ЕленаСта, просто по вкусу это либо просто бисквит, либо кексики. но все сошлись тогда во мнении, что это суховато
Кейк-попсы и кейк-боллы (Cake Pops и Cake balls) (страница 7)
Agathy
Суховато? а разве нельзя чуть-чуть пропитать?(мечтаю купить попмейкер, неинтересно вручную ваять)
В общем есть в магазине пекарь про который хаска писала, венчик с магазина переносить Не хочет. Может кто поедет в него и вышлет мне цена 166 рублей, деньги перешлю.
Просто из брака можно ещё конфет наделать.
Просто из брака можно ещё конфет наделать.
я в мейкере пекуПокажите мне эту чудо-штуку для выпечки чудо-штук:-)
Добрый вечер.
Сегодня попробовала сделать кейк попсы первый раз... Возникли след. вопросы: после того как шарики слепила, в холодильники простояли минут 30.. потом окунула в шоколад трубочки и еще минут 15 постояли... а потом когда начала покрывать уже полностью, трубочки начали прокручиваться (в чем может быть причина?
Сначала начала делать глазурь из белого шоколада, и половину попробовала из белых дропсов. Что то от дропсы вкус какого то масла... Не понравилось (есть такое? Или у меня какие то испорченные
Если глазурь густовата, как ее спасти можно?
Сегодня попробовала сделать кейк попсы первый раз... Возникли след. вопросы: после того как шарики слепила, в холодильники простояли минут 30.. потом окунула в шоколад трубочки и еще минут 15 постояли... а потом когда начала покрывать уже полностью, трубочки начали прокручиваться (в чем может быть причина?
Сначала начала делать глазурь из белого шоколада, и половину попробовала из белых дропсов. Что то от дропсы вкус какого то масла... Не понравилось (есть такое? Или у меня какие то испорченные
Если глазурь густовата, как ее спасти можно?
Vorobushki, шарики нужно ставить не в холодильник, а в морозилку. С трубочками так же, окунуть, засунуть и в морозилку, шоколад застынет и прокручиваться не будет.
Спасибо.. попробуем так)
Vorobushki, шарики нужно ставить не в холодильник, а в морозилку. С трубочками так же, окунуть, засунуть и в морозилку, шоколад застынет и прокручиваться не будет.
olesia32, пропустила твой последний пост. Если еще не поздно, то как поеду в следующий раз за мастикой, так куплю тебе форму.
Вот какие шарики у меня получаются в этой форме. Пеку всегда из ВНК (ванильный на кипятке) в чистом виде, с маком, орехами. В виде наполнителя делала с хрустящими шариками в шоколаде и с вишней с добавлением термо капель из шоколадной глазури.
Если ВНК классический то форму наполняю по 10 г теста. Если с орехами или маком, тесто получается тяжелее. Используются по 12-14 г теста +вишенка. Выпекаю при 1800 20 минут. Пробовала выпекать 10 и 15 минут - мало.
Иногда тесто при выпечки выходит из формы. Тогда приходится лишнее обрезать.
Бывает, что при излишке теста все равно при выпечке, шарики не полные получаются. Верх чуть приплюснутый, как будто не хватает теста. Хотя это же тесто выходит за пределы формы и получаются по боку наросты. Ой, господи, вот написала. Не знаю понятно ли написала? Ну если что, спрашивайте.
Торт, где использовала кейк-попсы. Попсы обмазала джемом и покрыла их мастикой. Мастика прекрасно держалась. Вес одного попса с мастикой 30 г

Вот какие шарики у меня получаются в этой форме. Пеку всегда из ВНК (ванильный на кипятке) в чистом виде, с маком, орехами. В виде наполнителя делала с хрустящими шариками в шоколаде и с вишней с добавлением термо капель из шоколадной глазури.
Если ВНК классический то форму наполняю по 10 г теста. Если с орехами или маком, тесто получается тяжелее. Используются по 12-14 г теста +вишенка. Выпекаю при 1800 20 минут. Пробовала выпекать 10 и 15 минут - мало.
Иногда тесто при выпечки выходит из формы. Тогда приходится лишнее обрезать.
Бывает, что при излишке теста все равно при выпечке, шарики не полные получаются. Верх чуть приплюснутый, как будто не хватает теста. Хотя это же тесто выходит за пределы формы и получаются по боку наросты. Ой, господи, вот написала. Не знаю понятно ли написала? Ну если что, спрашивайте.
Торт, где использовала кейк-попсы. Попсы обмазала джемом и покрыла их мастикой. Мастика прекрасно держалась. Вес одного попса с мастикой 30 г

