она решила почувствовать себя в БельгииТогда пусть картоху фри делает.. Все по фен-шую бельгийскому..
Приготовление майонеза (страница 36)
Qween
пусть картоху фри делаетТочно, это так вкусно. Как раз и ужин будет.
Фритюрница нет. Так что мимо. На плите даже не предлагать
Фритюрница нет. Так что мимоНезачот.
Таньча, в духовке запечь, по – моему по домашнему называется
в духовке запечь, по – моему по домашнему называетсяа в Кузине дольками – по-деревенски
а в Кузине дольками – по-деревенскиВсе. Понеслось..
gawala, Галь, ну а как... с маЯнезом же
ну а как... с маЯнезом жеМы же Таньчин майонез обсуждаем? Таньчин! А у нее нет ни Кузины, ни фритюрницы,. Ничего у нее нет. Она -пролетарий!.
Ничего у нее нет.Таньча, Таааань, чо правда?
Да нуНафиК, не верю!
На костре штоль варишь?
чо правда?НЕ, а чо? У меня тоже нет ни того, не другого. И ниче, живу ведь как-то.. может не совсем счастливо, но живу же, скрЫплю зубами..
Да нуНафиК, не верю!
На костре штоль варишь?
Ну, кто смелый изобразить в домашних условиях Майонез «Провансаль» по ГОСТу..?
Или соус Майонез Основной..
Или соус Майонез Основной..
Прикольные вы, девчата. Читаю тему, как интересный сериал смотрю. Такие страсти, такой огонь.... Того и гляди, сама майонез сделаю. Шепотом: даже перепелиные яйца в холодильнике есть
Читаю тему, как интересный сериал смотрю. Такие страсти, такой огонь.Тренд сезона..
у нее нет ни Кузины, ни фритюрницы,. Ничего у нее нет. Она -пролетарий!
У меня тоже нету ни Кузины, ни фритюрницы... Живу... И принцессы нету...
Делаю домашний майонез 200-300г ногой, в банке с винтовой крышкой на 500-700мл, с уксусом, с водой. В той же банке и храню. Ем 2-3 месяца. Нормально. Жива, вкус не меняется. Гости норовят ложками есть. А я типа худею. Поэтому мало его ем.
Фритюрница нет. Так что мимо. На плите даже не предлагатьчей-то не предлагать??
Ах детство золотое. Берешь картоху, чистишь. Овощечисткой строгаешь пластинки и в кастрюльку с маслом растительным
строгаешь пластинки и в кастрюльку с маслом растительнымИ вся кухня в масле
И вся кухня в маслеВот не понимаешь ты.. Уляпала всю кухню в масле и давай ее оттирать, чистить.. Движение-жизнь!
И вся кухня в маслеЭто чего это? Промыла хорошенько картошечку, а потом обязательно тщательно полотенчиком обсушить. И в маслице её горячее
И вся кухня в маслеа вот нифига. Все чистенько. А что не чистенько – так то отмыто до прихода мамы.
Зато удовольствие!
Ай, надо замороженной купить фри и пожарить на сковородке. Делов то, и все совсем по бельгийски
Майонез создан для оливье. Почитала Вас и затосковала. Скорей бы Новый год.
майонезаНачинайте репетировать. У меня оливье частый гость. Раз в месяц точно.
Майонез создан для оливье. Почитала Вас и затосковала. Скорей бы Новый год.
Начинайте репетировать. У меня оливье частый гость. Раз в месяц точно.
Рецепты в разделе «Майонез»









Новое на сайте














