Ssylka

Выбираем мультиварку, рисоварку (1) (страница 26)

Rina
подозреваю, что это панасоник из серии fussy-logic, которые предлагались на канадском (и вроде американском) рынках. Пакат сказал бы точнее

dopleta
подозреваю, что это панасоник из серии fussy-logic, которые предлагались на канадском (и вроде американском) рынках. Пакат сказал бы точнее

Я тоже могу. Конечно, это Fuzzy Logic, но стоит она на Амазоне никак не 400, а всего 87 $.

Elenka
Cпасибо всем, сходила посмотрела. Похоже у нас они не скоро будут. Цена на поледнюю модель 100-150 у. е. у них там.
Симпатичная. Показалось, что Декс-60 на нееоч. похожа.
8 режимов, но не поняла каких. Я в английском не сильна - потому как «немка».

izumka
Долго думала, нужна ли мне мультиварочка? Мы сейчас вдвоем с мужем, я не работаю. В обед приходит внук со школы и у нас до вечера, пока его родители не заберут. В принципе, время у меня есть на плите все готовить. Но начиталась ваших восторженных мнений о своей помощнице (а у некоторых их не одна), тоже задумалась, может и мне надо это чудо? Глаз упал на Декс 50. Теперь появился 60, но личиком чуть попроще. Скажите, кто знает, в чем отличие этих мулек? Или ткните пальцем, где написано? Если кастрюльки одинаковые, количество программ, как я поняла, тоже, то что у них разное?

Lozja
Долго думала, нужна ли мне мультиварочка? Мы сейчас вдвоем с мужем, я не работаю. В обед приходит внук со школы и у нас до вечера, пока его родители не заберут. В принципе, время у меня есть на плите все готовить. Но начиталась ваших восторженных мнений о своей помощнице (а у некоторых их не одна), тоже задумалась, может и мне надо это чудо? Глаз упал на Декс 50. Теперь появился 60, но личиком чуть попроще. Скажите, кто знает, в чем отличие этих мулек? Или ткните пальцем, где написано? Если кастрюльки одинаковые, количество программ, как я поняла, тоже, то что у них разное?

В 60-ке помимо того, что есть в 50-ке:
  • съёмная крышка
  • Молочная каша
  • Йогурт
  • Ручной режим

усё вроде.

ири-нка
Девчонки, подскажите, уже измучилась, осилит ли папа (он с техникой не очень) обращение с Perfezza, может пока не поздно отказаться от заказа, и найти что-то попроще. Я хочу, чтобы просто готовил каши разные, может мясо потушил... А соблазнилась на Рr. из-за акции (496грн.) и в расчете, что вдруг увлечется и будет и супчики готовить, может еще что...

яра
Девчонки, подскажите, уже измучилась, осилит ли папа (он с техникой не очень) обращение с Perfezza,

Осилит, осилит! Я то поначалу думала, что в таких форумах одна молодежь сидит, а как посмотрела сколько тут людей «среднего» возраста (неправда ли, милые форумчанки, что 50 и выше это средний возраст?). И все справляются!!!

Шерстюша
А соблазнилась на Рr. из-за акции (496грн.) и в расчете, что вдруг увлечется и будет и супчики готовить, может еще что...
а где и на какую именно перфеззу акция? спасибо!

ири-нка
Спасибо, Яра. А то я заказ сделала, а вчера забрать не смогла. Сегодня приехали в магазин, а там говорят, что надо снова сделать заказ и тогда уже завтра забрать. Так вот думаю, может это знак, не нужна она нам? Ему (папе) для себя готовить... А для своей семьи я заказала ДЕКС - 60 в Фотосе.
Шерстюша, в интернет магазине Комфи Перфезза 57 стоит 496 грн. (в самом магазине её цена 997 ). Даже не думала, что такое может быть...

Шерстюша
Шерстюша, в интернет магазине Комфи Перфезза 57 стоит 496 грн. (в самом магазине её цена 997 ). Даже не думала, что такое может быть...
мне вот интересно, чем обусловлен подобный аттракцион невиданной щедрости?

яра
Спасибо, Яра. А то я заказ сделала, а вчера забрать не смогла. Сегодня приехали в магазин, а там говорят, что надо снова сделать заказ и тогда уже завтра забрать. Так вот думаю, может это знак, не нужна она нам? Ему (папе) для себя готовить... А для своей семьи я заказала ДЕКС - 60 в Фотосе.