Хаска, скока ГЛАЗОВ!!! Это ж какие золотые ручки надо иметь, чтоб всю эту мелюзгу так аккуратно запаковать в мастику, да еще и глазы изобразить
девочки подскажите пожалуйста, сегодня пробовала делать попсы. Катала в ручную шарики и на ночь ставила в холодильник, после того как покрыла шарики на палочке, у меня палочка проткнула шарик и он сполз (((((что я сделала не так??
Елена, какой состав у твоих попсов был? И не совсем поняла, когда ты в них вставляла палочки? Палочки нужно сажать на шоколад. Втыкаешь палочку, внизу от шоколада образовывается ореол, который застывает и держит палочку.
добрый день. Подскажите пожалуйста, тоже очень захотелось сделать такую красоту. Можете подсказать, чем можно заменить шоколад (на покрытии) и что бы было вкусно. Спасибо.
бисквит а смесь вот такая Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером до лёгкой, воздушной консистенции. Насыпать в масло сахар по вкусу и снова хорошо взбить до однородности. Не переставая взбивать, добавить ванилин и вливать сливки до получения густой пастообразной смеси
, у меня шоколад не успел застыть, да и шарики были не сильно твердые
, у меня шоколад не успел застыть, да и шарики были не сильно твердые
Возможно, что масса получилась слишком мягкой из за большого количества жидкости (сливки). Боюсь, что при таком составе шарики и не смогут застыть. А они должны быть достаточно твердые, чтобы палочка держалась.
Но так как я из такого состава попсы не делала, то это только мои предположения.
Попробуй использовать картошку. Бисквитная крошка+масляный крем. Эта масса будет поплотнее, чем на сливках.
Но так как я из такого состава попсы не делала, то это только мои предположения.
Попробуй использовать картошку. Бисквитная крошка+масляный крем. Эта масса будет поплотнее, чем на сливках.
спасибо большое, а покрытие, просто шоколад или глазурь?
Первый опыт) для себя «Маленькие сникерсы» шоколадный бисквит, вареная сгущенка, жареный арахис
, 
Lenocek26, Я тоже делала попсики и у меня держались крепко на шокоглазури. Сначала скатала шарики, охладила, потом палочкой сделала дырочки и только потом окунала в шоке глазурь палочку и вставляла в готовое отверстие. И снова остудила, а потом только окунала их в глазурь.
Посыпушки сразу обсыпать пока шоколад не застыл. Мне ещё понравились с позолоченным сахаром, такой эффект на свету, они прям поблескивали!
Жалко фото так не передало...
А ещё у меня есть вот такие формочки для выпечки пупсиков, в виде трёх этажных тортиков. Но я пока не пробовала...
это нижняя часть.
а это верхняя часть.
Посыпушки сразу обсыпать пока шоколад не застыл. Мне ещё понравились с позолоченным сахаром, такой эффект на свету, они прям поблескивали!
Жалко фото так не передало...
А ещё у меня есть вот такие формочки для выпечки пупсиков, в виде трёх этажных тортиков. Но я пока не пробовала...
Темой кейк попсов увлеклась не так давно. Это мой второй шедевр в сфере кейкпопсоделания - домашние конфеты. Разрез также представлен.
Состав: апельсиновый влажный кекс - склеен сгущенкой - окунала в шоколадную глазурь. Все просто и очень вкусно.
Если нужно, могу предоставить рецепт влажного апельсинового кекса.

Состав: апельсиновый влажный кекс - склеен сгущенкой - окунала в шоколадную глазурь. Все просто и очень вкусно.
Если нужно, могу предоставить рецепт влажного апельсинового кекса.

Подскажите, а когда в тепле стоят кейк-попсы глазурь с них не слазит (не течёт?)? Или просто липкой становится, но держится?
Никогда не пробовала делать, хочу попробовать
Никогда не пробовала делать, хочу попробовать
Olga_Z, Глазурь, это не простой шоколад, так просто не тает. Его нужно как следует разогреть, а в помещении такой температуры не будет.
Подскажите, а когда в тепле стоят кейк-попсы глазурь с них не слазит (не течёт?)? Или просто липкой становится, но держится?я покрываю белым шоколадом. После холодильника ничего не плавится и не течет. Правда для меня растопленный белый шоколад немного густоват, поэтому я сначала в растопленный шоколад макаю палочки и втыкаю в кейк попсы, а потом добавляю в шоколад немножко раст. масла, чтоб пожиже был. И уже кейк попсы на палочках макаю туда. Правда с маслом дольше застывает (
Никитосик, спасибо за ответ.
Подскажите, пожалуйста, а что это за глазурь? Видела у Вас в посте написано шокоглазурь, это то же что и просто глазурь? Она может быть разных цветов или её подкрашивают?
Подскажите, пожалуйста, а что это за глазурь? Видела у Вас в посте написано шокоглазурь, это то же что и просто глазурь? Она может быть разных цветов или её подкрашивают?
Маринусик, Марина, спасибо за ответ
А если на 12 кейк-попсов, сколько надо шоколада топить?
А если на 12 кейк-попсов, сколько надо шоколада топить?
Маринусик, Марина, спасибо за ответ а как Вы рисовали на попсах - из корнетика?
А если на 12 кейк-попсов, сколько надо шоколада топить?
Olga_Z,
а что это за глазурь? Видела у Вас в посте написано шокоглазурь, это то же что и просто глазурь?Это шоколадная глазурь, она бывает как белая, так же темная или светлый молочный шоколад. Он намного крепче, чем обыкновенный плиточный шоколад.
Никитосик, а её в спец. кондитерских магазинах продают?
Olga_Z, У нас в супер маркетах, в отделе где всё для выпечки. Вот сфотографировала, какая у меня меня есть на данный момент.
рисовала из корнетика. Если не добавлять масло, то на 5-6шт плитки хватает, т. е 90граммов. Я использую шоколад «Воздушный». Чтобы удобнее было макать, можно и больше растопить. Шоколад топите на водяной бане на несильном огне, когда процентов 30 нерастопленного останется, можно снимать с плиты- дойдет. Первый раз я перегрела, и он у меня в ком превратился (выкинуть пришлось).
Марина, спасибо. А «Воздушный» - это какой производитель?
Никитосик, спасибо за фотоответ У нас таких в магазинах не продают, но нашла в инете «Глазурь кондитерская» Это оно?
Описание: Глазурь кондитерская - обладает хорошей текучестью, обеспечивающей равномерное покрытие;
имеет высокую скорость застывания;
имеет хороший блеск поверхности, длительно сохраняет глянец;
допускается повторный разогрев глазури;
Предназначены для глазирования кондитерских, хлебобулочных изделий и творожных изделий. Оптимально подобранный состав растительных жиров в рецептурах обеспечивает однородную консистенцию и оптимальные реологические показатели, характерный шоколадный вкус и блеск.
Область применения: Торты, вафли, рулеты, хлебобулочные изделия
Печенье, зефир, сухофрукты, драже, корпуса конфет с начинками низкой влажности
Глазированные сырки
Никитосик, спасибо за фотоответ У нас таких в магазинах не продают, но нашла в инете «Глазурь кондитерская» Это оно?
Описание: Глазурь кондитерская - обладает хорошей текучестью, обеспечивающей равномерное покрытие;
имеет высокую скорость застывания;
имеет хороший блеск поверхности, длительно сохраняет глянец;
допускается повторный разогрев глазури;
Предназначены для глазирования кондитерских, хлебобулочных изделий и творожных изделий. Оптимально подобранный состав растительных жиров в рецептурах обеспечивает однородную консистенцию и оптимальные реологические показатели, характерный шоколадный вкус и блеск.
Область применения: Торты, вафли, рулеты, хлебобулочные изделия
Печенье, зефир, сухофрукты, драже, корпуса конфет с начинками низкой влажности
Глазированные сырки
Olga_Z, да пожалуйста. Производитель «Монделис Русь». у нас только такой в магазинах из белого шоколада продают
Olga_Z, Да, да это всё про глазурь. Если обычный шоколад нужно темперировать, что бы блеск был, то глазури это не грозит.
Маринусик, Никитосик, спасибо девочки на следующей неделе попробую и отпишусь, что получилось
Спешу поделиться с Вами рецептом теста, для выпечки кейк попсов в форме.
• 100 гр сливочного масла комнатной температуры
• 100 гр сахара
• 2 больших яйца комнатной температуры
• 1 чл ванильного экстракта (или сахара)
• 100 гр просеянной муки
• 1 чл разрыхлителя
• 50 гр сливок (холодны)
Сливочное масло взбить с сахором, до образования пышной массы, добавлять по 1 яйцу, хорошо взбивая после каждого. Просеять муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать на медленной скорости, понемногу добавлять сливки.
Накладывала тесто с небольшой горочкой. Предварительно форму промазала маслом. Выпекала при 180 С 15-20 мин. Дать остыть. Это тесто я использую для капкейков. На мой взгляд оно отлично подходит для кейкопопсов. Не вытекло, ровная поверхность. получаются не сухие.
Делала их первый раз, немного не понимаю еще глазурь, но думаю мы подружимся)

