил народ в друзья - сначала одноклассники, однокурсники, потом коллеги, а потом и ученики...
Скайп терпеть не могу...
Думала, я одна такая уродка...

Olga VB
А у нас сегодня...
Муж сегодня был в командировке в Туле.
Сказал, что очень приятный городок, и что надо будет обязательно туда вместе съездить летом.
Привез мясо, - свинину и телятину (его коллега отвез на базар, ткнул пальцем и сказал: «бери это и это» ), а также на пробу пару пакетов молока местного разлива.
Мясо на вид вполне симпатичное, думаю, что с ним сделать. А молоко пока не пробовали (только что приехал).
Кстати, цены не самые гуманные.
ВотЪ!

маугли
а я тоже попросила дочь удалить меня из ОК, а в Контакте м не нравится фильмы смотреть, только хожу в раздел мои видеофильмы

Чучелка
Ну и бардак у меня сейчас... Начат ремонт на кухне... Это аллес капут. Зато муж подключил посудомойку в ванной, а всю! кухню перетащил в одну из комнат, где у нас теперь готовочно-столовая. У меня даже духовка есть!))) Ваще...

Люблю его))).

kil
Чучелка, держись Ната, зато потом будет кайф.

Чучелка
kil,

Не, Ир, потом еще хуже - замена лестницы на второй этаж.)))

ir
Крылом каснулся ангел сердца, здесь больше нечего сказать. Испытывать дано блаженство... страданья в радость превращать!

*Анюта*
*Анюта*, Красиво! А чем вы вареники «защипываете»?
Ну т. к. таперовскую пельменницу, как у Чучелки найти сейчас невозможно, то я нашла вот такие формочки Покупала на рынке за 70 рЭ (3 шт).

Чучелка

покупала и алюминиевую пельменницу (круглую - там где около 30 шт сразу делать можно) - но мне она не нравится, т. к. там уж слишком мало мяса получается. А эти (пластмассовые пельменницы) очень удобные. Раскатываю тесто полоской сразу кладу на три формы, раскладываю мясо и зажимаю. Из той формы, которая самая большая (розовая) - получаются мини-чебуреки. Синя и зеленые формы - вроде разные по диаметру, но когда слеплен пельмень, то особой разницы между ними нет!

kil
kil,

Не, Ир, потом еще хуже - замена лестницы на второй этаж.)))
Сочувствую, мы когда меняли. то приходилось мужу лазить по времянке (меня то она не выдержит) так он один раз провалилися (уже когда каркас кованный был готов) слава богу пронесло, но поцарапался сильно...
Чучелка провалился как раз в верхнюю ступеньку, я то бы сразу застряла, а он умудрился долететь до пола.

ir
Наташ, а как вы относитесь к термомиксу?

Чучелка
ir,

Не очень. Я любитель узкоспециализированных вещей. Чем универсальнее вещь, тем хуже она справляется с каждой отдельной операцией. Это в инженерии всегда было правилом. А кроме того, если у меня занят термомикс, то получается, что у меня нет пока ни блендера, ни комбайна и т. д. Супы-пюре я не люблю, ем редко, манную кашу тоже, мясо ножами не рублю, только мясорубкой... Я смотрела на него давно, но он меня не вштырил... У меня и так куча техники, причем специальной. Он мне ни к чему совершенно.

ir
Спасибо! Отправила.

Аллегра
Пришла сюда мучить Чучу...
Натуся в соседней темке хвастанула посудой Кукмара, ну теперь и мне нада, т. к. давно на неё смотрю
Интересует кексница - диаметр и высота.
Наташенька, измерь, пжста заранее благодарю

Ой, уже нашла твой ответ, Натусь, прости

Чучелка
Аллегра,

Уржаться на нас с тобой: ходим по темам друг за другом))). Я тебе там ответила, гляжу - ты тут еще спрашиваешь. Сюда несу тебе свой ответ, смотрю - ты уже пост отредактировала, что там увидела.

А я себе утятницу еще натырила!

Аллегра
ну так нет же никакой терпячки нада всё и сразу, а ещё заказать быстрее

Ирина Ф
Наталка, как твой ремонтик продвигается?

Чучелка
Ирина Ф,

Все кверху дном))). Приехала из Сочи сегодня, по работе ездила. Башка квадратная...

Ирина Ф
О! Натуська в Сочах побывала!!!))))
Ну и ладно, разберешься потихоньку и всё на свои места вернешь!!!))))
Натал, одна ездила? Дети дома оставались?

Чучелка
Ирина Ф,

Ир, так я же по делам, не на отдых, конечно, дома. С мужем вдвоем отправились, он меня сопроводил))).

ока
Наташ, а на фонтан-то попали?

Ирина Ф
Романтикааа!!!

Чучелка
ока,

Мы приехали днем, пробежались по своим делам, освободились примерно к 8 вечера, попадали спать и уехали на следующий день в 10 утра. 3 тыс. км за 3 дня. Никаких фонтанов...

ока
Никаких фонтанов...
тада -на!
Winter Games Sochi 2014 - The fountain play thumbnailUrl Чучелка
The singing and dancing fountain of Olympic Park in SochiЧучелка - 1750920
PT10M
True
2015-01-29T19:15:20+03:00
embedUrl

ока
Наталка, Солнце!
С Днём рожденья!
Желаю жизнью упоенья!
А также удовлетворенья
И бесконеного везенья!
Пусть не покинет вдохновенье!
Прекрасным будет настроенье!
Здоровым будет окруженье!
И ослепительным творенье!
Пусть будет жизнь простой и яркой!
Фонтан - моим тебе подарком!
Бывай здоровой и любимой,
И обязательно - счастливой!!!

Танюша
Чучелка, -Натусик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Чучелка

Песня
Нашей дорогой имениннице с самыми наилучшими пожеланиями!

.

Babushka
Натуля! Счастья!

Lika_n
Наташенька! Поздравляю! С Днем Рождения!

Все для тебя

Чучелка

Ромашка
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!

Cvetaal
Ната, с днем рождения! Всего самого наилучшего!!!

Чучелка

Harita-n
Наташенька с Днем Рождения!!!

Чучелка

Ирина Ф
НАТАЛКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте