Да, хорошая высота.
А вы как печете, в форме или подовый?
А вы как печете, в форме или подовый?
poiuytrewq
Евгений77, ждем от вас рассказов про печь!
Может еще кого интерескет печь, а отзывов нет)
Взял Avex TY 280 BCL на 28 литров.Евгений77, поздравляю. Похожа печка на мою Вимар. Очень хорошая печь.
формы под пиццу где то 30 см. в диаметре, уже не войдёт.У меня тоже такая форма не входит в печь. А если постараться засунуть ее туда, то тогда форма очень плотно к стеклу прижимается, что не очень хорошо для печки.
Да, глубина в 28 маловато будет.
У меня печь глубокая, но она и дороже в два раза от вашей.
Евгений77, поздравляю. Похожа печка на мою Вимар. Очень хорошая печь.
У меня Steba 28 Eco line.
Она мне очень нравится, но тоже есть свои маленькие минусы, как у любой технике.
нет лампочки, которая показывает, что печка достигла установленной температуры.
А так, и высота и глубина устраивают.
Посмотрите в моем профиле рецепты хлеба, что я пекла в это печи, может вам поможет для начала освоить вашу печь)
Евгений77, какой классный батон!!
Поздравляю с успехом!!
Евгений77, шикарно! Поздравляю!
стоит её ремонтировать или ну на фик и присмотреть новуюПолностью согласна с ответом Маши.
если ты свою печку очень любишь, то ремонтируй, ведь новая все равно будет дороже.
мне интересно кексовые формы (нордиковские) типа Сердца и Избушки в твою войдут?