• 100 гр сливочного масла комнатной температуры
• 100 гр сахара
• 2 больших яйца комнатной температуры
• 1 чл ванильного экстракта (или сахара)
• 100 гр просеянной муки
• 1 чл разрыхлителя
• 50 гр сливок (холодны)
Сливочное масло взбить с сахором, до образования пышной массы, добавлять по 1 яйцу, хорошо взбивая после каждого. Просеять муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать на медленной скорости, понемногу добавлять сливки.
Накладывала тесто с небольшой горочкой. Предварительно форму промазала маслом. Выпекала при 180 С 15-20 мин. Дать остыть. Это тесто я использую для капкейков. На мой взгляд оно отлично подходит для кейкопопсов. Не вытекло, ровная поверхность. получаются не сухие.
Делала их первый раз, немного не понимаю еще глазурь, но думаю мы подружимся)




Aleskа, а сливки какие?
сливки от 20% жирности, чем больше, тем лучше)
мне очень нравится эта идея для детских вечеринок, отлично, что они на палочки и дети могут не пачкать руки и есть более аккуратно, ну и сами грязными руками в рот еду не класть. Я даже видела прибор в продаже для изготовления кейк-попсов. Пробовала делать из перетертых в комбайне остатков бисквита и крема. Затем по принципу пирожного «картошки» лепишь шарики, накалываешь на палочку и в холодильник, чтобы чуть схватились. Потом по очереди макаешь в глазурь и обсыпку и опять в холодильник до времени подачи.
Наконец-то я их приготовила Спасибо всем за советы )) Получилось вкусно. Но пока не очень красиво, поэтому фото не выкладываю. У меня возникла проблема с покрытием глазурью. Почему-то просто окунуть в растопленную глазурь не получалось. Она стекала с них, при чем не равномерно. Попробовала обсыпать посыпкой (как на пасхи), но она вроде прилипала, но потом легко отлипала
Потом глазурь начала густеть и ложилась совсем не ровно. Вывод- заранее приготовить место, где буду сушить, заранее приготовить все посыпочки, красители и др.
Подскажите, как вы покрывает, чтоб они такие ровненькие были? И можно ли их мастикой обтягивать?
А ещё у меня какая-то проблема с глазурью была. Растопила на водяной бане, добавила краситель, пока мешала - она начала густеть и я её с большим трудом потом опять привела в жидкое состояние. Она расстаяла снова, когда я часть старой глазури заменила на новую. Это всегда так происходит, что глазурь быстро из жидкого состояния в густой крем переходит или я перегрела глазурь?
Потом глазурь начала густеть и ложилась совсем не ровно. Вывод- заранее приготовить место, где буду сушить, заранее приготовить все посыпочки, красители и др.
Подскажите, как вы покрывает, чтоб они такие ровненькие были? И можно ли их мастикой обтягивать?
А ещё у меня какая-то проблема с глазурью была. Растопила на водяной бане, добавила краситель, пока мешала - она начала густеть и я её с большим трудом потом опять привела в жидкое состояние. Она расстаяла снова, когда я часть старой глазури заменила на новую. Это всегда так происходит, что глазурь быстро из жидкого состояния в густой крем переходит или я перегрела глазурь?
Нашла очень интересную подборку проблем с кейк-попсами и от чего они бывают, как их избежать
Правда там на английском, но можно через яндекс. переводчик перевести
Правда там на английском, но можно через яндекс. переводчик перевести
У меня возникла проблема с покрытием глазурью. Почему-то просто окунуть в растопленную глазурь не получалось. Она стекала с них, при чем не равномерно.есть такая проблема тоже. Глазурь при соприкосновении с холодным кейк-попсом застывает и как бы хлопья получаются. Поэтому идеально ровные кейк попсы у меня не получаются (а если подержать их прикомн. температуре перед обмакиванием, то они сваливаются с палочки когда их потрясываешь для того чтоб лишнюю глазурь стряхнуть. Буду пробовать, экспериментировать.
Olga_Z, Шоколадную глазурь и шоколад красить нужно спец. красками или сухими красками, иначе шоколад сворачивается. Покажу как я приспособила паровую вставку для мультиварки, так же можно и дуршлаг взять в помощь! Таким способом очень удобно, ничего не пачкается и они стоят и застывают.