Знаете, что я Вам посоветую: покупайте себе и папе ОДИНАКОВЫЕ мультиварки, и если у папы возникнет вопрос, Вы всегда сможете ему помочь (исходя из своего опыта). Ведь Перфезза Вам не знакома?
И еще, если покупаете папе, то наверняка он один, поэтому ему тем более НУЖНА мультиварка. Она его развлечет и будет хорошей помощницей. Поверьте, любой мужчина любит что то электрическо-механическое, да и кушать хочется...

ири-нка
Не знаю, нашла Перфеззу только в двух интернет магазинах (кроме Комфи), в одном она стоила около 500грн., в другом 900... почему такая разница? А в инт. магазине акция, может потому, что спроса нет, для привлечения клиентов....
Честно говоря, я про мультиварки ничего не слышала, пока не погостила летом в Одессе. Уж очень мне понравилось, что утром можно сбегать на море, а МВ в это время завтрак готовит... Мне сказали, что стоит покупать только Панасоник, но почитав форум, мнение, как видите, изменила. У моих подруг еще нет этого «горшочка»...
Яра, вот я тоже задумалась, что придется мне изучать два прибора... С другой стороны, папе тем более не нужно столько функций. как в ДЕКСе...

яра
Яра, вот я тоже задумалась, что придется мне изучать два прибора... С другой стороны, папе тем более не нужно столько функций. как в ДЕКСе...

Поверьте, функций у всех мультиварок в основном три: варить, жарить и печь. Другое дело, как программы называются.

ири-нка
Яра, вы считаете, что лучше оказаться от Перф. и заказать папе ДЕКС. Все ж разница в цене 350грн. Есть существенные минусы у П-зы? Может у меня странные вопросы, но я совсем «не в теме...»

Шерстюша
Яра, вы считаете, что лучше оказаться от Перф. и заказать папе ДЕКС. Все ж разница в цене 350грн. Есть существенные минусы у П-зы? Может у меня странные вопросы, но я совсем «не в теме...»

я бы посоветовала вам заказать для папы декс-50. я маме такую дарила на прошлый НГ - отличная вещица!

яра
Я с Перфезой не знакома, зайдите в соответствующую тему.
Но если Вы себе ДЕХ 60 выбрали, то думаю уместен совет Шерстюши:
я бы посоветовала вам заказать для папы декс-50. я маме такую дарила на прошлый НГ - отличная вещица!

ири-нка
Спасибо, девочки! Думаю, я вас поняла! Так ведь и хотела сначала сделать 50 и 60, но сбила эта акция... И не думала, что доставка всего 3 дня...

ИРР
У нас по перфеззам есть замечательная тема. Просто супперская. я бы сказала, ТУТ

и если выбирать для папы, то именно перфеззу 57, там съемная крышка, в отличии от дэкса - 50, и папе будет за ней ухаживать более удобно. Сами понимаем, папы не не мы, девочки Да и цена радует. в интернет магазине, кстати Префеззы нас радуют очень давно своей ценой. У Полины Суперкоу целый их ряд. Идите в тему, консультируйтесь и рецептов на перфеццио много

tigra-tigrica
Девочки, что у Бинатон появилась мультиварка-скороварка? . Кто, что о ней слышал? Или может видел? И, еще новая модель, 75, мультиварка-хлебопечка.

ИРР
Девочки, что у Бинатон появилась мультиварка-скороварка? . Кто, что о ней слышал? Или может видел? И, еще новая модель, 75, мультиварка-хлебопечка.

да... действительно...

Выбираем мультиварку, рисоварку (1)

инфы пока мало, видимо, еще никто не купил

описание
Съёмный лоток особой конструкции со специальным сверхпрочным керамическим антипригарным покрытием Carelux Titanium и ячеистой рабочей поверхностью, ненагревающимися ручками
 5 уровней давления
 Специальная блокировка при работе под давлением – прибор не открывается, пока давление не сброшено
 Большой дисплей с голубой подсветкой
 Режим ручной настройки «Свой рецепт» позволяет самостоятельно установить время приготовления и выбрать необходимый уровень давления
 Приготовление здоровой пищи с минимумом масла
 Автоматический режим поддержания температуры
 Дополнительная звуковая индикация режимов 5 литров

керамическое покрытие, ненагревающиеся ручки - интересно ЧТО имеется ввиду? мож, кастрюлька с ручками, как у одной из кукушек?

tatjanka
из нас нихто не купил я люблю из первых рук...

ИРР, полностью согласна. Да уж, как-то странно, что мы узнали только-только, а там уже во всю юзают. Что-то здесь не так! Интересненько кто у нас будет первопроходцем?

