Ssylka

Мультиварка Liberton LMC 03-01 (страница 7)

fronya40
спасибо!!! я вас всех обнимаю и желаю всего-всего!!!

ИРР
Мультиварки Liberton

ВСЕХ

Antonella
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!

Мультиварки Liberton

fronya40
мой Либертончик меня с утра радует- Бисквит шоколадный на кипятке- 9 см!!! счс только кремом перемажу и на праздничный стол!!

Antonella
а я ночью делала

rusja
Моя НОВОГОДНЯЯ КУРОЧКА ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ С РИСОМ И ГОРОШКОМ

Мультиварки Liberton

Делала в ДЕХе, 2-х килограммовая патамуша, но рис для нее варил Либертончик, а сейчас готовит йогурт на утрро

С НАСТУПАЮЩИМ

Elenka
Я сегодня на таймере ставила рисовую мол. кашу. Ранее варила. но не пробовала, не ем я такую кашу. А вот сегодня попробовала. Оч. нежная, в Панасонике такая получается только с последующим подогревом не менее 1 часа. А в Либертоне сразу!
Еще сварила ракушки на КОРИЧНЕВОМ. Оч хорошо получились. Вода выкипела, макароны такие как надо - не придерешься, слегка тверденькие. но готовые. Не переварились. Я оч. довольна!
Пользуюсь Либером не часто, поэтому еще не все особенности ее знаю.

Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!

*Katerina*
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Пусть Новый год вам принесет
 Со снегом - смех,
 С морозом - бодрость,
 В делах успех,
 А в духе - твердость.
 Пусть все заветное свершится
 И, пересилив даль дорог,
 Надежда в дверь к вам постучится
 И тихо ступит на порог.
 А вслед за ней войдет удача
 С бокалом праздничным в руке,
 Вбегут, ребячась и играя,
 Сюрприз и шутка налегке.
 Мы от души вам всем желаем
 Любви и радостных хлопот.
 Пусть вас ничем не огорчает
 2012-й год!

Lenok_cn
Всех «Либертонщиков» с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья и вкусных блюд!

Ukka
Нужен маленький Либертон подешевле... Видела в новогоднюю ночь за 380 грн, а ссылку ес-но, не сохранила...

rusja
ukka
Кто ищет, тот найдет
Первый раз накануне НГ попробывала прогу «коричневый», воды было мало, рис начал пришквариваться и, действительно, потемнел Какая ее функция и что там лучше готовить? Может она для суши

Antonella
Мама сегодня в маленькой Либертошке сделала овощи с говядиной, пока готовилось, сходили с дочкой в детскую комнату, еще и на представление новогоднее попали. Мама сделала вывод - мультиварка для того, чтобы с внуками гулять. Дарите бабушкам своих детей мультиварки!

Antonella
ukka

rusja
Действительно, хорошая цена, на десятку дешевле чем у меня месяц назад

Elenka
У меня вопрос к знатокам... На какой проге в Либертоне можно приготовить картофель, чтоб получился как в «Панасонике на плове"?
На кексе не подходит, он не такой... Я думаю, может на быстром или еще каком?
Можно конечно и самой попробовать, но порция маловата получается - нет необходимости. А кто-то может уже готовил....

ИРР
Лена! а что такое плов в панасонике? это когда вода выпаривается и прижаривается внизу? кекс - это выпечка, он точно не такой. Попробуй да, на быстром или экспрессе (это все рисовые проги).

Elenka
то когда вода выпаривается и прижаривается внизу? кекс - это выпечка, он точно не такой.
Ира, именно так.
 В Панасонике на выпечка картошка совсем не такая получается. Вроде тоже, но не то...
На плове она пропапиваеется хорошо (это без воды, ну просто мокрая картошка с маслом и луком, в собственном соку так сказать ), становится рассыпчатой, но форму еще пытается держать и внизу корочка поджаристая.
На кексе сухая какая-то, но поджаристая.

rusja
Elenka,
т. е. на плове готовите картошку ВООБЩЕ без воды?
Только подсолнечное масло и лук, а какие пропорции?
Просто я так еще не пробовала картошку готовить, только на выпечке и жарке в ДЕХе делала.

ИРР
Elenka,
т. е. на плове готовите картошку ВООБЩЕ без воды?
Т

я вот тоже этот момент не пОняла

Елена Бо
Да, девочки. И в Панасонике и в Брэнде картошка готовится на Плове без воды.

ИРР
Да, девочки. И в Панасонике и в Брэнде картошка готовится на Плове без воды.

тогда я оговорюсь, что именно в Либертоне я так не готовила еще.

Lenok_cn
А я пробовала в Либертоне картошку без воды. Хотела чтоб она зажарилась, а она получилась пареная, мешала ее для получения равномерной корочки, но поджарилась чуть-чуть, и то когда крышку стала открывать. Короче- мне эта вся возня не понравилась!

Elenka
Ну. значит бум пробовать и экспериментировать. Я так подозреваю. что более-менее подходят режимы БЫСТРЫЙ и КОРИЧНЕВЫЙ. Последний вероятно больше. Хотелось с вами подружки обсудить и посоветоваться. Давно меня это волнует, а пробовать не доводилось в Либере....
 Такую картошку в Панасонике я готовлю часто, про сковородку вообще уже забыла. Плюсов много - просто-быстро-лениво, а главное не вредно и вкусно к тому же еще!
Поначалу мой муж такой картошке сказал «Фе-е-е!». типа разве это жареная. Я сказала. что другой больше не будет, тока на праздник в духовке. Смирился, а теперь любит (картошку... может и меня пока еще )

fronya40
Делала я картошку сегодня на БЫСТРОМ и СТАНДАРТНОМ- и сразу выключалась, они же работают до выкипания воды. В общем доделала на КЕКС..... но вот пока писала. увидела что Лена хочет на БЫСТРОМ. побежала-переключила на Быстрый. пока не выключается и там что то шкварчит. Блин. надо было сразу включать ее. просто уже поздно. спать хочу- вот и тупонула.

ИРР
а совсем-совсем без воды?

Девочки! а чем тогда отличается картошка на режиме гречка в панасе? ну... если кто умудрился... про картошку на режиме плов я уже поняла.

fronya40
совсем-совсем без воды. Но на БЫСТРОМ тоже выключилась

Lenok_cn
Девочки, сделала вчера картоху на КОРИЧН. (совсем без воды). Мультя не выключалась, но опять пока немного поджарилась-уже почти приготовилась. Да еще солила в конце и мало и масла мало налила-короче съели, но без восторга. Надо повторить с учетом ошибок!
Потом варила кашу опять же на коричневом-выключилась, дотушивала на КАШЕ. Хотя в отличии от картошки каша была не «сухая», а именно размазня. Мне начинает казаться что она сама решает когда ей включаться и выключаться.

fronya40
ну это вообще! я тоже вчера эту картоху так уж изголялась- и так и сяк. Буду пробовать, еще ее не ела.

rusja
Я вот в теме: Картофель бийрон, общалась на эту тему с Luysia
 hlebopechka.ru...
Так как делала в термрядерном по темп-ным режимам ДЕХе-50 и тоже до ума довести никак не могу, просто полуваренная-паренная картошка получается на Рис/Спагетти, но только не припеченая, загорелая, как все хотят и хвалят

Lenok_cn
Оль, получается, мы в своем «мягком» Либертончике зажареной картохи и не получим

Luysia
Девочки! а чем тогда отличается картошка на режиме гречка в панасе? ну... если кто умудрился... про картошку на режиме плов я уже поняла.

ИРР, на Гречке не пробовала, но помоему будет так же как и на Плове, но без поджаривания снизу, без корочки...

ИРР
ИРР, на Гречке не пробовала, но помоему будет так же как и на Плове, но без поджаривания снизу, без корочки...
типа варено-тушеная? надо ж определится ЧТО народу надо... а то кинула Ленок вскользь, как в панасонике на плове, а мы тут голову сломали... ну... те у кого панасоника нету, и головы уже тоже...

Luysia
Правильно варено-тушеная, но на Плове снизу корочка получается такая, такая...

rusja
но на Плове снизу корочка получается такая, такая...

Вот не даром же ваш ПАнасоник долгие годы был эксклюзив, а у меня на него хронически деньгов не хватало, пока не дождалась шары в виде ДЕХа и Либертошы

Кошатница
Вот не даром же ваш ПАнасоник долгие годы был эксклюзив, а у меня на него хронически деньгов не хватало, пока не дождалась шары в виде ДЕХа и Либертошы

Оля, я его покупала аж за 7000 рубликов. Но не жалею.

Вичка
Оля, я его покупала аж за 7000 рубликов. Но не жалею.
Девчёнки! А у меня прибавление!! МАЛЕНЬКИЙ ЛИБЕРТОШКА!

Lenok_cn
Поздравляю с малышкой! Вика, ну как на первый взгляд он Вам? Кастрюлька маленькая? Хочу малышку!!!

Вичка
Поздравляю с малышкой! Вика, ну как на первый взгляд он Вам? Кастрюлька маленькая? Хочу малышку!!!
Хорошенький! Аккуратненький! Кастрюлька классненькая! А переливаются краски как!!! Ну просто чудо, а не мультиварка! Да еще за такие смешные деньги!

Antonella
VS Nika поздравляю с покупкой!

fronya40

ОООООООООООООООО!!! Я вас поздравляю!!! купили все таки. Просто завидую вашей радости, которую мы все испытываем при новой покупке. Пусть служит вам долго, берегите ее. а она вас!!!

Вичка
VS Nika поздравляю с покупкой!
Спасибо, девочки, большое! Я давненько его хотела и вот 30 декабря такой подарочек получился.

ИРР
Спасибо, девочки, большое! Я давненько его хотела и вот 30 декабря такой подарочек получился.
и откель гостинцы? если не секрет? опять с неньки? поздравляю

Вичка
и откель гостинцы? если не секрет? опять с неньки? поздравляю
Cпасибо, Ирчик! А гостинчик от Маиночки-May.

Кошатница

Викуся, поздравляю! В нашем полку прибыло!

Вичка
Викуся, поздравляю! В нашем полку прибыло!
Ленусь, спасибо! Как мне нравится Либертошка! Аккуратненький, маленький, симпатишка!
Лен, не слышала, в Украине ещё новенького ничего не появилось? А то купим, скажи?!

Elenka
VS NIKA, поздравляю вас с покупочкой! Пусть служит вам в удовольствие!

Вот задала вам задачку с картошкой, а сама в кусты на сутки на работу ушла.
Я попробую поиграться с режимами.

Вичка
VS NIKA, поздравляю вас с покупочкой! Пусть служит вам в удовольствие!

Вот задала вам задачку с картошкой, а сама в кусты на сутки на работу ушла.
Я попробую поиграться с режимами.
Спасибо,Лена! А что там с картошкой? На какой программе её готовите?

Elenka
Пока не готовлю... Намереваюсь вывести идеальный алгоритм для нее.

Вичка
Пока не готовлю... Намереваюсь вывести идеальный алгоритм для нее.
Заумно! Поддерживаю! И жду результата!

Кошатница
Заумно! Поддерживаю! И жду результата!

Ага, я тоже!

Вичка
Ага, я тоже!
Мы с тобой, Лен, халявщики!

May@
Викусь, ты хоть что нибудь готовила в Либертоше? А то он уже целую неделю у тебя, а ты еще ничем не хвасталась, на тебя это не похоже.

Вичка
Викусь, ты хоть что нибудь готовила в Либертоше? А то он уже целую неделю у тебя, а ты еще ничем не хвасталась, на тебя это не похоже.
Маин, вот только сейчас собираюсь готовить. Буду делать картофель с кабачком, морковкой и луком. После Нового года, все закормленны были.

fronya40
тада я похвастаюсь. Испекла я медовый бисквит-о о о о - это супер. Сегодня же праздник, времени готовится нету. приехала с работы. налила туда тесто (а делать его раз плюнуть)- и вот все готово!
URL= ]Мультиварки Liberton

Вичка
Готово моё первое блюдо в Либертошке. Почти полная кастрюлька на программке «стандарт» готовилось 45 минут. Всё отлично! Картошечка мягкая и целенькая! Чаша чистая, ничего не думало пригорать! Просто замечательно!!!

Мультиварки Liberton

Вичка
тада я похвастаюсь. Испекла я медовый бисквит-о о о о - это супер. Сегодня же праздник, времени готовится нету. приехала с работы. налила туда тесто (а делать его раз плюнуть)- и вот все готово!
А фото где?

nimart
Вику праздравляю с удачной обновкой!

Всех нас с Рождеством!!!

May@
Готово моё первое блюдо в Либертошке. Почти полная кастрюлька на программке «стандарт» готовилось 45 минут. Всё отлично! Картошечка мягкая и целенькая! Чаша чистая, ничего не думало пригорать! Просто замечательно!!!

Фух, ну слава Богу, а то, если чесно, переживала. Готовить то я в ней ничего не пробовала, прогнала литр воды на проге на пару, убедилась, что работает и усё.

Вичка
Фух, ну слава Богу, а то, если чесно, переживала. Готовить то я в ней ничего не пробовала, прогнала литр воды на проге на пару, убедилась, что работает и усё.
Маинка! Всё отлично! Не волнуйся! Спасибо тебе!!!

fronya40
А фото где?

фото я поставила!!!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Liberton»

Новое на сайте