Маринусик, я тоже ещё буду пробовать. Понравились
Никитосик, я пробовала красить AmeriColor гелевый, но не жирорастворимый, и сухой Украса (Украинский производитель) покрасилось нормально. Может от этих красителей глазурь плохо топилась?
А идея как сушить - отличная😊
Никитосик, я пробовала красить AmeriColor гелевый, но не жирорастворимый, и сухой Украса (Украинский производитель) покрасилось нормально. Может от этих красителей глазурь плохо топилась?
А идея как сушить - отличная😊
Первый раз использовала спец. глазурь. До этого- шоколад. Тоже капризная к температуре и красителям) накосячила немного, без этого никак-перегрела-свернулась. Красители подходят только жирорасстворимые, от гелевых сворачивается глазурь как и шоколад... Первый раз столкнулась с трещинами- аккуратненько их замазала с шоколадом такого не было. НО! делая последнюю партию, и не убирая ее в холодильник перед покрытием глазурью, заметила, что трещин нет на этой партии!!! Во как. Значит дело в разности температур
вот и фоточка

вот и фоточка
Маринусик, красивенькие а как Вы полосочки и спиральки делали, из корнетика?
Маринусик, красивенькие а как Вы полосочки и спиральки делали, из корнетика?спасибо ага.
Посоветуйте вкусную начинку для кейк-попсов.
Сделала картошку из шоколадного бисквита (ванильный на кипятке + какао) + сливки с вареной сгущенкой. Вкусно, но достаточно обычно. Хотелось бы более фантастического вкуса. Может орешки добавлять или крем другой или еще какие идеи.
Сделала картошку из шоколадного бисквита (ванильный на кипятке + какао) + сливки с вареной сгущенкой. Вкусно, но достаточно обычно. Хотелось бы более фантастического вкуса. Может орешки добавлять или крем другой или еще какие идеи.
glili, нам очень нравится шоколадный бисквит, жаренный арахис+вар сгущенка)
Может какие фруктовые добавки?
glili, попробуй, я еще не пробовала) думаю сухофрукты пойдут... а вот насчет свежих не знаю. Сделай-расскажешь
Всем привет! Давненько на них поглядывала и вот решила попробовать. Принимайте и не судите слишком строго, как никак в первый раз их делала




