Ssylka

Чучелка (страница 73)

Ирина Ф
Ната, сама удивилась, поэтому и хотела два мешка прихватить, думаю мало ли кому мож пригодится... Но не судьба, достался только один!
Наташ, у меня с тестораскаткой тоже отходов теста не бывает- так хорошо она прокатывает и обрез очки все -нравится мне очень
ирис. ка, все понятно, правда в теме от нее ответ, вроде как сегодня или я не туда смотрю?

ирис.ка
А может я гоню? Ушла «Складик Люлек». Она? Или вернулась?

Кокошка
Девочки ссылка темы в которой закупка у Malva

hlebopechka.ru...
Девочки ссылку потом сотру а то ругать меня будут.
Я поняла что Лиля в поиске этих лепилок, в прошлую закупку все выкупили там где они были, спросите её в теме вопрос актуален!

маугли
Лиля такую ссылку можно, если она указывает на тему в нашем форуме

Кокошка
маугли, это хорошо!

Чучелка
Буду делать сегодня макароны. Сижу и думаю: сделать фузилли или какие-нибудь ригатони или макарони. Эх, пошла в разгуляево))).

Olga VB
Да, разбаловалась ты, мать!

ir
Это очень хорошее баловство! ОЧЕНЬ!!! И мы вместе с ней поразвлекаемся! Творческий подход ко всему!!! и во всем.. С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

Чучелка
Поедатель будущих макарон только что получил известие о будущих макаронах! Невероятный исторический момент!

Чучелка

А это позирует для будущих поколений:

Чучелка

gala10
Наташа, ттт... Растите большими и здоровыми!

Milashaa
Здравствуйте Наталья!!!
Девчушка у вас прелесть почитываю вас иногда, интересно пишите и рецепты у вас отличные!!!

Елена Kadiewa
Господи, какой ясный и светлый ребятенок! Я первый раз увидела! Здоровья вам!

Babushka
Ната, Плюша! Ура! Макароны будут!

Растите умными и красивыми! Самый золотой возраст сейчас: перлы, наверное, выдает еще те...

Чучелка
Milashaa,

Люда и вам привет большой, заходите, у нас тут тусовка часто.

Чучелка
елена kadiewa, Babushka,

И вам спасибо на добром слове.

Она сейчас просто невероятная. Светлая, смешливая, писклявая, восторженная... А пупок такой, натягивающий футболку, от плещущейся там той самой домашней лапши и куска творожной запеканки. Еще пыталась урвать у брата снежок, но мама разогнала (да-да, ехидна, практически монстр))). Побоялась, что ребенок лопнет внезапно и неудержимо!))

Кокошка
Как это здорово мамина Любовь, внутренняя сила дочурке на всю жизнь!!!
Расти дочери на радость маме с папой!

kirch
Ната, какая же Плюшечка трогательная. Взгляд хитрющий. Косички отпускаете?

Milashaa
Люда и вам привет большой, заходите, у нас тут тусовка часто.
Ещё раз спасибо Наталья за гостеприимство буду к вас заглядывать

ирис.ка
Поедатель будущих макарон только что получил известие о будущих макаронах!

Судя по всему это еще один макаронник в твоем доме. Картоху есть некому.

svbone
Наташа, посмотрела на эту девчушку на фотографиях и ещё яснее убедилась: ОЧЕНЬ внучку хочу! (а пока никто не торопится... ) Очень-очень! Сколько же позитива дарит этот ребенок окружающим! Радуйтесь, ловите каждое мгновение. пока мала, пока такая непосредственность (что на лице, что на языке наверняка). Как же быстро они вырастают... Много лет работаю с детьми. Они же на ладошке, особенно пока маленькие... На лице этой мылышни написано, что она живет в любви. Дай Бог с этим ей пройти по жизни...

Ирина Ф
Ой!! Урааааа!!! Это я вовремя зашла!!!
ПЛЮЮЮЮШКИИН!!! Шладенький ребёночек!!! У меня такая же смешнюша носится по дому, как ураган, как вечный двигатель! Главное, утром просыпается такой томный, нежный ребенок- обнимет меня и может так пролежать полчаса (она у меня вообще утром любительница поваляться в постели!). А потом... Вчера требовала себе футболку с Дартом Вейдером - увидела у братьев и ей совершенно необходимо такую!!! Носится по дому и поет гимн из Звездных войн! Нет, нет, не подумайте, что я мармышке этой включаю такой фильм или мультик))). Просто братья очень любят эту серию Лего и видели мультик Лего звездные войны- вот музыка к ним и привязалась!!!
А болтушки они в этом во зрасте

Чучелка
Ната, какая же Плюшечка трогательная. Взгляд хитрющий. Косички отпускаете?

Волосюшки все в бабушку - две волосинки в три ряда))). Жиденькие, тоненькие... Но можно, конечно, и выпендриться и гордо сказать - отращиваем))

Ирина Ф

Ну покажи!! Имей совесть!!

Песня
Мамка, ну вот чего на ребёнка наговариваешь? Нормальные волосики! А уж в комплекте с глазёнками!!!
Пропадут скоро соседские пацаны... как пить дать!

Чучелка
Песня*,

У меня в ее возрасте была густющая прическая-каре)).
Но я натуральная брюнетка со всеми вытекающими: черно-каштановые тяжелые густые волосы, карие с зеленцой глаза (у мамы зеленые, у отца - карие, а я *гордо выпятив губу* - гибрид!)). Зацените, кстати, масть дочери, спрашивается - как умудрилась))).

Правда, волосы черные и густые были раньше. После трех родов осталось жалкое подобие седого колора....

Песня
Ну, насчёт колора дело поправимо. И вообще. Теперь на себя наговариваешь... Мы ж тебя видели! Так что не оманывай.

Чучелка
Вот летнее селфи полулысой Чучи)):

Чучелка

Липчанка
Ната! И мне посчастливилось увидеть Плюшеньку. Ребенок просто замечательный. А мой внук Кирюшка ( 10 лет) подошел к монитору и говорит: " Хочу такую сестренку.»

Чучелка
Липчанка,

Это он еще не знает степень нахальности этого ангельского создания)). Ой, Вовке-то моему, кстати, тоже 10! Уля его обожает. Они периодически дерутся (ну, как дерутся - она его гоняет и ругается. И еще орет на весь дом плаксивым голосом: «Мама! Вова угаицца!!»), разбираются, он ее из своей комнаты вытуривает и т. д., но как только он появляется из школы - она от него не отлипает.

Песня
Натусть!  Ну вот! Я же говорила...
наговариваешь...
И дочке есть в кого красавицей расти! Мамкина дочка!
У папки ружьё-то есть?

tysia
Ура! Наконец то и я Плюшу с Чучей застала!!! Красотульки какие!!! Натусь, как же вы с дочей чертами лица и глазами похожи!

Танюша
Чучелка, Плюшечка чудо, наконец то я ее увидела, а глазенки озорные.

Musenovna
А я все пропустила сегодня. Такая же Плюша ооочень долго засыпала, а все почему?! Да потому, что ее мама, т. е. я, читала книжку Наты и смеялась почти в голос, тем самым мешая ребенку сосредоточится и уснуть.
спасибо огромнейшее спасибо за такую позитивную книжку и за то, что подписала, еще и с пожеланиями.

Чучелка
Ирина Ф,

О, майн гот!!))) в пальтЕ, в кашнЕ, в беретЕ))) Нежность и розовость))) Глаза - провал... Эх, ты меня, как мужиковая мать, получившая такую мимими очень понимаешь!

Твой тоже ходит со стиль-прическами... Интересно - это специально или мы сильно обросли и так получилось?))

