Ssylka

Мультиварка Liberton LMC 03-01 (страница 6)

rusja
Катюша
прям как в рекламе (творога «Президент»)
СМАКОТА! Шкода Мурчику не лишилось (который этот творог слопал )

Пинки
А на какой программе делала? Весьма аппетитно выглядит. Себе что ли картошечку на молоке тоже сделать

*Katerina*
))) спасибо.
вот сейчас рецепт сделаю))))

*Katerina*
Катюша
прям как в рекламе (творога «Президент»)
СМАКОТА! Шкода Мурчику не лишилось (который этот творог слопал )
как не странно, оказалось довольно много. еще осталось))

*Katerina*
У меня первый рецепт

Мультиварки Liberton

осваиваю не только мультиварку, но и форум

nlili
Дорогие мультиварочники, принимайте в свои ряды!
пройдя через муки выбора,
вчера вечером стала счастливой обладательницей большой Либертушечки!
и все благодаря этому форуму, наверно я тоже девайсоголик!
Конечно хотелось поскорее начать готовить, а т. к. руки были заняты по дороге домой - в одной МВ, а в другой подарок от магазина - сковородка, продуктов не купила, а
Из того что было дома сообразила овощное рагу - лучок, картошечка и остатки пекинской капусты, добавила томатный сок+чуть сливок, долила водой чтобы покрыла картофель (боялась, что за ночь может потемнеть)
поставила на «кашу», таймер на 6:01, чтобы утром было готово,
посмотрела после сигнала утром - воды много осталось, поставила еще на «коричневый» на час - периодически помешивая,
вода выпарилась, картошечка поджарилась (и не разварилась, как я опасалась)- получилась смакота - обед готов!
 Понравилось, что таймер устанавливает время готовности блюда (а в ХП приходится считать - один раз поздно ставила, и спросонья на час просчиталась )

Antonella
nlili
Поздравляю с приобретением

nlili
Antonella, спасибо!

ИРР
nlili,! Поздравляю с удачным приобретением! Приветствуем вас, как начинающего девайсголика! Девочки, хочу вам напомнить, чтобы вы не колупались в своих мультях ложками, которыми они укомплектованы - они шкрябают. Вам надо такие -

Мультиварки Liberton

они и как половник годятся и мешать ими! Заказать можно в этой теме у хозяйки - Натымайлав. Они по 19 гр +доставка. тут крутите вниз, там много чего еще есть нужного.

nlili
ИРР ,
спасибо за совет, вчера как раз думала, можно ли мешать ложкой из комплекта,
 стремно как-то было, старалась перемешивать «по верху» не доставая до дна

fronya40
Дорогие мультиварочники, принимайте в свои ряды!
пройдя через муки выбора,
вчера вечером стала счастливой обладательницей большой Либертушечки!

Поздравляю землячку!! Сразу вижу-брала в АБВ технике?

ИРР
fronya40! Таня! это ты ее по сковородке узнала акционной?

fronya40
nlili,! Поздравляю с удачным приобретением! Приветствуем вас, как начинающего девайсголика! Девочки, хочу вам напомнить, чтобы вы не колупались в своих мультях ложками, которыми они укомплектованы - они шкрябают. Вам надо такие -

Мультиварки Liberton

они и как половник годятся и мешать ими! Заказать можно в этой теме у хозяйки - Натымайлав. Они по 19 гр +доставка. тут крутите вниз, там много чего еще есть нужного.

Ир, здорово! Я как раз хочу такую лопатку чудную. А там еще всякой всячины насмотрела!

fronya40
fronya40! Таня! это ты ее по сковородке узнала акционной?

ага Ой, думаю, может мне еще одна МВ либертоша из-за сковородки нужна???

ИРР
Ир, здорово! Я как раз хочу такую лопатку чудную. А там еще всякой всячины насмотрела!

так покупай, все равно за доставку платить... (а силикон легкий, там ложка +- пару форм- роли не сыграет)

думаю, может мне еще одна МВ либертоша из-за сковородки нужна???

покупай маленького. Под гарниры и маленькое кол-во еды...

nimart
покупай маленького. Под гарниры и маленькое кол-во еды...

Могли бы Вы сравнить кастрюльки декса и либертона? размер, вес, покрытие

ИРР
Могли бы Вы сравнить кастрюльки декса и либертона? размер, вес, покрытие

какого Дэкса? какого либертона? уточните. Дэксов 2 - 50, 60. Либертоны большой и маленький.

nimart
имеющихся у вас

говорят большой либертон похож по размерам на декс50(который есть у меня, у дексов кастрюля на всех одна, на 4 л)
вот если бы рядом сфотать... пжл

ИРР
имеющихся у вас

у меня много чего есть...

я не поняла - вам сфотать что рядом с чем? сами мультиварки? или их кастрюли? Вы в чем хотите определиться? пардон за непонятливость

Гаша
у меня много чего есть...

я не поняла - вам сфотать что рядом с чем? сами мультиварки? или их кастрюли? Вы в чем хотите определиться? пардон за непонятливость

Девушка просит тебя сфотографировать две кастрюли рядом для сравнения... А я бы хотела, чтобы ты была тожа рядом... с ними!!!

Кошатница
ага Ой, думаю, может мне еще одна МВ либертоша из-за сковородки нужна???

Тань, нужна, как у меня.

яра
Мне тоже интересно, если можно мультечки рядышком сфотографируйте!!! Дексика и Либертошу.
Чего то я на маленького поглядываю....

ИРР
Девушка просит тебя сфотографировать две кастрюли рядом для сравнения... А я бы хотела, чтобы ты была тожа рядом... с ними!!!

не Гань, при всем моем к тебе уважении, не могу... я ж, как лицо Либертона, тока наоборот, арьергард его... тебе надо? рядом с мульками?

девочки, сфотаю, чуть позже, выложу сегодня...

nimart
эээх,гулять так гулять, просить так просить:

будь ласка, общее фото мв декс и либертон и общее фото их кастрюль

irysska
Если кашам, то это как повезет, в теме ДЕХа-60 у Наташи-Точечки с ними большая проблема, не готовятся, а убегают...
У меня Декс 60. Так вот, каши только в нем всякие молочные и варю: тфу-тфу-тфу 3 раза через левое плечо - молоко и не пытается убегать. Может нашей Точечке брачок попался

irysska

Мультиварки Liberton

Кабы они еще и в наличии были Я вот жду, что Наточка сообщит, что можно покупать - уже себе 2 забронировала

ИРР
Кабы они еще и в наличии были

они быват с периодичностью... сейчас видимо НГ, аншлаг

эээх,гулять так гулять, просить так просить:

будь ласка, общее фото мв декс и либертон и общее фото их кастрюль

nimart, ловите!

Мультиварки Liberton Мультиварки Liberton Мультиварки Liberton Мультиварки Liberton - кастрюля от либертона в дэксе

еще у меня такие есть, это вам, nimart на всякий случай... вдруг надумаете купить, а фото у меня для вас уже есть. Это медленноварки, познакомтесь варят на максимально бережном режиме, керамический казанчик - никакого тефлона, эффект русской печки.

Мультиварки Liberton Мультиварки Liberton

MariV
Это - усе твои?

ИРР
Это - усе твои?

мои но не усе.... еще ж скороварка и самая первая мультя ЮММИ. Третий год уж трудится, бендяжка... а кастрюлька, как новая (Оль, как будем меня лечить? что-нить радикальное есть? )

rusja
О, пока снимала, ИРРуся уже выставила свою галерею,
 а вот и мои помощницы

Мультиварки Liberton

Мультиварки Liberton

Мультиварки Liberton

Елена Бо
мои но не усе.... еще ж скороварка и самая первая мультя ЮММИ. Третий год уж трудится, бендяжка... а кастрюлька, как новая (Оль, как будем меня лечить? что-нить радикальное есть? )
Боюсь это уже не лечится. Вот кому обязательно нужно скороварочку на тестирование

Luysia

ИРР, позвала мужа, показала твои фотки, типа что мне ещё покупать и покупать...

ИРР
ИРР, позвала мужа, показала твои фотки, типа что мне ещё покупать и покупать...

не жалеешь ты его, не жалеешь

Боюсь это уже не лечится. Вот кому обязательно нужно скороварочку на тестирование

ага. бить меня некому...

fronya40
как я вас всех люблю!!! душу отвела-глядючи на такое бАгатство!!!

ИРР
как я вас всех люблю!!! душу отвела-глядючи на такое бАгатство!!!
Тань, ага, порадовалась, знаю, что ты не одна такая пришибленная

izvarina.d
М-да... Покойница Монро круто ошибалась... Лучшие друзья девушек - это мультиварки!

Амина
Приветики!
Целых 2 страницы пропустила!
nlili--поздравляю с приобретением нужным!
ИРР спасибо за ссылку на ложки, надо тоже прикупить будет!
Ох, девочки, сколько у вас технииикиии

Я чего спросить хотела-а молочную кашку можно на таймер на ночь поставить? Не прокиснет молочко? И как правильно таймер установить, например, на 8 утра?(ну, простите, жабув, в теме есть где-то, но искать долго )

MariV
Мне, мне, мне!!!

Рита
Иррунчик, наш человек! Обожаю тебя!
Девоньки, у Иришки же газа нет! Она - умная женщина! Зачем ей покупать простые кастрюли для электропиты, когда почти за те же деньги можно купить «умные» кастрюли, в которых можно не только готовить, но и печь!

nlili
Поздравляю землячку!! Сразу вижу-брала в АБВ технике?
fronya40, да, заказывала в АБВ технике, благодаря Вашей ссылочке!
Выбирала между Дексом-60 и Либертошей, перелопатила столько темок (и на городском форуме нашла знакомый ник ) ну и выбрала, благодаря таким хорошим отзывам, ее просто нельзя было не купить
земляк земляка видит издалека!

ИРР
Мне, мне, мне!!!