Кристуся, розовый цвет - очень красивый А для первого раза, по-моему, чудесно. Я свои первые даже выставлять не решилась
А чем красили в розовый или глазурь изначально розовая?
А чем красили в розовый или глазурь изначально розовая?
Оль, которые темные покрывала растопленным шоколадом с помощью кисточки, а белые и розовые покрыты глазурью, в этой темке на 2ой странице рецепт брала. Глазурь красится замечательно, но ровно не ложится, хотя и не сильно густая была. Вот у меня вопрос к девочкам кто их делал уже много раз. Как добиться идеально ровного покрытия???
Кристуся, тоже постою послушал, как ровненькие сделать я когда покрывала окунала их в чашку с глазурью, но все равно до идеально ровненьких далеко. Потом ножом подскабливала, чтоб ровно было.
Кристина, а глазурь эта на зубах не скрипела? Она на айсинг похожа?
Кристина, а глазурь эта на зубах не скрипела? Она на айсинг похожа?
Оль, чет ты меня в тупик загнала Я вот хоть убей не могу вспомнить скрипела она или нет, видно от того, что после моих деток мне мало что досталось))) Окунать их у меня не получалось ваще, пару раз попробовала и вытаскивала пустые трубочки. Потом решила больше не рисковать и мазала кисточкой. В рецепте написанно, что сохнет на глазах, но у меня не вышло, хотя вроде всё верно сделала. Короче высохли они только к утру. И по всем моим расчетам должны были быть ровными, но не тут то было
Кристуся, тоже постою послушал, как ровненькие сделать я когда покрывала окунала их в чашку с глазурью, но все равно до идеально ровненьких далеко. Потом ножом подскабливала, чтоб ровно было.чтобы были ровненькими, нужно идеально ровно их скатать) для этого мельчу крошку в комбайне. Слепила-в холод поставила-вытащила-палочки вставила в глазури смоченные (застывают сразу)-дальше окунать НЕ ХОЛОДНЫЕ попсы и НЕ В ТЕПЛУЮ ГЛАЗУРЬ (от этого и появляются как бы хлопья и «холмы») все должно быть примерно одинаковой температуры, т. е комнатной---далее, окунув, трясем, постукивая по руке в которой держим попс, или по краешку стакана с глазурью, когда лишнее стечет-можно ставить подсушиться, ну или сначала посыпать, а потом поставить сушиться). ВОТ собственно и весь секрет!!! Девочки экспериментировала долго, и с температурой и с красителями! Очень-очень идеально гладкими не получились, но красивые. Если я довольна результатом своим-это что-то значит, чаще я не довольна своей работой))) А тут мне все понравилось) Будут ровные и без трещин если одинаковая температура)
Маринусик, спасибо за совет
Пробовала ещё раз делать. В этот раз лучше, но до идеала далеко. Столкнулась с тем, что палочкой не могу попасть точно в середину надо тренироваться.
Кристуся, раз все съели, значит - вкусно
Вот мои кейк-попсы, сверху кондитерская глазурь, красила АмериКолор (красит хорошо). Такое оформление - пожелание заказчицы. Они вообще-то блестят (покрыла сверху серебристым кандурином), но на фото плохо видно

Пробовала ещё раз делать. В этот раз лучше, но до идеала далеко. Столкнулась с тем, что палочкой не могу попасть точно в середину надо тренироваться.
Кристуся, раз все съели, значит - вкусно
Вот мои кейк-попсы, сверху кондитерская глазурь, красила АмериКолор (красит хорошо). Такое оформление - пожелание заказчицы. Они вообще-то блестят (покрыла сверху серебристым кандурином), но на фото плохо видно

Маринусик, спасибо за советда не за что все отлично получилось у меня америколором не красятся-сворачивается все. Может у тебя америколор для шоколада??? я прямо на блюдечке протыкаю все одной палочкой, не беря в руки, чтоб ровнее было, а потом каждую палочку окунаю в глазурь и в попс) ровненько палочки стоят)
Пробовала ещё раз делать. В этот раз лучше, но до идеала далеко. Столкнулась с тем, что палочкой не могу попасть точно в середину надо тренироваться.
АмериКолор обычный, а глазурь может другая?
Попробую в следующий раз вот так дырочки сделать
Попробую в следующий раз вот так дырочки сделать
АмериКолор обычный, а глазурь может другая?и глазурь и шоколад у меня им не красятся... как ты так красишь его? может какая технология есть? это по сути вода с красителем, а вода шоколад сворачивает...
Шоколад не красится, а глазурь - отлично. У меня вот такая
В самом начале перед тем как топить (топлю на водяной бане) добавляю и все прекрасно получилось. Для меня оказалось важно не перегреть, а то точно начинается сварачиваться или комом браться.
В самом начале перед тем как топить (топлю на водяной бане) добавляю и все прекрасно получилось. Для меня оказалось важно не перегреть, а то точно начинается сварачиваться или комом браться.
Всем привет! С наступающим Новым годом! я внимательно перечитала все сообощения форума и, вдохновившись идеями и советами, отправилась творить! Делала пока раза 3-4, иногда были проблемы и с попытками, и с глазурью, и с шоколадом... Спасибо за советы, вроде стало получаться.
Рецепты в разделе «Другие сладости и десерты»









Новое на сайте














