спасибо!!! я вас всех обнимаю и желаю всего-всего!!!
Мультиварка Liberton LMC 03-01 (страница 7)
Luysia

ВСЕХ
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!

СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!

мой Либертончик меня с утра радует- Бисквит шоколадный на кипятке- 9 см!!! счс только кремом перемажу и на праздничный стол!!
а я ночью делала
Моя НОВОГОДНЯЯ КУРОЧКА ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ С РИСОМ И ГОРОШКОМ
Делала в ДЕХе, 2-х килограммовая патамуша, но рис для нее варил Либертончик, а сейчас готовит йогурт на утрро
С НАСТУПАЮЩИМ

Делала в ДЕХе, 2-х килограммовая патамуша, но рис для нее варил Либертончик, а сейчас готовит йогурт на утрро
С НАСТУПАЮЩИМ
Я сегодня на таймере ставила рисовую мол. кашу. Ранее варила. но не пробовала, не ем я такую кашу. А вот сегодня попробовала. Оч. нежная, в Панасонике такая получается только с последующим подогревом не менее 1 часа. А в Либертоне сразу!
Еще сварила ракушки на КОРИЧНЕВОМ. Оч хорошо получились. Вода выкипела, макароны такие как надо - не придерешься, слегка тверденькие. но готовые. Не переварились. Я оч. довольна!
Пользуюсь Либером не часто, поэтому еще не все особенности ее знаю.
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!
Еще сварила ракушки на КОРИЧНЕВОМ. Оч хорошо получились. Вода выкипела, макароны такие как надо - не придерешься, слегка тверденькие. но готовые. Не переварились. Я оч. довольна!
Пользуюсь Либером не часто, поэтому еще не все особенности ее знаю.
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2012-й год!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2012-й год!
Всех «Либертонщиков» с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья и вкусных блюд!
Нужен маленький Либертон подешевле... Видела в новогоднюю ночь за 380 грн, а ссылку ес-но, не сохранила...
ukka
Кто ищет, тот найдет
Первый раз накануне НГ попробывала прогу «коричневый», воды было мало, рис начал пришквариваться и, действительно, потемнел Какая ее функция и что там лучше готовить? Может она для суши
Кто ищет, тот найдет
Первый раз накануне НГ попробывала прогу «коричневый», воды было мало, рис начал пришквариваться и, действительно, потемнел Какая ее функция и что там лучше готовить? Может она для суши
Мама сегодня в маленькой Либертошке сделала овощи с говядиной, пока готовилось, сходили с дочкой в детскую комнату, еще и на представление новогоднее попали. Мама сделала вывод - мультиварка для того, чтобы с внуками гулять. Дарите бабушкам своих детей мультиварки!
ukka
Действительно, хорошая цена, на десятку дешевле чем у меня месяц назад
У меня вопрос к знатокам... На какой проге в Либертоне можно приготовить картофель, чтоб получился как в «Панасонике на плове"?
На кексе не подходит, он не такой... Я думаю, может на быстром или еще каком?
Можно конечно и самой попробовать, но порция маловата получается - нет необходимости. А кто-то может уже готовил....
На кексе не подходит, он не такой... Я думаю, может на быстром или еще каком?
Можно конечно и самой попробовать, но порция маловата получается - нет необходимости. А кто-то может уже готовил....
Лена! а что такое плов в панасонике? это когда вода выпаривается и прижаривается внизу? кекс - это выпечка, он точно не такой. Попробуй да, на быстром или экспрессе (это все рисовые проги).
то когда вода выпаривается и прижаривается внизу? кекс - это выпечка, он точно не такой.Ира, именно так.
В Панасонике на выпечка картошка совсем не такая получается. Вроде тоже, но не то...
На плове она пропапиваеется хорошо (это без воды, ну просто мокрая картошка с маслом и луком, в собственном соку так сказать ), становится рассыпчатой, но форму еще пытается держать и внизу корочка поджаристая.
На кексе сухая какая-то, но поджаристая.
Elenka,
т. е. на плове готовите картошку ВООБЩЕ без воды?
Только подсолнечное масло и лук, а какие пропорции?
Просто я так еще не пробовала картошку готовить, только на выпечке и жарке в ДЕХе делала.
Только подсолнечное масло и лук, а какие пропорции?
Просто я так еще не пробовала картошку готовить, только на выпечке и жарке в ДЕХе делала.
Elenka,
Т
я вот тоже этот момент не пОняла
Да, девочки. И в Панасонике и в Брэнде картошка готовится на Плове без воды.
Да, девочки. И в Панасонике и в Брэнде картошка готовится на Плове без воды.
тогда я оговорюсь, что именно в Либертоне я так не готовила еще.
А я пробовала в Либертоне картошку без воды. Хотела чтоб она зажарилась, а она получилась пареная, мешала ее для получения равномерной корочки, но поджарилась чуть-чуть, и то когда крышку стала открывать. Короче- мне эта вся возня не понравилась!
Ну. значит бум пробовать и экспериментировать. Я так подозреваю. что более-менее подходят режимы БЫСТРЫЙ и КОРИЧНЕВЫЙ. Последний вероятно больше. Хотелось с вами подружки обсудить и посоветоваться. Давно меня это волнует, а пробовать не доводилось в Либере....
Такую картошку в Панасонике я готовлю часто, про сковородку вообще уже забыла. Плюсов много - просто-быстро-лениво, а главное не вредно и вкусно к тому же еще!
Поначалу мой муж такой картошке сказал «Фе-е-е!». типа разве это жареная. Я сказала. что другой больше не будет, тока на праздник в духовке. Смирился, а теперь любит (картошку... может и меня пока еще )
Такую картошку в Панасонике я готовлю часто, про сковородку вообще уже забыла. Плюсов много - просто-быстро-лениво, а главное не вредно и вкусно к тому же еще!
Поначалу мой муж такой картошке сказал «Фе-е-е!». типа разве это жареная. Я сказала. что другой больше не будет, тока на праздник в духовке. Смирился, а теперь любит (картошку... может и меня пока еще )