ИРР
кастрюльк от нее, удобненько

фотка с дружественного сайта

tatjanka, Танечка, пишут, что они у вас в Москве по 7 200, у нас чуть меньше, чем 200 у. е. (вообще уже 1260 гр нашла)

tatjanka
Binatone Хлебопечка-Мультиварка BM-2170 Описание продукта
16 программ автоматического приготовления хлеба, первых и вторых
 горячих блюд, десертов, джема, йогурта

Не имеет аналогов
 Полный цикл хлебопечения: замес и подъём теста, выпечка хлеба
 Интуитивно понятное меню на русском языке
 Большой ЖК-дисплей с голубой подсветкой
 Рецепты пирогов, супов, каш, рагу, йогурта, джема, тушёных овощей, плова в инструкции
 ДВЕ ФОРМЫ со специально разработанным антипригарным покрытием, удобные для мытья в посудомоечной машине:
 – для выпечки хлеба и приготовления йогурта и джема; объём 2 л
 – для приготовления первых и вторых горячих блюд; объём 3,5 л
 10 программ для разных видов хлеба и теста
 2 размера буханки (750 г и 900 г)
 Звуковой сигнал для загрузки дополнительных ингредиентов
 Отложенный старт до 12 часов (только для хлебопечки)
 Книга рецептов для хлебопечки в комплекте
 Сохранение настроек при отключении электроэнергии в течение 10 минут
 Регулировка температуры приготовления (низкая, средняя, высокая)
 Поддержание температуры в течение 1 часа
 Мощность 1260 Вт
 Ненагревающийся корпус
 Смотровое окно
 Аксессуары в комплекте:
 – 2 мерных стаканчика
 – мерная ложка
 – лопаточка для перемешивания
 – половник
 Вес прибора - 7,4 кг

Приготовьте обед, используя один прибор: на первое - вкусный суп, на второе - плов, испеките хлеб с соусом песто и шоколадный кекс к чаю

Вот это ДА! А красивая-то какая! А такая есть у кого???

tatjanka
А что здесь может быть не так? Вот уже с 16 ноября про неё пишут и показывают. http://www.multi*varka.ru/forum/viewtopic.php?p=84719#p84719
Купить её что ли? Скороварки то у меня нет пока...
Дело в том, что я доверяю только нашим форумчанам, они мне как родные, плохого не посоветуют. льга, купить-купить, весчь нужная.

ТёминаАлёна
Какая классная штука скороварочка с регулируемымм вручную 5 уровнями давления, просто очаровала!!! А чаша какая суперская, добротная внешне, удобные ручки! Спасибо за наводку, пошла читать-разглядывать!

ilkva
Дело в том, что я доверяю только нашим форумчанам, они мне как родные, плохого не посоветуют. льга, купить-купить, весчь нужная.
Я вот тоже только нашим доверяю/Вот Кен-020 купила и очень очень довольная, Теперь вот всё смотрела, выбирала мультю, очень кукушечку хочется, да и дексик-60 неплохой, может кука мне и не надо а туту вы ещё что-то нарыли, я уже совсем запуталась что мне надо в первую очередь

dopleta
Binatone Хлебопечка-Мультиварка BM-2170
 Вот это ДА! А красивая-то какая! А такая есть у кого???

Есть. Купила сразу. Вот она. Но не понравилась. Поэтому и к этой отношусь с недоверием. Галюнь, но скороварка нужна определенно, так что покупай!

tatjanka
Есть. Купила сразу. Вот она. Но не понравилась. Поэтому и к этой отношусь с недоверием.
dopleta, спасибо, вот и все решилось, не стоит и рассматривать. А так хотелось надеяться и верить. Наш человек плохого не посоветует, а тем более опытная dopleta.

ИРР
Купить её что ли? Скороварки то у меня нет пока...

что за вопрос? при таком раскладе. Чаша с керамическим напылением -раз, ручки у кастрюльки - 2, будешь пионэром на нашем сайте 3.

ИРР
dopleta, спасибо, вот и все решилось, не стоит и рассматривать. А так хотелось надеяться и верить. Наш человек плохого не посоветует, а тем более опытная dopleta.
Таня, да-да, мы уже давно в ту сторону не смотрим. Как Доплета купила... вообще, как отворотило

зы. девочки, ща на нас глянула, мы такие шкодные... в шапках

tatjanka
А гиде шапки брали, я тоже хучу
маугли, вам туда hlebopechka.ru...

tatjanka
(ИРР, а я ту, стальную, электрическую, все ж заказала... жду...)
dopleta, а о чем это вы?

dopleta
dopleta, а о чем это вы?

tatjanka, это я флужу.

ИРР
Неа, Маруся хорошая, тока собирают кривовато и кастрюлька липнет, а проги нормальные.

