Катюша
прям как в рекламе (творога «Президент»)
СМАКОТА! Шкода Мурчику не лишилось (который этот творог слопал )
Luysia
Катюшакак не странно, оказалось довольно много. еще осталось))
Дорогие мультиварочники, принимайте в свои ряды!
пройдя через муки выбора,
вчера вечером стала счастливой обладательницей большой Либертушечки!
Поздравляю землячку!! Сразу вижу-брала в АБВ технике?
nlili,! Поздравляю с удачным приобретением! Приветствуем вас, как начинающего девайсголика! Девочки, хочу вам напомнить, чтобы вы не колупались в своих мультях ложками, которыми они укомплектованы - они шкрябают. Вам надо такие -
![]()
они и как половник годятся и мешать ими! Заказать можно в этой теме у хозяйки - Натымайлав. Они по 19 гр +доставка. тут крутите вниз, там много чего еще есть нужного.
fronya40! Таня! это ты ее по сковородке узнала акционной?
Ир, здорово! Я как раз хочу такую лопатку чудную. А там еще всякой всячины насмотрела!
думаю, может мне еще одна МВ либертоша из-за сковородки нужна???
покупай маленького. Под гарниры и маленькое кол-во еды...
Могли бы Вы сравнить кастрюльки декса и либертона? размер, вес, покрытие
имеющихся у вас
у меня много чего есть...
я не поняла - вам сфотать что рядом с чем? сами мультиварки? или их кастрюли? Вы в чем хотите определиться? пардон за непонятливость
ага Ой, думаю, может мне еще одна МВ либертоша из-за сковородки нужна???
я не поняла - вам сфотать что рядом с чем? сами мультиварки? или их кастрюли? Вы в чем хотите определиться? пардон за непонятливостьМне тоже интересно, если можно мультечки рядышком сфотографируйте!!! Дексика и Либертошу.
Девушка просит тебя сфотографировать две кастрюли рядом для сравнения... А я бы хотела, чтобы ты была тожа рядом... с ними!!!
Если кашам, то это как повезет, в теме ДЕХа-60 у Наташи-Точечки с ними большая проблема, не готовятся, а убегают...У меня Декс 60. Так вот, каши только в нем всякие молочные и варю: тфу-тфу-тфу 3 раза через левое плечо - молоко и не пытается убегать. Может нашей Точечке брачок попался
nlili,! Поздравляю с удачным приобретением! Приветствуем вас, как начинающего девайсголика! Девочки, хочу вам напомнить, чтобы вы не колупались в своих мультях ложками, которыми они укомплектованы - они шкрябают. Вам надо такие -Кабы они еще и в наличии были Я вот жду, что Наточка сообщит, что можно покупать - уже себе 2 забронировала
![]()
они и как половник годятся и мешать ими! Заказать можно в этой теме у хозяйки - Натымайлав. Они по 19 гр +доставка. тут крутите вниз, там много чего еще есть нужного.
Кабы они еще и в наличии были
эээх,гулять так гулять, просить так просить:
будь ласка, общее фото мв декс и либертон и общее фото их кастрюль
Это - усе твои?
мои но не усе.... еще ж скороварка и самая первая мультя ЮММИ. Третий год уж трудится, бендяжка... а кастрюлька, как новая (Оль, как будем меня лечить? что-нить радикальное есть? )Боюсь это уже не лечится. Вот кому обязательно нужно скороварочку на тестирование
мои но не усе.... еще ж скороварка и самая первая мультя ЮММИ. Третий год уж трудится, бендяжка... а кастрюлька, как новая (Оль, как будем меня лечить? что-нить радикальное есть? )
ИРР, позвала мужа, показала твои фотки, типа что мне ещё покупать и покупать...
Боюсь это уже не лечится. Вот кому обязательно нужно скороварочку на тестирование
как я вас всех люблю!!! душу отвела-глядючи на такое бАгатство!!!Тань, ага, порадовалась, знаю, что ты не одна такая
Боюсь это уже не лечится. Вот кому обязательно нужно скороварочку на тестированиеМне, мне, мне!!!
мои но не усе.... еще ж скороварка и самая первая мультя ЮММИ. Третий год уж трудится, бендяжка... а кастрюлька, как новая (Оль, как будем меня лечить? что-нить радикальное есть? )Иррунчик, наш человек! Обожаю тебя!
Поздравляю землячку!! Сразу вижу-брала в АБВ технике?fronya40, да, заказывала в АБВ технике, благодаря Вашей ссылочке!
Выбирала между Дексом-60 и Либертошей, перелопатила столько темок (и на городском форуме нашла знакомый ник ) ну и выбрала, благодаря таким хорошим отзывам, ее просто нельзя было не купить
земляк земляка видит издалека!
Мне, мне, мне!!!
fronya40, да, заказывала в АБВ технике, благодаря Вашей ссылочке!
Выбирала между Дексом-60 и Либертошей, перелопатила столько темок (и на городском форуме нашла знакомый ник ) ну и выбрала, благодаря таким хорошим отзывам, ее просто нельзя было не купить
земляк земляка видит издалека!
ИРРочка, ничего себе арсенал! Ну это же не все агрегаты, которые прошли через твои очумелые (ну, очень умелые ручки). Я ж помню, что-то было еще!
вишь... больная наскрозь...Нееее, ты просто очень домовитая.
сегодня отправила своего декса50 в харьков в сервис, теперь безлошаднаяА что случилось с Дексом?
появились трещины на стекле часов и отшел край после того как стекло запотело на проге пар
Меня недавно муж спросил (после приобретения Либертона) это надеюсь все?Я сегодня маме заказала маленького на НГ, привезли, распаковали, поставили рядом с моим.
ИРР, имея двух либертонов, сравните их, кроме обьема, пжл,: есть что-то лучше-хуже?Все рисовые проги есть (стандарт, быстрый, коричн), печет одинаково хорошо и большой и мал.
Есть предпочтения при готовке?
я согласна.... Пойдем откапывать Бранд? (бери лопату)Пойдем! Лопату не надо, рыхлителем обойдемся......
то есть пекут и тушат оба либертона хорошо, молочная каша тоже не убегает в обоих?
Пойдем! Лопату не надо, рыхлителем обойдемся......