Да, что ж это такое..... теперь запала на Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE400032
Выбираем мультиварку, рисоварку (1) (страница 28)
Пакат
СПАСИБО, ВСЕМ. А какая лучше? мне нравится соотношение цена-качество.
Да, что ж это такое..... теперь запала на Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE400032
Даа, а лучше Куку 1054
Даа, а лучше Куку 1054
Даа, а лучше Куку 1054
Ну уж нет. Но вы настоящий патриот и однолюб....
одуванчик Ой откуда такие сведения это всё не правда это май чаровник...
Дык, я ужо 3 денёчка здесь живу О многих слышала. Но вы самый запоминающийся... своей преданностью. Для мужчин это редкость...
Всё друзья мои. Ухожу от вас... Ухожу в тему к Панасоникам. Муж у меня золото. Купил к НГ кофемашину и не успевши придти в себя... мультю ЕЛЕНА БО буду к вам обращаться по разным вопросикам. Можно? Что посоветуете приготовить? сПЕКЛА ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ. Без курьёзов не обошлось... забыла яйца положить. Боялась крышку снимать, думала что выйдет ужас. А он прям ничего 7 см, правда однобоким вышел. Мягкий вышел, воздушный. Завтра попробую на вкус.
Спасибо всем за помощь в выборе. Но всё равно вы заразные..... Я заразилась от вас. Неужели и я теперь девайсголик?
Ещё вопрос техника не ставится в профиле, только ХП выставилась, да и то у меня 254, а там 253.
Спасибо всем за помощь в выборе. Но всё равно вы заразные..... Я заразилась от вас. Неужели и я теперь девайсголик?
Ещё вопрос техника не ставится в профиле, только ХП выставилась, да и то у меня 254, а там 253.
одуванчик, поздравляю с удачным приобретением.
В Панасонике можно делать любой рецепт от других мультиварок, просто время может не совпадать. Но это дело наживное, быстро поймёте, сколько для чего ставить. Костлявое только не кладите в кастрюльку, она ранимая (хотя моей уже много лет, низ прогорел немного, но ещё ничего так... Вот думаю новую в Бренде прикупить)
В Панасонике можно делать любой рецепт от других мультиварок, просто время может не совпадать. Но это дело наживное, быстро поймёте, сколько для чего ставить. Костлявое только не кладите в кастрюльку, она ранимая (хотя моей уже много лет, низ прогорел немного, но ещё ничего так... Вот думаю новую в Бренде прикупить)
одуванчик, поздравляю с Панасиком!!! У меня тоже, люблю ее нежно, только силиконовой ложечной немедленно озаботьтесь, и мешайте только ею.
Елена Бо, сориентируйте меня пожалуйста, где кастрюльки к панасиком у нас берут? Маленькие есть ли? Пока моя в порядке, но люблю запасцы делать
Елена Бо, сориентируйте меня пожалуйста, где кастрюльки к панасиком у нас берут? Маленькие есть ли? Пока моя в порядке, но люблю запасцы делать
одуванчик, поздравляю с Панасиком!!! У меня тоже, люблю ее нежно, только силиконовой ложечной немедленно озаботьтесь, и мешайте только ею.
А ложкой, что с ней продаётся не подходит для мешания?
А ложкой, что с ней продаётся не подходит для мешания?НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!вовремя помощь подоспела. А вот на выпечке крышку мона держать открытой, н-р для зажарки? И зачем эта ложка вооще нуна?
А вот на выпечке крышку мона держать открытойМожно.. ложечку для не тефлоновой посуды только можете использовать.
Не-не-не! Эту ложку - для других надобностей применить. В мульте только силиконом мешать! Тефлон больно нежная субстанция, чтобы прослужил долго, беречь его надо.
Елена Бо, спасибо, пойду, погляжу.
Елена Бо, спасибо, пойду, погляжу.
Ясно А, что за коврики какие-то у вас есть?
Я этими ложками от мульть - муку из пакета достаю, в сито насыпаю, типа совочка токо ложка
Законы торговли далеки от законов жизни и логики - далекоооо не всегда «дорого - хорошо», а «дёшево - бяка». Как и наоборот.Почему-то чаще всего это демонстрируют йогуртницы. Странное дело - дешевые держат нужную температуру, дорогие брендовые нещадно перегревают. Но это уже оффтоп, щас нас модераторы
А из мультиварок откровенно ругают только Мулинексы. Опять же, недешевые агрегаты, вроде как бренд. Но... Остальные практически все работают вполне достойно без деления на «дорогих» и «дешевых».
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»
Выбор мультиварки из Кореи
Помогите выбрать Мультиварка Moulinex MK812132 или Мультиварка Philips HD4749
Мультиварка для двух очень прожорливых человек
Помогите выбрать мультиварку!!!
Где купить мультиварку в Украине?
Помогите, пожалуйста, выбрать мультю, аналогичную Brand 37501
Блюда-дуэты
Помогите с выбором между Philips HD4731/03 и Marta MT-4314 CK2
Первооткрыватель мультиварок