Ромашка
Девченки, так нельзя! Я ведь не хотела девочку. Но тут такая красота! Такие девчушки прелестные! Я теперь внучку буду хотеть. Вот!

Ирина Ф
Натпш, у меня мальчишки ходят с такими длинными волосами! Я прям балдю)))). Как то, месяцев восемь назад решила провести эксперимент и, первый раз в их жизни подстригла коротко (естсно не я сама ). Я потом плакала. А старший сын заехал, увидел и говорит: где наши дети, что ты с ними сделала, верни их обратно!. Я еле дождалась пока обрели опять нормальный вид!
А малявка, это дааа!!! Какое мление, у меня после трех парней! Так что, да, Натусь, понимаю тебя, как никто другой!!!
И всё равно, млею с них со всех, даже со взрослого своего оленя))), здоровый, высоченный такой, приедет и как маленький обнимет, хочет чтобы мама его тоже обнимала. Я Дуню на ручках держу, а он говорит: мааам, меня тоже возьми на ручки!. Вот ведь- женатый уже, самостоятельный, но всё равно любит приехать, побыть у нас, да и жена его с большим удовольствием у нас бывает. Они полгода ремонт делали в своей квартире, жили у нас, так их потом и не выгонишь

Ирина Ф
Ромашка1, Оль, а мож еще за дочкой, а потом и внучка подтянется!!)))

Ромашка
Ирина Ф, не Ириш. Не могу. Я сына с расписками рожала, что все под мою ответственность. Теперь только внучку.

Ирина Ф
Олечка, ну тады жди внучечку!!!)))))

Olga VB
Глаза у Дуняшки бездонные!
Ириш, она на тебя похожа, такая же красавица вырастет.

Ирина Ф
Олечка, спасибо дорогая! Да, вот как глянешь в эти глаза, так сразу и разомлеешь, а она и пользуется

Кроша
А я все пропустила сегодня

Я тоже на миниЧучу не поспела...

Натаха, а давай ты для вечноопаздывающих ещё разочек покажешь, а :girl_hug:...

Иришка, завидуууююю белой завистью... такая заааяяя...

Ну уж такая малыха лапотульская, прям ваще-ваще... я, хоть и не глазливая, но на всякий случай т-т-т)...

Ирина Ф
Я сама с нее балдююю!!! И папа млеет, она из него веревки вьет!!!
А я успела и Улечку увидеть, и Наталку!!!
ХАрошенькиеее!!!

Кроша
А я успела и Улечку увидеть, и Наталку

Ууууууу, дразнюшка!!!

Нет бы мне посвистеть...

Ирина Ф
Я ж не знала, что ты таво, не в курсах!!! В следующий раз, если что свистну!!!
И вовсе я не дразнюсяяяя!!!

Кроша
В следующий раз, если что свистну!!!

Во, отэта по-нашему, по-бразильски :girl_hug:!!!

kil
Я как всегда всех пропустила и ничего не увидела

|Alexandra|
Вот как ни зайдешь - так обязательно расстройство, прямо как будто специально... Что же мне делать, если приходится торчать на FH - радонозащиту фундамента придумываю. Ульяночку видела единственный раз - это даже не найти слов как ЗАВОРОЖИЛА... Вот возьму и выпрошу в личку хоть Наташину фотку, я ее только малюсенькую видела где не рассмотреть. И потом расхвастаюсь, как вы.

Чучелка
Фотка цельный день была, правда-правда.

А я сегодня целый день в Москве была. Но девушку в ночнушке успела увидеть))). Ах, барышня какая..

Кстати, ночнушки сама не ношу и Ульяше не надеваю. Не понимаю я их: просыпалась утром, а они вечно у меня на ушах.

Irishka CH
Не понимаю я их: просыпалась утром, а они вечно у меня на ушах.
Это точно!
Знаешь анекдот? Подруга подруге на свадьбу делает подарок. Невеста разворачивает, а там - ШАРФИК. Обиделась она, сетует: я тебе такую шикарную ночнушку подарила, а ты мне? А та отмахивается: А! Все равно на шее болтаться!

Olga VB
Видать, вертлявые вы, барышни!
У меня таких безобразий не бывает!

Ирина Ф
Да, сама я ночнухи не люблю, но вот эту нам из Англии прислали вместе с платьями (заказывала на ярмарке мастеров) и Дунька в ней с удовольствием спит)))
Вообще, она так аккуратненько спит, я все время удивляюсь, никогда одеяло не сбрасывает!

Чучелка
Ирина Ф,

А моя по кровати ползает (вот прямо во сне, практически не просыпаясь), т. е. в прямом смысле: на четвереньках из одного конца в другой (у нее уже кровать для детей старше 3-х лет, с небольшими бортиками); садится, а потом плашмя падает спать ровно в противоположном предыдущему направлении (при этом часто с грохотом стукается разными частями тела об борта - у меня аж зубы сводит, но это не мешает ей просто спать дальше!!), периодически падает с кровати из-за своих вихляний... И это при условии, что проем в борте кровати только один небольшой и он в ногах!! Короче - кому там ночнушку??!!))) Она у нее на затылке завяжется... С одеялом у нее очень непостоянные и ветреные отношения: она спит под одеялом, на одеяле, обмотавшись одеялом, потом кряхтит и пыхтит, пытаясь выпутаться из него, потом опять куда-то ползет, закапывается под игрушки и дальше спит. На подушке за ночь раскладываются ноги, руки, попа, голова, все что угодно, одеяло валяется по полу... На нашей кровати я ее обнаруживала, на полу спала, наполовину свесившись через борт спала, в проеме борта спала (удачно висела - не упала, а постепенно и потихоньку сползла))). Я не преувеличиваю. Я не понимаю как можно столько колбаситься во сне!!
Я ей только слипы покупала, а сейчас пижамы со штанами... Причем обязательно теплые зимой и полегче летом. Потому что одеяло где угодно, но не на ней.

Ирина Ф
Ната,
Смешно так рассказываешь! Но, действительно есть такие детки, активные во сне))). Мой старший сын, лет двух от роду-ночевали у моей бабушки как то, а у нее кровати с перинами-матрасами, вобщем высота такая приличная, просто так на нее не сядешь. Ночью, видимо упал и проспал так до утра. Я утром просыпаюсь, смотрю лежит такой бедненький на полу и сладко спит! Вот мать какая, даже и не заметила, что дите упало
А девка спит моя всегда в одеяло завернувшись, как в кокон! Еще и не распутаешь)

Olga VB
Наташ, наверное, очень много эмоций накапливается у твоей Плюши за день.
Ей бы вообще постараться хотя бы за 2 часа до сна обеспечить максимально спокойное времяпрепровождение: никаких активных игр, ярких эмоций, последнюю еду часа за 3-4 до сна...
Или как?

Чучелка
Olga VB,

Да, наверное, Оль. Она же не спит в обед ни в какую уже давно. Нервная система, наверное, взбудоражена и перенапряжена к вечеру...

ирис.ка
Да нее. Это просто ребенок такой. Некоторые во сне разговаривают, другие лунатят, третьи руками машут- дерутся, а твоя ползунок получается.

Кроша
Фотка цельный день была, правда-правда.

Ничёнезнаю...

У меня не было...

Во, а если я голодовку объявлю, покажешь?!

Баранкин, будь человеком (с)!!!

Чучелка
Кроша,

Нинада голодовки, шантажистка!!!))

Держи:

Чучелка

Танюля
Прикольная!!! Глаза горяяят

Песня
Кроша,

Нинада голодовки, шантажистка!!!))

Держи:

Чучелка

Когда смотришь в глаза ребёнка, то ясно понимаешь смысл выражения о том, что глаза зеркало души...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте