фото я поставила!!!Посмотрела, отличный пирог!
Мультиварка Liberton LMC 03-01 (страница 8)
Luysia

Ленусь, спасибо! Как мне нравится Либертошка! Аккуратненький, маленький, симпатишка!
Лен, не слышала, в Украине ещё новенького ничего не появилось? А то купим, скажи?!
Чет ИРРишка молчит насчет новинок!
ukkaПока мы с бабулей (покупать бум бабуле) решали, брать не брать, ее уже нет по такой цене...
Да,ukka , такие цены раздумьев нелюбят.
У меня все решилось в течении дня, как только я увидела цену в 396 грн. Моментально позвонила и заказала, а на сл. день забрала
У меня все решилось в течении дня, как только я увидела цену в 396 грн. Моментально позвонила и заказала, а на сл. день забрала
Да,ukka , такие цены раздумьев нелюбятОль, ты ж знаешь, я бы для себя быстро среагировала!!! Еще б и скидку выцыганила бы...
А тут двоюродная бабуля Юлиного будущего мужа решала... А я с родственниками финансовых дел не веду принципиально...
А я с родственниками финансовых дел не веду принципиально...И очень пральна делаешь 8), наш человек
А себе Либертончик буду брать ближе к весне. Молодым отдам Панасика, благо они будут жить недалеко от Сибовара.
А Сибовар это в СИБИРИ???
Аха....
Далековато дочку отправляешь...
Та я и сама хочу туда уехать...
Вот вопрос у меня. Тушить в Либертошке на какой программке? Оказалось, что в нем даже очень неплохо можно жарить. Ну конечно это ни Декс 50, но все равно куриное филе обжарилось хорошо.
Вот вопрос у меня. Тушить в Либертошке на какой программке? Оказалось, что в нем даже очень неплохо можно жарить. Ну конечно это ни Декс 50, но все равно куриное филе обжарилось хорошо.
Викуля на «каше» туши себе на здоровье!
Викуля на «каше» туши себе на здоровье!Благадарю, Леночек!
Cегодня как раз вспоминала нашу темку: ну, что уже все холодцы с гусями-буженинами поели? Эксперименты с картошкой бум продолжать?
Cегодня как раз вспоминала нашу темку: ну, что уже все холодцы с гусями-буженинами поели? Эксперименты с картошкой бум продолжать?
А как же бум!
Cегодня как раз вспоминала нашу темку: ну, что уже все холодцы с гусями-буженинами поели? Эксперименты с картошкой бум продолжать?Простой картошечки хочется!
Ну, с простой картошечкой, проблем нет, ее и на плите сварить можно. Тут цимес в том, что народ хочет с корочкой и без воды (или с малым его количеством) на Стандарте или Быстром, но они без воды почти сразу отключаются
А у меня сегодня, вот этот ПРЯНИЧНЫЙ КЕКСИК от orianaчки

А у меня сегодня, вот этот ПРЯНИЧНЫЙ КЕКСИК от orianaчки

Cегодня как раз вспоминала нашу темку: ну, что уже все холодцы с гусями-буженинами поели? Эксперименты с картошкой бум продолжать?Я хочу, а как делать-то?
Амина,
парой страниц выше было бурное обсуждение картошки на Стандарте с корочкой без воды, но сделать ее пока еще не удавалось никому
парой страниц выше было бурное обсуждение картошки на Стандарте с корочкой без воды, но сделать ее пока еще не удавалось никому
Так вот я читала и так и не поняла, все же как ее готовить, просто очищенную без воды в мультиварку класть или что добавлять, там всё перемешалось, кто в какой мульте на каком режиме делал...
Амина, пару страниц назад я писала, что сделала картоху на КОРИЧН. Просто масло подс. и все. Не отключалась, вот только все равно поджарилась не сильно. Как на сковородке не была. Мне пока этот режим больше всего понравился и для картошки и для зажарки!
Девочки, в мульте не будет такой картошки как на сковороде. Влажность большая, а температура меньше.
Лена, я это и имею ввиду. В закрытой мульте влажность от картошки и она получается парено-поджареная.
Что то у меня в борще сегодня капустка разварилась
Когда жарю на пару или кексе-проги выключаются через время сами.. когда ж я уже приловчусь к либертошке
Когда жарю на пару или кексе-проги выключаются через время сами.. когда ж я уже приловчусь к либертошке
когда ж я уже приловчусь к либертошкеТерпенье мой друг, терпенье
Овощи тоже попадаются разные по своей приготовляемости, хотя с виду вроде бы и одинаковые
Терпенье мой друг, терпеньеспасибо! а вот почему проги отключаются, когда делаю зажарку например?
Овощи тоже попадаются разные по своей приготовляемости, хотя с виду вроде бы и одинаковые
Попробуйте на КОРИЧНЕВОМ!
Тушение картофеля на режиме Кекс
Викуля на «каше» туши себе на здоровье!Ленусь, не получилось на «каше» картошку потушить- выключилась через несколько минуток, пришлось на «кексе» делать. Хватило обного цикла, просто картофель с луком, но получилось вкусненько, ещё немного приправок добавила, один раз открыла перемешать, боялась что подгорит, но получилась именно тушеная.
А я поставила шоколад на кипятке эх, что там получитсяяя?...
Цикла хватит одного?
Цикла хватит одного?
А я поставила шоколад на кипятке эх, что там получитсяяя?...Ленуля- Кошатница пекла! Надо у нее спросить. Кажется одного было мало.
Цикла хватит одного?
НАШЛА!!! на 11стр! пекла 2 цикла по 45 минут!
в либерах любых печем по 2 цикла, они у нас не мощные, но стабильно хороший результат
в либерах любых печем по 2 цикла, они у нас не мощные, но стабильно хороший результатспасибо! а я чето думала цикл 60 минут и на выпечке.. при включеном цикле время оставшееся до окончания готовки не проверишь, и не засекла во сколько поставила. включила второй цикл
спасибо! а я чето думала цикл 60 минут и на выпечке.. при включеном цикле время оставшееся до окончания готовки не проверишь, и не засекла во сколько поставила. включила второй циклв либере большом 50 минут выпечка (кажеться, не путаю) в маленьком не помню, возможно, и не проверяла... аналогично, наверное
В маленьком, как и ДЕХе - 45 минут
а я вот омлетик делала))) первый раз в мульте.
не новшество для Вас, а для мужа самый вкусный, что он ел)))

не новшество для Вас, а для мужа самый вкусный, что он ел)))

Катерина, ооочень аппетитный! направьте на страничку рецепта плиз!
Мой шоколад на кипятке получился не очень высоким, ещё не разрезала, крема нетути. Так что оценим завтра

Мой шоколад на кипятке получился не очень высоким, ещё не разрезала, крема нетути. Так что оценим завтра

Ленусь, не получилось на «каше» картошку потушить- выключилась через несколько минуток, пришлось на «кексе» делать. Хватило обного цикла, просто картофель с луком, но получилось вкусненько, ещё немного приправок добавила, один раз открыла перемешать, боялась что подгорит, но получилась именно тушеная.
Вика, а ты не капусту тушила? Тогда извиняюсь, видно не поняла вопроса.
Вика, а ты не капусту тушила? Тогда извиняюсь, видно не поняла вопроса.Мне капуста в мультях не нравится. Пробовала во всех, что есть у меня, кроме Либертошки. Самая вкусная капуста в медленноварке.
*Katerina* Кать, осваиваешься потихоньку, смотрю Очень аппетитный омлетик получился. И поджаристый. Так и хочется скушать Ну вот, картошку делала, омлет опробовала, теперь на очереди супчик какой-нибудь и выпечка. И, считай, пополнила ряды мультиварочников-спецов Дальше уже не страшно. Молодец, возьми с полки пирожок (то бишь тирамису. Завтра ).
*Katerina* Кать, осваиваешься потихоньку, смотрю Очень аппетитный омлетик получился.
да, я тоже отметила, молодец. А рецепт такого пушистого, и не опал, да?
Катя, рецептик в студию, бум дружно омлетики делать
Рецепт омлета с гренками на режиме Кекс
засмущалисмешала яйца и молоко вилочкой. пожарила в кастрюльке колбаску, залила смесь яичную, добавила грибочков, сыра меленько нарезанного, а на сковородке кубиками нарезанный хлеб пожарила, получились маленькие гренки, и тоже кинула в кастрюльку. смесь из 8 яиц, 200 мл молока и начинкой жарила на кексе минут 30, подождала немного и высунула. приятного аппетита)))))))))
Катя, рецептик в студию, бум дружно омлетики делатьа мне рецептик шоколада на кипятке))))))
*Katerina* Кать, осваиваешься потихоньку, смотрю Очень аппетитный омлетик получился. И поджаристый. Так и хочется скушать Ну вот, картошку делала, омлет опробовала, теперь на очереди супчик какой-нибудь и выпечка. И, считай, пополнила ряды мультиварочников-спецов Дальше уже не страшно. Молодец, возьми с полки пирожок (то бишь тирамису. Завтра ).выпечку тоже пробовала)))
поскорее завтра бы уже)))))) и тирамису дождалась и еще один мой самый главный праздник
а мне рецептик шоколада на кипятке))))))Пожалуйста hlebopechka.ru...
Девочки, а *Katerina* в темке «складик Люлек» показала маленькие порционные омлетики в формочке, которую у Лили брала. Прикольная форма подачи получается, детворе должно понравиться.вот здесь
по омлетам гоню)))))))))
а все из-за мужа. уже традиция по утрам на выходных. вот приходиться разнообразия)))
Пинки, засмущалииииии)))
а все из-за мужа. уже традиция по утрам на выходных. вот приходиться разнообразия)))
Пинки, засмущалииииии)))
Катюша, у тебя сегодня важный день Поздравляю с днем рождения дочурки. Первый год-это так важно и сложно! Пусть растет здоровенькая на радость маме с папой (ну и бабушкам с дедушками, конечно ) Вот подрастет и будешь ее уже баловать диетическим питанием из мулечки. И омлетики пригодятся Так что тренируйся пока
Катюша! Поздравляю с днем рождения дочечки!!! Пусть растет здоровенькая и послушная, радует маму-папу, дедушек-бабушек...
молодец, что ты дотерпела и родила в праздник - сегодня почти старый НГ и 5 летие нашего сайта!!! Katerina* поздравляю Вас с днем рождением доченьки! Всех благ вашей семье и хорошей работы помошнице-мультиварке и другой вашей быт технике! из личного опыта ощутила насколько освобождаются руки и время!
моя трехлетняя помогала вытирать мультю сверху, сейчас мы вместе по ней скучаем, пока мультя в сервисе
моя трехлетняя помогала вытирать мультю сверху, сейчас мы вместе по ней скучаем, пока мультя в сервисе
спасибо девочки. очень приятно.
либиртончик конечно угостил гостей едой своего приготовления)))
либиртончик конечно угостил гостей едой своего приготовления)))
Катюша, и наши поздравления чуть запоздалые, доченьку с годовасием!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!
Лазанья из лаваша с грибами и бешамелем
Девочки. а я готовила вот такое блюдо вчера- купила листы лаваша, половину листа положила в кастрюлю, сверху пожаренные грибы с луком. твердый сыр на терку. полила соусом бешемаль. опять лист лаваша и такая же начинка. опять соус и сверху накрываю лавашом и заливаю соусом. На КЕКС. 1,5 цикла. БесподобноЁ!!Девочки. а я готовила вот такое блюдо вчера- купила листы лаваша, половину листа положила в кастрюлю, сверху пожаренные грибы с луком. твердый сыр на терку. полила соусом бешемаль. опять лист лаваша и такая же начинка. опять соус и сверху накрываю лавашом и заливаю соусом. На КЕКС. 1,5 цикла. БесподобноЁ!!
Что уже все съели? А фотку? Нечестно Таня так.
не удержалась но я обещаю сделать еще раз и тогда уж точно!!!
Это чем то напоминает пирог Ленивец, только там лавш трубочкой надо закручивать и укладывать спиралью в мульте
Девочки, с наступившим уже и Старым новым годом! я с фотоотчетиком!
Испытания мультяшечки прошли успешно! готовила уху, рис с овощами, гречку, тушила картофель, варила овощи и яйца на пару для «шубы», супчики легкие,
Манник:
Шоколад на кипятке - не очень у меня поднялся - делала не полную порцию, по пропорциям Андреевны,
разрезала на три коржа (на фото не видно - крем жидкий - впитался), пропитала по быстренькому кремом из пачки Д~Откер,
к домашнему кофепитию
вот еще пицца:
и полюбившиеся макароны на «коричневом» - очень удобно, быстро и вкусно-о-о :
И вопросик у меня назрел- какой разрыхлитель лучше использовать, чтобы выпечка больше поднималась?
Для духовки я больше разрыхлителем пользовалась, и шоколад и зебра суперские получались,
а для мульти кажется лучше просто соду класть, в мульте зебра у меня ваще не получилась - вместо соды по рецепту, по привычке положила разрыхлитель - получилось какое-то вареное коричневое тесто пузырчатое
Испытания мультяшечки прошли успешно! готовила уху, рис с овощами, гречку, тушила картофель, варила овощи и яйца на пару для «шубы», супчики легкие,
Манник:
Шоколад на кипятке - не очень у меня поднялся - делала не полную порцию, по пропорциям Андреевны,
разрезала на три коржа (на фото не видно - крем жидкий - впитался), пропитала по быстренькому кремом из пачки Д~Откер,
к домашнему кофепитию
вот еще пицца:
и полюбившиеся макароны на «коричневом» - очень удобно, быстро и вкусно-о-о :
И вопросик у меня назрел- какой разрыхлитель лучше использовать, чтобы выпечка больше поднималась?
Для духовки я больше разрыхлителем пользовалась, и шоколад и зебра суперские получались,
а для мульти кажется лучше просто соду класть, в мульте зебра у меня ваще не получилась - вместо соды по рецепту, по привычке положила разрыхлитель - получилось какое-то вареное коричневое тесто пузырчатое
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Liberton»
Каша молочная кукурузно-пшеничная (мультиварка Либертон LMC 03-01)
Овощные фаршированные перцы (Liberton LMC 05-02)
Мультиварка Liberton LMC 05-02
Ватрушка "Ярмарка" (Liberton LMC 05-02)
Торт морковный (Liberton LMC 03-01)
Щи постные с чечевицей (Liberton 05-03)