я согласна.... Пойдем откапывать Бранд? (бери лопату)

fronya40
fronya40, да, заказывала в АБВ технике, благодаря Вашей ссылочке!
Выбирала между Дексом-60 и Либертошей, перелопатила столько темок (и на городском форуме нашла знакомый ник ) ну и выбрала, благодаря таким хорошим отзывам, ее просто нельзя было не купить
земляк земляка видит издалека!

Спасибо!!!

Elenka
ИРРочка, ничего себе арсенал! Ну это же не все агрегаты, которые прошли через твои очумелые (ну, очень умелые ручки). Я ж помню, что-то было еще!

Меня недавно муж спросил (после приобретения Либертона) это надеюсь все? Я загадочно улыбнулась и сказала :«Не знаю...»

ИРР
ИРРочка, ничего себе арсенал! Ну это же не все агрегаты, которые прошли через твои очумелые (ну, очень умелые ручки). Я ж помню, что-то было еще!

были и есть ЮММИ, скороварка Мулинек минуткук, была рисоварка Комфорт (до ЮММИ) - одна кнопка, после 2 лет каждодневной работы не выдержал пластик (не кастрюля, заметь!). У сына есть Дэкс - 50, прошел через мои любопытные руки... подруге брала скороварку элби, тестила, и рисоварку Клатроник (тоже жила у меня пару дней) я про них на форуме везде в темах отписывалась. вишь... больная наскрозь...

nimart
rusja, большое спасибо, представляю размеры малого либертона по сравнению с дексаом50
ИРР за галерею, разные ракурсы и кастрюлю либера в дексе.

сегодня отправила своего декса50 в харьков в сервис, теперь безлошадная

смотрела на ваши фото и настроение поднялось.
спасибо

Elenka
Вот, я ж помню, что ты то там, то сям показывала агрегатики. Если бы ты все в кучу поставила. в объектив бы не поместились.

вишь... больная наскрозь...
Нееее, ты просто очень домовитая.

Амина
сегодня отправила своего декса50 в харьков в сервис, теперь безлошадная

А что случилось с Дексом?

nimart
появились трещины на стекле часов и отшел край после того как стекло запотело на проге пар

ИРР
появились трещины на стекле часов и отшел край после того как стекло запотело на проге пар

я думаю, это косяки их при сборке. Если не исправят, обязаны отдать деньги. Либо поменять на новую, при условии гарантии. Не однажды убегало из кастрюль, но чтобы трещины

Antonella
Меня недавно муж спросил (после приобретения Либертона) это надеюсь все?
Я сегодня маме заказала маленького на НГ, привезли, распаковали, поставили рядом с моим.
Говорю: «Давай мужу скажем, что это я себе купила, мол одного не хватает»
Но решили его пожалеть
Потом сказала тихонечко себе под нос - «все равно куплю большую, когда дети есть больше будут»

nimart
ИРР, имея двух либертонов, сравните их, кроме обьема, пжл,: есть что-то лучше-хуже?
Есть предпочтения при готовке?

ИРР
ИРР, имея двух либертонов, сравните их, кроме обьема, пжл,: есть что-то лучше-хуже?
Есть предпочтения при готовке?
Все рисовые проги есть (стандарт, быстрый, коричн), печет одинаково хорошо и большой и мал.
  • расчитано на небольшой объем
  • крышка в малыше несъемная.
  • нету проги суп, но есть каша (она и заменяет) По большому счету, и суп и каша - это тушение (самая востребованная прога в мультеварке. Даже рис-плов можно сварить на тушении.). Вот тушение и выпечка, если хорошие, то все! мультя удачная. Можно смело брать. Потому, что все зажарки-обжарки можно делать здесь на кексе (либо на рисовых режимах), а дальше тушение. И молочные каши и супы тоже тушение (т. е. каша)

nimart
то есть пекут и тушат оба либертона хорошо, молочная каша тоже не убегает в обоих?

rusja
Я на полном цикле тушения (часа 3-4) варила пшенично-кукурузную молочную кашу. Так даже крышка чистая осталась, а я уже была настороже, но все тихо-мирно до самого конца программы и доварилось

nimart
выбор сводится между двумя либертонами,
 еще подожду, что в сервисе про декс скажут

MariV
я согласна.... Пойдем откапывать Бранд? (бери лопату)
Пойдем! Лопату не надо, рыхлителем обойдемся......

ИРР
то есть пекут и тушат оба либертона хорошо, молочная каша тоже не убегает в обоих?

да.

Пойдем! Лопату не надо, рыхлителем обойдемся......

да вижу уже...

fronya40
Девочки, а сегодня я пекла творожно-рисовую запеканку. Очень-очень вкусно получилось!!! 4 яйца, разрыхлителя 1 ч л. сахар, творога и риса пополам получилось, около 600 гр вместе. 2 цикла пеклось.

Амина
Девочки, с Наступающим Новым Годом всех! Мира и благополучия вам и вашим семьям!!!
Небольшой музыкальный презентик для ВАС!!!

Кошатница
С НОВЫМ ГОДОМ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Liberton»

Новое на сайте