Ssylka

Настольные духовки, печки... (страница 35)

Masinen
Да, хорошая высота.
А вы как печете, в форме или подовый?

Евгений77
Я еще только учусь)) ни разу не пек, вот выбираю для этого печь.

Masinen
Аааа, тогда на 28 литров пойдет вам)

Я пеку хлеб постоянно и у меня печь на 28 литров, другой фирмы. Высота схожа с вашей, все отлично выходит)

Евгений77
Спасибо, тогда буду брать на 28 л. и осваивать))

Masinen
Давайте! Удачи в начинаниях!!

Евгений77
Спасибо))

Евгений77
Взял Avex TY 280 BCL на 28 литров.

Masinen
Евгений77, ждем от вас рассказов про печь!
Может еще кого интерескет печь, а отзывов нет)

Евгений77
Евгений77, ждем от вас рассказов про печь!
Может еще кого интерескет печь, а отзывов нет)

Да, напишу конечно, сейчас печь проходит испытания))

Евгений77
Это моя первая мини печь, сравнивать не с чем, но вроде сделана не плохо, хотя производство Китай. В нашем городе, в магазинах продаются печи в основном без подсветки, без конвекции, без гриля ( Delta, Efba, Gorenie и еще какие то не помню), обошел наверно магазинов 10, пока в одном не увидел эту, со всеми этими функциями, стоит 4 500 руб., там была еще на 35 литров этой же фирмы Avex TY 350 BCL за 6 000 руб. Взял на 28 л. она компактнее (да и продавцы её сильно расхваливали ). Единственное смотрю глубина 28см, маловато будет)), формы под пиццу где то 30 см. в диаметре, уже не войдёт. Внутренний объём печи (Ш. В. Г.) 33.5*30*28 см.

Masinen
Да, глубина в 28 маловато будет.
У меня печь глубокая, но она и дороже в два раза от вашей.

Наталия К.
Взял Avex TY 280 BCL на 28 литров.
Евгений77, поздравляю. Похожа печка на мою Вимар. Очень хорошая печь.
формы под пиццу где то 30 см. в диаметре, уже не войдёт.
У меня тоже такая форма не входит в печь. А если постараться засунуть ее туда, то тогда форма очень плотно к стеклу прижимается, что не очень хорошо для печки.

Евгений77
Да, глубина в 28 маловато будет.
У меня печь глубокая, но она и дороже в два раза от вашей.

А какая у вас печь?

Евгений77
Евгений77, поздравляю. Похожа печка на мою Вимар. Очень хорошая печь.

Спасибо

я для эксперимента пробовал кастрюльку диаметром 30 см. поставить, так дверь не закрывается))

Masinen
У меня Steba 28 Eco line.

Евгений77
У меня Steba 28 Eco line.

Нуу это крутая печька, у нас в городе таких нет, не возят, у нас все больше Сатурны и Дельты, выбор не большой.

Masinen
Она мне очень нравится, но тоже есть свои маленькие минусы, как у любой технике.
нет лампочки, которая показывает, что печка достигла установленной температуры.
А так, и высота и глубина устраивают.

Евгений77
Она мне очень нравится, но тоже есть свои маленькие минусы, как у любой технике.
нет лампочки, которая показывает, что печка достигла установленной температуры.
А так, и высота и глубина устраивают.

Посмотрел сейчас ваш обзор печки на ютубе
Обзор Минипечь Steba KB 28 ECO Line play thumbnailUrl Настольные духовки, печки...
Обсуждение на форуме Куриные бедра с картофелем Творожная запеканка с зефирами Печь 28ECO мощность 1400т обьем 28 литров Печь Steba 28 мощность 1500 вт обьем 28 литровНастольные духовки, печки... - 2122863
PT7M
True
2015-11-08T18:31:46+03:00
embedUrl
, отличная печка, отличный обзор, подписался на ваш канал))

Masinen
Евгений77, Спасибо!
Старалась рассказать подробно))
Даже несколько раз переделывала, чтобы не пропустить ничего)
Посмотрите в моем профиле рецепты хлеба, что я пекла в это печи, может вам поможет для начала освоить вашу печь)
Хотя на форуме у нас кладезь рецептов по всем категориям!

Robin Bobin
Девочки, всем привет. Моя свекровь рассказывает, что какие-то ее знакомые отставили в сторону крутую итальянскую плиту и пекут в настольной духовке «Умница», которую купили за 5000 рублей. Я ее не нагуглила. Не знаете, что она может иметь в виду под этой «умницей»?

Евгений77
Посмотрите в моем профиле рецепты хлеба, что я пекла в это печи, может вам поможет для начала освоить вашу печь)

Спасибо Мария, обязательно посмотрю

Masinen
Robin Bobin, Лен, а хто ее знает! Может это хозяева ее так назвали, а фирма другая?

Натусичка
Девочки, что вы скажете о духовке (настольной) Asel?

Евгений77
Осваиваю печь потихоньку, в горшочках готовил мясо с картошкой и тыкву запеченную с рисом, творожную запеканку, все вышло очень хорошо с первого раза, а вот с хлебом с первого раза не получилось, батоны получались вкусные, но дубовые, пока не нашел нужный режим температуры. Позавчера купил клинкерную плитку (24.5*24.5*1.5) Весит 1кг.670гр., вместо камня, стало получаться лучше, сегодня купил формы для выпечки рулета Kitchen (24*10*3.5) и попробовал выпечь в них, прогрел духовку с плиткой минут 30. Форму поставил на плитку, температура на ручке примерно 140 С, на термометре показывает 155 С, время 30 минут, второй батон пек 35 минут при этой же температуре, положение ручки регулятора температуры не менял. Первый батон вышел ну оочень мягкий, второй чуть- чуть позажарейтесь, оба пропеклись хорошо, результатом очень доволен, первый удачно выпеченный хлеб!!!

Евгений77
фотки Настольные духовки, печки...

Настольные духовки, печки...

Masinen
Евгений77, какой классный батон!!
Поздравляю с успехом!!

Евгений77
Евгений77, какой классный батон!!
Поздравляю с успехом!!

Спасибо Мария!

колобашка
Евгений77, шикарно! Поздравляю!

Leonid545
Привет всем, здравствуйте, selenа. Выпечка в печке замечательная - пироги, пирожки. А вот хотел спросить про гриль: если положу окорочки на решётку (без фольги), духовка забрызгается жиром? И ещё: нужно ли включать конвекцию при такой жарке (гриль)?

selenа
Leonid545, делала с конвекцией, но не на решётке, а на поддоне, брызгалось не сильно, но мне не понравилось (мыть совсем лень), я кстати поддон для крошек обернула фольгой и если на него накапало, меняю фольгу, а поддон чистый

Евгений77
Евгений77, шикарно! Поздравляю!

Спасибо Варвара

selenа
Дорогие товарищи, случилась беда с моей духовкой откуда не ждала стало заедать дверь при открытии, в очередной раз заело так, что пришлось приложить небольшое усилие, переднее стекло двери пошло паутиной и осыпалось мелкими осколками второе стекло осталось цело т. к. оно держится только на двух шурупчиках стоила духовка в прошлом году 9000 тысяч, сейчас она стоит 17 тысяч, ремонт по замене двери обойдется в 5 тысяч плюс 600 рублей увезти привезти итого 5600 рублей
ВОПРОС: а есть жизнь на Марсе стоит её ремонтировать или ну на фик и присмотреть новую
Очень надеюсь услышать ваше мнение

Masinen
Надежда, если ты свою печку очень любишь, то ремонтируй, ведь новая все равно будет дороже.

Мила56
стоит её ремонтировать или ну на фик и присмотреть новую
Полностью согласна с ответом Маши.

если ты свою печку очень любишь, то ремонтируй, ведь новая все равно будет дороже
.

selenа
Masinen, Маш, люблю её, к выпечке в ней у меня вообще вопросов не было, но за 5600 я буду иметь ремонтированную печку и этот ремонт неизвестно как скажется на её основных функциях (транспортировка, разборка-сборка и т. д.) а за 10 тысяч можно купить новую Штебу (смотрю твои ролики с огромным интересом и удовольствием ), короче

Masinen
Надежда, если сомневаешься, то подумай о новой))
Ой, мне моя очень нравится, я даже духовку не включаю вообще.
А твоя каким литражом была?

selenа
Masinen, Маш, моя была 42 литра, но я в ней никогда не пекла на 2х уровнях, она так быстро пекла, что я не успевала лепить пирожки на 2 поддона, я не готовила в ней ничего в большой посуде типа гусятниц, Маш, мне интересно кексовые формы (нордиковские) типа Сердца и Избушки в твою войдут?

Masinen
Надежда, давай, завтра утром все формы повсталяю и напишу, какая влезла, а какая нет.
У Штеба есть и печьки побольше, если интересно, то могу узнать про них. Ты напиши какая тебе интересна, а я расспрошу про именно ту)

selenа
Маш, мне понравилась на 28 литров, в 41 литре меня пугает такая же дверь, как у Ромика, а в твоей стекло очень правильно вставлено, оно же со всех сторон в металле

Lettera
мне интересно кексовые формы (нордиковские) типа Сердца и Избушки в твою войдут?

В Штебу 23 входят точно. Только высоты маловато, верх подгорает у избушки.
У меня замок, но размеры похожие.

Masinen
selenа, у меня скло двойное и толстое и в е в металле, посмотри фотки в теме про печку, я там все детально сфоткала.
Lettera, Лена, тогда в мою войдут без проблем. У меня на 28 литров.

Lettera
Masinen, да, Маш, я тоже ее хотела, но у нас, почему-то не продавали тогда на 28, не дождалась и купила на 23. В основном хватает, высоты только маловато и некоторые формы мои и пара Нордиковских, которые я хотела не влезают

Masinen
А я в своей еще не пекла в Нордике, но планирую. Не могу все успеть, надо меня клонировать и тогда точно все смогу испробовать))

Натусичка
Маша, а есть Штеба на бОльший объем? Мне кажется, что на 28 нам будет маловато...
Я в самом активном поиске, т. к. наша газовая «калечит» все мои кулинарные начинания. И муж сказал срочно что-то искать.
Мне нужно, чтобы она хорошо пекла, равномерно со всех сторон.

Девочки, пожалуйста, посоветуйте.., а то я в полнейшей растерянности...

Masinen
Натусичка, есть!
Зайди на сайт
В раздел мини печи и посмотри ассортимент.
И все вопросы можешь задавать в моем разделе Штеба, если что и s-t сможет ответь, если я чего не знаю))

Натусичка
Машенька, посмотрела я... цены, конечно, очень даже не маленькие.
Наверное, мне нужно поискать что-то подешевле.

Девочки, мальчики, отзовитесь, пожалуйста, у кого есть хорошая настольная духовка, чтобы не очень дорогая была.

Masinen
Натусичка, Это цены у нас, а у вас там может дешевле будет или нет?

Евгений77
Девочки, мальчики, отзовитесь, пожалуйста, у кого есть хорошая настольная духовка, чтобы не очень дорогая была.
[/quote]

У меня такая объем на 28л. стоит 4500 руб, объем на 35л. стоит 6000 руб. Купил недавно, работает нормально, до этого мини печей у меня не было, сравнивать не с чем. Гриль есть, конвекция есть, подсветка есть, температура от 100 С до 250 С, но можно выставить регулятор посередине между 0 и 100 (тихонько крутить ручку до первого щелчка) будет держать 35- 48 С. Дверца с одним стеклом, но можно регулировать закрытие

фото под спойлером

Противня для крошек нет

Четыре паза для противня

Внутренний объём печи (Ш. В. Г.) 33.5*30*28 см.

Глубина 28 см. если форма под пиццу 30 см. то не войдет.

Моника
Натусичка, посмотри на Асел турецкий. Я очень довольна ею. И цена более-менее нормальная. У меня на 33 литра, а есть и на 40.
Это моя, она правда без конвекции и лампочки, но я ни разу не пожалела, что взяла такую духовочку.
Она у меня уже 2 года нареканий никаких. Брала только для выпечки.

Печет отлично))

Masinen
Девочки померила две формы нордик в Мою Штеба
Замок, тк он самый высокий
Встал хорошо, есть маленькое расстояние до тенов.

И лукошки, тк они длинные
Они у меня встали на направляющие для протвиня, но решетку надо ставить обязательно, а то могут сьехать))

selenа
Masinen, Машенька, спасибо большое, очень наглядно

Masinen
Надежда, может еще какие померить?
у меня же их куча, все сделаю, только намекни))

selenа
Машенька, а у тебя Сердца нет Ой, у тебя сердце есть, и оно золотое, нордиковское Сердце померяй если есть, оно какое то огромное

Masinen
Квартет

Сердце влезло без проблем

selenа
Masinen,, спасибо дорогая, все таки она вместительная очень, не подумала бы, что то она мне всё больше нравится

Мила56

Сегодня попробовала новый рецептик-Кекс дешевый от Stеrn. Кое что изменила в рецепте. Кефира дома не было, поэтому взяла по 0,5 стакана сметаны и свеж. молока. Кол-во сахара тоже уменьшила, использовала 0,5 стакана. Масла растит. тоже меньше добавила. А вот с содой переборщила. Добавила по 1м. ч. л. соды и кислоты на 2 стакана муки. В результате верхушка лопнула вся.

Мила56

Вот он результат. Верхушка вся полопалась, я правда здесь его уже порезала. Пекла в силик. форме диаметром 23см. и высотой 4-5 см. печь ROLSEN 3026. Режим верх+низ+конвекция. Время 30 мин. и темп 175 град. На 20-минуте отключила верхние тены, т. к. верх начал гореть. В итоге за 30 минут низ подгорел, что я устранила легко с помощью мелкой терки. В следующий раз уменьшу время минут на 5. и кол-во соды уменьшу.

Мила56

Вот вид в разрезе. Пропекся отлично, вкус изумительный, с легкой кислинкой (у нас так любят) и мягкий как пух. Правда высота не большая, хотя поднялся хорошо. Наверно теста не хватило. Сметана была абсолютно не кислая, поэтому добавляла 1м. ч. л лимонной кислотй. Удачный рецепт и не очень калорийный (что мне и надо), буду и дальше его использовать с поправками и добавками. Кого заинтересовал рецепт смотрите у первоисточника (там где все кексы).

Натусичка
Женя, классная духовка! Но муж сказал искать 40-литровку... Гигантомания!!!

Аля, спасибо огромное, я именно сейчас на Асел и обратила внимание, теперь нужно подобрать модель. Мне самое главное- чтобы хорошо, равномерно пекла.

Моника
Натусичка, удачного выбора)

Интересное в разделе «Плиты, духовки, рабочие поверхности, вытяжки»

Новое на сайте