Делала я картошку сегодня на БЫСТРОМ и СТАНДАРТНОМ- и сразу выключалась, они же работают до выкипания воды. В общем доделала на КЕКС..... но вот пока писала. увидела что Лена хочет на БЫСТРОМ. побежала-переключила на Быстрый. пока не выключается и там что то шкварчит. Блин. надо было сразу включать ее. просто уже поздно. спать хочу- вот и тупонула.
а совсем-совсем без воды?
Девочки! а чем тогда отличается картошка на режиме гречка в панасе? ну... если кто умудрился... про картошку на режиме плов я уже поняла.
Девочки! а чем тогда отличается картошка на режиме гречка в панасе? ну... если кто умудрился... про картошку на режиме плов я уже поняла.
совсем-совсем без воды. Но на БЫСТРОМ тоже выключилась
Девочки, сделала вчера картоху на КОРИЧН. (совсем без воды). Мультя не выключалась, но опять пока немного поджарилась-уже почти приготовилась. Да еще солила в конце и мало и масла мало налила-короче съели, но без восторга. Надо повторить с учетом ошибок!
Потом варила кашу опять же на коричневом-выключилась, дотушивала на КАШЕ. Хотя в отличии от картошки каша была не «сухая», а именно размазня. Мне начинает казаться что она сама решает когда ей включаться и выключаться.
Потом варила кашу опять же на коричневом-выключилась, дотушивала на КАШЕ. Хотя в отличии от картошки каша была не «сухая», а именно размазня. Мне начинает казаться что она сама решает когда ей включаться и выключаться.
ну это вообще! я тоже вчера эту картоху так уж изголялась- и так и сяк. Буду пробовать, еще ее не ела.
Я вот в теме: Картофель бийрон, общалась на эту тему с Luysia
hlebopechka.ru...
Так как делала в термрядерном по темп-ным режимам ДЕХе-50 и тоже до ума довести никак не могу, просто полуваренная-паренная картошка получается на Рис/Спагетти, но только не припеченая, загорелая, как все хотят и хвалят
hlebopechka.ru...
Так как делала в термрядерном по темп-ным режимам ДЕХе-50 и тоже до ума довести никак не могу, просто полуваренная-паренная картошка получается на Рис/Спагетти, но только не припеченая, загорелая, как все хотят и хвалят
Оль, получается, мы в своем «мягком» Либертончике зажареной картохи и не получим
ИРР, на Гречке не пробовала, но помоему будет так же как и на Плове, но без поджаривания снизу, без корочки...
ИРР, на Гречке не пробовала, но помоему будет так же как и на Плове, но без поджаривания снизу, без корочки...типа варено-тушеная? надо ж определится ЧТО народу надо... а то кинула Ленок вскользь, как в панасонике на плове, а мы тут голову сломали... ну... те у кого панасоника нету, и головы уже тоже...
Правильно варено-тушеная, но на Плове снизу корочка получается такая, такая...
но на Плове снизу корочка получается такая, такая...
Вот не даром же ваш ПАнасоник долгие годы был эксклюзив, а у меня на него хронически деньгов не хватало, пока не дождалась шары в виде ДЕХа и Либертошы
Вот не даром же ваш ПАнасоник долгие годы был эксклюзив, а у меня на него хронически деньгов не хватало, пока не дождалась шары в виде ДЕХа и Либертошы
Оля, я его покупала аж за 7000 рубликов. Но не жалею.
Оля, я его покупала аж за 7000 рубликов. Но не жалею.Девчёнки! А у меня прибавление!! МАЛЕНЬКИЙ ЛИБЕРТОШКА!
Девчёнки! А у меня прибавление!! МАЛЕНЬКИЙ ЛИБЕРТОШКА!Поздравляю с малышкой! Вика, ну как на первый взгляд он Вам? Кастрюлька маленькая? Хочу малышку!!!
Поздравляю с малышкой! Вика, ну как на первый взгляд он Вам? Кастрюлька маленькая? Хочу малышку!!!Хорошенький! Аккуратненький! Кастрюлька классненькая! А переливаются краски как!!! Ну просто чудо, а не мультиварка! Да еще за такие смешные деньги!
VS Nika поздравляю с покупкой!
Девчёнки! А у меня прибавление!! МАЛЕНЬКИЙ ЛИБЕРТОШКА!
ОООООООООООООООО!!! Я вас поздравляю!!! купили все таки. Просто завидую вашей радости, которую мы все испытываем при новой покупке. Пусть служит вам долго, берегите ее. а она вас!!!
VS Nika поздравляю с покупкой!Спасибо, девочки, большое! Я давненько его хотела и вот 30 декабря такой подарочек получился.
Спасибо, девочки, большое! Я давненько его хотела и вот 30 декабря такой подарочек получился.и откель гостинцы? если не секрет? опять с неньки? поздравляю
и откель гостинцы? если не секрет? опять с неньки? поздравляюCпасибо, Ирчик! А гостинчик от Маиночки-May.
Девчёнки! А у меня прибавление!! МАЛЕНЬКИЙ ЛИБЕРТОШКА!
Викуся, поздравляю! В нашем полку прибыло!
Викуся, поздравляю! В нашем полку прибыло!Ленусь, спасибо! Как мне нравится Либертошка! Аккуратненький, маленький, симпатишка!
Лен, не слышала, в Украине ещё новенького ничего не появилось? А то купим, скажи?!
VS NIKA, поздравляю вас с покупочкой! Пусть служит вам в удовольствие!
Вот задала вам задачку с картошкой, а самав кусты на сутки на работу ушла.
Я попробую поиграться с режимами.
Вот задала вам задачку с картошкой, а сама
VS NIKA, поздравляю вас с покупочкой! Пусть служит вам в удовольствие!Спасибо,Лена! А что там с картошкой? На какой программе её готовите?
Вот задала вам задачку с картошкой, а самав кустына сутки на работу ушла.
Пока не готовлю... Намереваюсь вывести идеальный алгоритм для нее.
Пока не готовлю... Намереваюсь вывести идеальный алгоритм для нее.Заумно! Поддерживаю! И жду результата!
Заумно! Поддерживаю! И жду результата!
Ага, я тоже!
Ага, я тоже!Мы с тобой, Лен, халявщики!
Викусь, ты хоть что нибудь готовила в Либертоше? А то он уже целую неделю у тебя, а ты еще ничем не хвасталась, на тебя это не похоже.
Викусь, ты хоть что нибудь готовила в Либертоше? А то он уже целую неделю у тебя, а ты еще ничем не хвасталась, на тебя это не похоже.Маин, вот только сейчас собираюсь готовить. Буду делать картофель с кабачком, морковкой и луком. После Нового года, все закормленны были.
тада я похвастаюсь. Испекла я медовый бисквит-о о о о - это супер. Сегодня же праздник, времени готовится нету. приехала с работы. налила туда тесто (а делать его раз плюнуть)- и вот все готово!
URL= ]
URL= ]

Готово моё первое блюдо в Либертошке. Почти полная кастрюлька на программке «стандарт» готовилось 45 минут. Всё отлично! Картошечка мягкая и целенькая! Чаша чистая, ничего не думало пригорать! Просто замечательно!!!

тада я похвастаюсь. Испекла я медовый бисквит-о о о о - это супер. Сегодня же праздник, времени готовится нету. приехала с работы. налила туда тесто (а делать его раз плюнуть)- и вот все готово!А фото где?
Вику праздравляю с удачной обновкой!
Всех нас с Рождеством!!!
Всех нас с Рождеством!!!
Готово моё первое блюдо в Либертошке. Почти полная кастрюлька на программке «стандарт» готовилось 45 минут. Всё отлично! Картошечка мягкая и целенькая! Чаша чистая, ничего не думало пригорать! Просто замечательно!!!
Фух, ну слава Богу, а то, если чесно, переживала. Готовить то я в ней ничего не пробовала, прогнала литр воды на проге на пару, убедилась, что работает и усё.
Фух, ну слава Богу, а то, если чесно, переживала. Готовить то я в ней ничего не пробовала, прогнала литр воды на проге на пару, убедилась, что работает и усё.Маинка! Всё отлично! Не волнуйся! Спасибо тебе!!!
А фото где?
фото я поставила!!!
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Liberton»

Новое на сайте