а в остальном, прекрасная маркиза,......

ilkva
Какая классная штука скороварочка с регулируемымм вручную 5 уровнями давления, просто очаровала!!! А чаша какая суперская, добротная внешне, удобные ручки! Спасибо за наводку, пошла читать-разглядывать!
Я уже почитала и поразглядывала, всё, решила заказать её, пойду искать гиде купить, надо побыстрее ато муж вернётся из командировки и отговорит

dopleta
ага, иди-иди... и кого она обманывает?
Ты, как всегда, права... Курицу закоптила, зуд не прошел...
Галюнь, в личке причитала, интересно, можно подумать... Щас тороплюсь, на концерт Шаова собираюсь...

Рита
льга,
ничего не понимаю в конструкции, но прочитала по ссылке ниже - владелица пишет, что выбирая бы между скороварками лакучиной и бинатоне, сейчас однозначно выбрала бы бинатоне. Так что.

льга
льга,
ничего не понимаю в конструкции, но прочитала по ссылке ниже - владелица пишет, что выбирая бы между скороварками лакучиной и бинатоне, сейчас однозначно выбрала бы бинатоне. Так что.

Я это тоже прочитала, но это единичное частное мнение, а хотелось бы понять принципиальное различие и оценку этой разницы.. Это, я так понимаю, получается внутренняя крышка несъёмная... и вот тут уже начинаются различные оценки - кому-то это по барабану, а некоторые сразу скажут - ужас, фи... как без этого жить?. Для меня вопрос - правильно ли я понимаю, что при такой конструкции крышка съёмной быть не может?

P.S. Почитала ещё... крышка точно несъёмная... Лорик, мне это надо? Или ну его?

Рита
Похоже, да, крышка несъемная. И нигде не пишется о том, что крышка снимается.
Наверно, лучше на том сайте спросить, где взята ссылка.

ТёминаАлёна
Для меня вопрос - правильно ли я понимаю, что при такой конструкции крышка съёмной быть не может?
Судя по фото - крышка НЕсъемная, похожим образом выглядит нутро под съемной крышкой у простецкой скороварки Элби.
Для меня несъемная крышка, действительно - мелочь. Зато чаша какая основательная! И возможность готовки с разным давлением. Только температура, как я поняла, не регулируется, просто «зашита» в разных режимах:
Крупы
Бульон
Суп
Овощи
Мясо
Рыба
Пароварка
Тушение
Выпечка
Свой рецепт

ИРР
P.S. Почитала ещё... крышка точно несъёмная... Л

неужели? как такое может быть в скороварке?. Может, все ж таки, вставка есть в крышке?

Девочки, может вы, конечно, и кудесницы, кто ж спорит? но когда варится гороховый суп, то пена к вставке в съемной крышке так здорово прикипает иногда... что приходится отмачивать... купив кастрюлю за немалые деньги, все-таки хочется удобства... понятно, что ИМХО

ТёминаАлёна
неужели? как такое может быть в скороварке?. Может, все ж таки, вставка есть в крышке?

... купив кастрюлю за немалые деньги, все-таки хочется удобства... понятно, что ИМХО
ХЗ, может, действительно, сфотографировано без вставки, я в конструкции скороварки полный чайник, юзаю Элби потихоньку, но мне казалось, что «колпачок» блокирующего клапана и прочие причуды с внутренней стороны крышки надо бы прикрывать вставкой, чтобы избежать реально опасного загрязнения, содержать в чистоте так же, как и простой клапан для отвода пара. Было бы очень правильно, чтобы съемная крышка-вставка все же оказалась предусмотрена конструкцией.
Чтобы удалить загрязнение с несъемной крышки в мульте, стараюсь всегда вытирать ее пока она еще очень горячая, отмачивать еще не приходилось, может, просто так везет пока

льга
Вот смотри... снимается?

1) Чаши у обоих пятилитровые, но у Лакучинки максимальный объём заполнения (до отметки максимум) - 4 литра жидкости, а у Бинатона - 3 литра. Это потому, что у Лакучины90 крышка высокая и паровой клапан находится гораздо выше и под внутренней съёмной крышкой, а у Бинатона и крышка гораздо ниже и паровой клапан находится с внешней стороны защитной съёмной крышки

Вроде пишут, что всё же съёмная... Может просто всё нужно сначала пооткручивать изнутри, а потом уже она снимется...

ИРР
слышите, тети! я фото не вижу- грузится, но съемная крышка в скороварке - она не такая, как в мульте. Сейчас найду свою, загружу. Там не крепится по бокам, там в центре такая пимпочка

ТёминаАлёна
СУПЕР!!! Четко написано, что есть защитная съемная крышка!!! Отлично!!! Действительно, наверное центральную белую штукенцию и надо отвинтить, чтоб снять эту самую крышку с внешними «колпачками»

Шерстюша
девочки, а в ней только под давлением готовить можно, да?

ТёминаАлёна
девочки, а в ней только под давлением готовить можно, да?
Без давления работает только режим Выпечки (по отзывам пользователей). Работает только с закрытой крышкой, зажарку на Выпечке можно сделать. Увидела, что готовят на выпечке и с открытой крышкой, цитирую: «поняла как можно делать зажарку в этой СВ с открытой крышкой!!! Нужно не закрывая крышки, повернуть блокировку на позицию «закрыто» и включить режим Выпечка»
Есть кнопка быстрого принудительного стравливания давления.

ТёминаАлёна
эх, жаль... все-таки больше скороварка это
А чего расстраиваться? Выбор мультяшек сейчас ого-го какой, это скороварки еще так не расплодились, тем и интересны новые представители!

Шерстюша
А чего расстраиваться? Выбор мультяшек сейчас ого-го какой, это скороварки еще так не расплодились, тем и интересны новые представители!

уж больно понравилась и подошла (БЫ) к интерьеру по дизайну

ТёминаАлёна
уж больно понравилась и подошла (БЫ) к интерьеру по дизайну
Так чего же грустить, надо БРАТЬ!!! Мне показалось, что достаточно компактный девайсик. Тем более, если дизайн в интерьер вписывается! Хотя, подобных блондинок с голубыми экранами и среди мультяшек найти можно.
Я вот с таким таааааким интересом жду отзывов!.. Интерееесно! И уже страсть, как хочется Бинатошку!

Шерстюша
Так чего же грустить, надо БРАТЬ!!! Тем более, если дизайн в интерьер вписывается! Хотя, подобных блондинок с голубыми экранами и среди мультяшек найти можно.
Я вот с таким таааааким интересом жду отзывов!.. Интерееесно! И уже страсть, как хочется Бинатошку!

я наверное странная но скороварку не хочу вообще... лечиться пора

ТёминаАлёна
я наверное странная но скороварку не хочу вообще... лечиться пора
Мне сложно понять ПОЧЕМУ не хочется скороварку, на мой взгляд ооочень удобно! Но лечить от этого «нежелания» точно не надо - не будет обострения девайсоголизма в этом направлении!

Шерстюша
Мне сложно понять ПОЧЕМУ не хочется скороварку, на мой взгляд ооочень удобно! Но лечить от этого «нежелания» точно не надо - не будет обострения девайсоголизма в этом направлении!

мне хочется ПРОСТО мультю

ТёминаАлёна
Чего изволите? Дексики? Либертончики? Перфезки? Орион, Аврора? Или, может быть, Кукушка 1010, чтоб нескороварка? Или совсем уж традиционно - Панасы?

Шерстюша
Чего изволите? Дексики? Либертончики? Перфезки? Орион, Аврора? Или, может быть, Кукушка 1010, чтоб нескороварка? Или совсем уж традиционно - Панасы?

спасибо, повеселили на славу!

да вот никак не могу определиться то цвет не подходит, то размер... в общем, я не ослик Иа из мультика, которому все подходило

ТёминаАлёна
да вот никак не могу определиться то цвет не подходит, то размер...
Как же совсем еще недавно все было просто - большой да маленький Панас. А теперь просто мУки выбора! Ничего, какая-то мультяшка все же покорит Ваше сердце!

Шерстюша
Как же совсем еще недавно все было просто - большой да маленький Панас. А теперь просто мУки выбора! Ничего, какая-то мультяшка все же покорит Ваше сердце!

проблема моя в том, что мне надо СРОЧНО определиться и приобрести

Елена Бо
Шерстюша, вы лучше выбирайте ту, что работает хорошо и главное, чтоб к кастрюльке ничего не пришкваривалось.

Ukka
спасибо, повеселили на славу!

да вот никак не могу определиться то цвет не подходит, то размер... в общем, я не ослик Иа из мультика, которому все подходило
Если Вам нравится белый цвет, то берите Дексика хоть 50 хоть 60... Мульти очень и очень неплохие!!!

Шерстюша
Если Вам нравится белый цвет, то берите Дексика хоть 50 хоть 60... Мульти очень и очень неплохие!!!

я в курсе о дексах - маме дарила 50-ку год назад.
боюсь, что после панасика мне будут другие очень габаритными (в т. ч. 60-ка)
мне нужен цвет металлик-белый-черный... ну или желто-лимонный (было бы супер, но еще не видела таких МВ )

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте