Ssylka

Выбираем мультиварку, рисоварку (1) (страница 27)

ТёминаАлёна
Шерстюша, вы лучше выбирайте ту, что работает хорошо и главное, чтоб к кастрюльке ничего не пришкваривалось.
Поддерживаю, очень правильный совет! Качественные чаши у Дексов и Либертонов. И проги некосячные.
Довольно быстро дизайн МВ перестанет иметь значение. Конечно, 60-й Декс габаритней Панаса (они оба сейчас у меня перед глазами), но почему-то это уже совсем не кажется важным.
Или, раз есть Панас, то и не спешить, забыть про «СРОЧНО» - все время появляются новые мультяшки, одна лучше другой!

ТёминаАлёна
Тогда - методом исключения. Чем не устраивает Декс 60, помимо уже указанной габаритности? Цветовая гамма вроде бы «в тему» - белый, крышка серебристая, подсветка голубая, голос тихий? Пока нареканий на работу девайса еще никаких нет (при активном использовании многими пользователями). Меня тоже пока не разочаровал. Перед покупкой казался внешне скучноватым, но, когда 60-й оказался уже дома, то и громозким не показался и сочла его вполне симпатичным.
Работает без сбоев, ТТТ.

Шерстюша
Тогда - методом исключения. Чем не устраивает Декс 60, помимо уже указанной габаритности? Цветовая гамма вроде бы «в тему» - белый, крышка серебристая, подсветка голубая, голос тихий? Пока нареканий на работу девайса еще никаких нет (при активном использовании многими пользователями). Меня тоже пока не разочаровал. Перед покупкой казался внешне скучноватым, но, когда 60-й оказался уже дома, то и громозким не показался и сочла его вполне симпатичным.
Работает без сбоев, ТТТ.

у меня МВ стоит на высокой барной стойке... то есть стояЛ (панасик). мне удобнее, когда панель управления сбоку, а не сверху.
ну и чаша маловата, я думаю... плюс не знаю, где применить ручной режим

ТёминаАлёна
у меня МВ стоит на высокой барной стойке... то есть стояЛ (панасик). мне удобнее, когда панель управления сбоку, а не сверху.
ну и чаша маловата, я думаю... плюс не знаю, где применить ручной режим
А Либертон? В большом - скошенный, а не верхний дисплей. В маленьком - вообще боковой и «морда» + крышка в матовом металле (но, маленький, как я поняла - не вариант). И без ручного режима. И чаша достойная. И беленький. И кнопки есть оранжевастые (вроде бы тоже в тему), хотя еще и присутствуют кнопки и других цветов.

Шерстюша
А Либертон? В большом - скошенный, а не верхний дисплей. В маленьком - вообще боковой (но, маленький, как я поняла - не вариант). И без ручного режима. И чаша достойная. И беленький. И кнопки есть оранжевастые (вроде бы тоже в тему), как впрочем кнопки и других цветов.

маленький оооочень нравится, мне бы вот такой же, но большой
интересно, когда я рожу уже это решение

Шерстюша
А Либертон? В большом - скошенный, а не верхний дисплей. В маленьком - вообще боковой и «морда» + крышка в матовом металле (но, маленький, как я поняла - не вариант). И без ручного режима. И чаша достойная. И беленький. И кнопки есть оранжевастые (вроде бы тоже в тему), хотя еще и присутствуют кнопки и других цветов.

а реально в либертонах есть функции тушение, выпечка, фри и т. д., как указано на либертон. ком. юэй?
что-то я смотрю на панели управления (картинки в инете) и не вижу таких функций... обман или правда?
интересует и большой и маленький агрегаты...
заранее спасибо!

Татьяна Гнездилова
А я вот тоже на Бинатошу новую запала, но видела их только инете, а хотелось бы в живую ручками пощупать, так сказать... Поэтому огромная просьба к девочкам, кто купит, рассказать, что да как, стоит брать или нет. У меня Панасик 18 уже 3 года исправно радует, вот хочу ему в помощь скороварку-мультиварку приобрести.

ИРР
а реально в либертонах есть функции тушение, выпечка, фри и т. д., как указано на либертон. ком. юэй?
что-то я смотрю на панели управления (картинки в инете) и не вижу таких функций... обман или правда?
интересует и большой и маленький агрегаты...
заранее спасибо!

фри - это во фритюрнице, все остальное - да.

dopleta
фри - это во фритюрнице, все остальное - да.

ИРРиш, а что - в Либертоне ни на какой программе масло до кипения не довести?

ИРР
ИРРиш, а что - в Либертоне ни на какой программе масло до кипения не довести?

ну довести-то можно, конечно, только зачем? кастрюльку жалко раз, вредно - два. Настоящей фри получить красиво, как во фритюрнице, в мульте не получить. Три. Или надо приспособу пихать в кастрюльку, типа друшлака-сеточку, либо мешать ее и тогда рискуем получить просто жаренную картошку, а не фри. А так довести до кипения - и на паре и на кексе (выпечка), да и на каше с супом (разница во времени). Лорчик! Я ж про красиво приготовить фри... чтоб чисто кругом, а не масло на потолке

не для фри мультиварки

ilkva
Фсё, заказала я её мультиварку-скороварку эту таинственную. бинатошу которая. Очень долго мужу обьясняла сегодня как она мне жизненно необходима. Звонил он из-за границы и поєтому я знала что долго разговаривать не может, должен сразу согласиться. Он сказал что ладно, будет тебе подарок к НГ, а я говорю, нет єто вам подарок, я же вам буду готовить, а мине надо духи

Рита
Он сказал что ладно, будет тебе подарок к НГ, а я говорю, нет єто вам подарок, я же вам буду готовить, а мине надо духи
Вот молодчинка!
Учимся, барышни! А то на форуме встречаются такие перлы: «мне муж подарил на Новый год... морозилку, теперь я не могу попросить себе ноут».

ТёминаАлёна
Фсё, заказала я её мультиварку-скороварку эту таинственную. бинатошу которая.
Урррра!!! Скоро можно будет узнать о впечатлениях о приборе! Как здорово, как классно!!!

Очень долго мужу обьясняла сегодня как она мне жизненно необходима. Он сказал что ладно, будет тебе подарок к НГ, а я говорю, нет єто вам подарок, я же вам буду готовить, а мине надо духи
Оооо! Буквально сегодня был подобный разговор с мужем. Только он был рядышком и говорила я долго. Он тоже вообразил, что скороварка может быть новогодним подарком, странный, ей-богу! Наверное, моя проблема, что муж был поблизости, а не в «заграницах» и к согласию мы не пришли, пока я в терзаниях, и с нетерпением ожидаю откликов счастливых обладателей чудо-скороварочки.

ilkva
Он тоже вообразил, что скороварка может быть новогодним подарком, странный, ей-богу!
Они наверно все такие. Буду ждать потом с нетерпением 23 февраля, чтоб купить хлебопечку Не буду форсировать так быстро, а то за последний месяц это третья вещь о которой я узнала на форуме, которая куплена и конечно жизненно необходима. Так что девочки всем огромное спасибки

irysska
А я уже родила!!! Решение!!! Выбрала Декс 60!!! Это будет моя первая мулечка!
И я, и я! И я уже с Дексиком 60 - мой первенец в роду мулек! Я его уже полюбила за серебристый верх - у меня и микроволновка, и хлебопечка серебристые

Амина
Здравствуйте уважаемые!
Помогите советом, какую выбрать мультю, важна цена-до 500 грн, но и качество хотелось бы.. Нашла такие варианты-виконт 601, орион, винис5010, поларис 0508
Голова уже пухнет, только определюсь-так нахожу нелестные отзывы, хотелось бы в бюджетном варианте но качественную..

rusja
Амина,
из моего годичного опыта работы с мультиваркой ДЕХ-50 и общения на форуме из всего перечисленного вами, однозначно цена-качество это ЛИБЕРТОН!!! Он у меня в почетном качестве второй маленькой муьки
Зайдите в одноименную темку и почитайте.

Амина
Либертон какая модель?
А Декс 50 и 60 какое отличие кроме цены и дизайна имеют? Спасибо!

яра
А Декс 50 и 60 какое отличие кроме цены и дизайна имеют? Спасибо!
У ДЕХ 60 съемная крышка и 3 дополнительные программы: молочная каша, йогурт и ручной режим. ДЕХ 50 более ранняя модель, а ДЕХ 60 появился в ноябре сего года (только с конвеера )

rusja
У меня Либертон маленький на 3 л. Но вам по цене - в районе 500-600 грн. и большой подойдет.
А различие между мультями 50 или 60 ДЕХ лучше объяснят в темках про ДЕХ их 2. Основную суть Яра уже сообщила

Амина
А как насчет авроры? очень смущает украинская сборка, в остальном в описании все ок, а вот как в эксплуатации, подскажет кто нибудь?

Ukka
Если выбирать Аврора или Декс или Либертон, то лучше Декс или Либертон. На них нареканий меньше и кастрюльки хорошие. а на Декс еще и запасную кастрюльку купить не проблема.

Ukka
Зато качество кастрюльки лучше, чем у других!
У меня живет простая рисоварка, живет уже года три, покупала за 260 грн, люблю ее, но покрытие начало облазить пузырчиками... Это к слову о дешевых...
А вообще походите по темам по мультиваркам, почитайте о проблемах по каждой... Тогда и сможете определиться.

Голова уже пухнет, только определюсь-так нахожу нелестные отзывы, хотелось бы в бюджетном варианте но качественную..

Если Декс дорого, тогда Либертон большой или маленький, хвалят их в профильных темках и цена, как вы хотели...

Амина
Да я уж 3 дня только и читаю темы, совсем из семьи выпала только пока читаю про одно-нравится, решаю-беру! и бац-попадается негативный отзыв, иду в другую тему.. и так по кругу, и голова кругом хочется чтоб и жарила и пекла и йогурт и холодец и цена устроила и качество

А Виконт 601 с керамическим покрытием-это хорошая кастрюлька считается? Что то об этой модели нет отзывов

Кети
Амина, лучше добавьте 300 грн. до своих 500 грн. и будет вам счастье ДЕХ-60 со всеми функциями, которые вы хотите. И голова болеть перестанет. В конце-концов вы не на один месяц покупаете. Лучше заплатить дороже и получить более усовершенствованную и качественную вещь!
Поверьте, вам здесь плохого не пожелают.

Кети
Кети, наверное так и сделаю, только придется ещё отсрочить покупку чтоб денежку подкопить, нор так свербит уж поскорей купить
Рита, ага-ага

Вот и правильно! Тем более первый ажиотаж стал спадать, и они уже встречаются по 790, а то и 760 грн. Может к Новому году еще цена уменьшится. А вообще конечно лучше покупать в интернет-магазинах, там дешевле.

Р/S: мы с вами землячки, я тоже выросла в Донецкой области

Кети
Я уже не помню на каких сайтах видела. Но вы периодически запускайте поиск по интернет-магазинам и просматривайте цену. Помню что видела ссылку на этом сайте.
Если найду напишу.

ТёминаАлёна
А можно и не искать мультю с функцией Йогурт. В любой мульте можно, как в термосе готовить йогурт. Отдельный девайс - йогуртница (простая модель без наворотов, лишь бы не перегревала) удобней этой функции в мульте, т. к. мультя нужна для готовки, но в ней же сейчас делается йоооогурт.
Я бы выбирала мультю по более функциональным, постоянно востребованным режимам. И, конечно, очень важно, чтобы была качественная чаша. Либертон и Декс-50, чтоб не переплачивать.

irysska
А можно и не искать мультю с функцией Йогурт. В любой мульте можно, как в термосе готовить йогурт. Отдельный девайст - йогуртница (простая модель без наворотов, лишь бы не перегревала) удобней этой функции в мульте, т. к. мультя нужна для готовки, но в ней же сейчас делается йоооогурт.
Я бы выбирала мультю по более функциональным, постоянно востребованным режимам. И, конечно, очень важно, чтобы была качественная чаша. Либертон и Декс-50, чтоб не переплачивать.
Согласна на все 100 с Аленой
Я тоже перед покупкой все темы тут по мультям читала, и благодаря форуму выбрала Декс 60 из-за съемной крышки и ручного режима, а функция йогурта - просто приятное дополнение, т. к. йогуртница у меня есть. Это я к тому, что выбирать мультю по наличию функции йогурт - не стоит, т. к. она все-таки предназначена в основном для готовки.

izumka
Девочки (и мальчики)! По Украине можно мультиварки и другую технику заказать у Lozja, если кому надо.

ilkva
ilkva, когда же вас можно будет поздравить? Не забудьте показать нам свою красавицу, пожалуйста!
Танюшик обязательно покажу и буду рассказывать. Уже заказала за 1264 грн, и чтоб была по такой цене нужно забирать в Виннице на складе, а если пересылать то цена намного дороже, а в этом городе муж бывает по вторникам, так что в след вторник она ко мне приедет, так как на сегодня не успели, ну ничего подождём А духи уже сегодня едут, муж сказал чего до Нового года ждать, ещё ж и Николай есть, а я Николаевна Вот какой он у меня

льга
А мне уже Бинатошу привезли. Пока осваиваю кнопочки. Прогнала её на Пароварке. Запаха химического нет. Кастрюлька мощная. Пока впечатление очень хорошее, но это моя первая скороварка, сравнивать не с чем.

льга
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово! Очень интересно как проявит себя красавчик-Бинатоша!!! А где будут впечатления о нем протоколироваться, в какой теме (это я боюсь пропустить интересненькое )

Девочки, спасибо за поздравлялки! Впечатления протоколировать с фотами не получится, фотоаппарат в ремонте и ещё неизвестно поправится ли больной...
Пока только письменные рассказы. На ужин Картошка с мясом. Обрезки шейки попыталась обжарить с луком и морковкой на Выпечке. Первая нестыковка- в инструкции по умолчанию время на Выпечке 30мин. По факту- сразу включается 40мин, вручную уменьшается до 35мин, а потом сразу перепрыгивает на 1час. Поставила обжарить, через минут 10отключила вручную, потому что запах уже был хороший... Ничего не подгорело, так слегка зарумянилось, можно было и подольше подержать, но я побоялась, так как с игрушкой только ещё знакомлюсь. Давление на Выпечке набирается низкое (одна палочка из пяти). Добавила картошку, залила смесью -вода, сметана, томатная паста. Включила Тушение 30мин. Жду результат, пахнет вкусно.

dopleta
Давление на Выпечке набирается низкое (одна палочка из пяти).
Галь, то-есть давление выбирается автоматически на каждом режиме - свое? Или ты сама установила эту одну палочку из пяти?

льга
льга и я вас праздравляю надеюсь, что оправдает все ваши и наши ожидания. Ну как же там картошечка, наверное за уши не оторвать, раз нету отзыва?

Девочки, завожу новую тему по этой скороварке. Там подробно отчитаюсь.

Картошка получилась вкусная, но низ немного прижарился. Я пока только её изучаю. Нужно было или жидкости чуть больше, или в настройках что-то изменять.
Галь, то-есть давление выбирается автоматически на каждом режиме - свое? Или ты сама установила эту одну палочку из пяти?

На Выпечке давление вообще не устанавливается, но само по себе при закрытой крышке набралось за это время на одну палочку (из пяти). Может, если бы не выключила принудительно, то и больше бы набралось, не поняла пока.

Кети
А мне уже Бинатошу привезли. Пока осваиваю кнопочки. Прогнала её на Пароварке. Запаха химического нет. Кастрюлька мощная. Пока впечатление очень хорошее, но это моя первая скороварка, сравнивать не с чем.

А в какой теме вы будете размещать свои описания, где можно будет почитать?

льга
А в какой теме вы будете размещать свои описания, где можно будет почитать?

Сейчас оформляю тему -Скороварка-мультиповар Binatone MUC 2180

Амина
Там с керамикой есть и за 480 виконте, я тут спрашивала, мне ничего по ней не ответили

Марина2011
Добрый вечер, форумчане.

Не так давно узнала о сей чудо кастрюльке и загорелась, хочется освободить для себя любимой чуток свободного времени.
Читаю Вас и чем дальше тем больше сумбура в голове, а так хочется вкусненькую кашку сварить. Для меня это очень актуально так как сынок маленький и лопает кашку каждый день. Напишите пожалуйста какие фирмы со съемной крышкой, а то я чет запуталась и из ходя из этого буду уж другие функции искать. Спасибо.

ИРР
Добрый вечер, форумчане.

Не так давно узнала о сей чудо кастрюльке и загорелась, хочется освободить для себя любимой чуток свободного времени.
Читаю Вас и чем дальше тем больше сумбура в голове, а так хочется вкусненькую кашку сварить. Для меня это очень актуально так как сынок маленький и лопает кашку каждый день. Напишите пожалуйста какие фирмы со съемной крышкой, а то я чет запуталась и из ходя из этого буду уж другие функции искать. Спасибо.

СУПРА 45 11
Бранд 37502
Бранд 37501

в теме брандов есть их представители, можно задать вопрос и купить со скидкой, если вы форумчанин ХП. ру. А вы, Марина2011, уже он 8). С чем вас и поздравляю Добро пожаловать на форум!

на самом деле МВ со съемной крышкой много, потом девочки подтянутся и скажут какие еще есть. (маруччи 47). Ла кучины.

Марина2011
СУПРА 45 11
Бранд 37502
Бранд 37501

в теме брандов есть их представители, можно задать вопрос и купить со скидкой, если вы форумчанин ХП. ру. А вы, Марина2011, уже он 8). С чем вас и поздравляю Добро пожаловать на форум!

на самом деле МВ со съемной крышкой много, потом девочки подтянутся и скажут какие еще есть. (маруччи 47). Ла кучины.

Спасибо А именно к кому обращаться по вопросу: купить со скидкой в Brand?

tatjanka
P.S. Как я и обещал раннее, все участники форума хлебопечка.ру получат скидку в 5% размере при покупке мультиварки Brand 37501 в компании ООО «Брэнд».
При покупке сообщите, что вы зарегестрированы на этом форуме и будет вам счастье!

rusja
Если рецепт оригинальный и его еще не было на Хлебопечке, то в соответствующем разделе форума, их там целая куча по видам и подразделениям

Rina
тема о либертонах ТУТ, а рецепты создавайте отдельными темами. Вот раздел о рецептах, тут есть правила оформления.

Елена Бо
Девочки, а что лучше аэрогриль или мультиварка?
Мультиварка.

яра
Мультиварка имеет больше возможностей.
Сначала - мультиварка, потом аэрогриль.

rusja
Сначала - мультиварка, потом аэрогриль.
А далее Лексус, вилла на Багамах и, и, и.. :girl_pinkglasses:

Omela
Мультиварка.. причем две..

Ulitk@
У меня Супра 4511. Покупали за 2800, за месяц использования каких-то неполадок не выявлено, всё делает на 5!

Елена Бо
СПАСИБО, ВСЕМ. А какая лучше? мне нравится соотношение цена-качество.
При выборе обязательно учитывайте качество кастрюльки - к ней ничего не должно пригорать (чем страдают многие)

fronya40
у меня АГ и две МВ, и всем я довольна, но МВ функциональней, но и АГ очень нужная вещь. Это все равно что спросить- что лучше- сотейник или сковорода?

Ikra
одуванчик, вот что хорошо на этом форуме - здесь можно свою больную душу открыть таким же бедолагам и найти понимание Главное - не держать в себе
От себя скажу так - начните с мультиварки. Поскольку это девайс для каждодневного использования, без него все равно никак не обойтись - хоть пельмени в нем варите, хоть какие-нибудь деликатесы. Надеюсь, что хлебопечка-то уже есть? Для меня это теперь необходимый набор, без которого жизнь немыслима.
И вот когда у вас будут свободны руки (мультя все сделает за вас), вы и придумаете, что еще завести.
А с модель выбирайте с соотечественниками, поскольку, судя по всему рынки везде разные.

fronya40
одуванчик, вот что хорошо на этом форуме - здесь можно свою больную душу открыть таким же бедолагам и найти понимание Главное - не держать в себе
От себя скажу так - начните с мультиварки. Поскольку это девайс для каждодневного использования, без него все равно никак не обойтись - хоть пельмени в нем варите, хоть какие-нибудь деликатесы. Надеюсь, что хлебопечка-то уже есть? Для меня это теперь необходимый набор, без которого жизнь немыслима.
И вот когда у вас будут свободны руки (мультя все сделает за вас), вы и придумаете, что еще завести.
А с модель выбирайте с соотечественниками, поскольку, судя по всему рынки везде разные.

согласна на все 100! Лично мне очень нравится Либертон- и такой же Супра. Цена низкая, качество кастрюльки надежное!

izumka
А у меня всего несколько дней моя первая мультиварка Декс 60 и пока ни капли не жалею, что выбрала именно эту марку! Она мне так нравится! Такая помощница!

fronya40
А у меня всего несколько дней моя первая мультиварка Декс 60 и пока ни капли не жалею, что выбрала именно эту марку! Она мне так нравится! Такая помощница!
я думаю. Конечно нравится, это же ДЕКС 60!!!

одуванчик
Ikra, да хлебопечка у меня есть. Использую её каждый день, а то и целый день.

Ikra
Значит - теперь срочно мультиварка! А то сейчас в каникулы все будут дома и хотеть есть. Самое время подключить к процессу подружку-мультиварку

одуванчик
Девоньки перед НГ цены нереальные в Эль-дах и всяких М. Видео на мульти. Нашла в Метро panasonic sr-tmh10 за 3600 и Smile по сказочной цене 1700. А дексов я поняла в России нет. Подождать, что после НГ будет?

ТёминаАлёна
Девоньки перед НГ цены нереальные в Эль-дах и всяких М. Видео на мульти. Нашла в Метро panasonic sr-tmh10 за 3600 и Smile по сказочной цене 1700. А дексов я поняла в России нет.
В России есть не Декс 60, а аналогичная модель с дивной золотисной чашей, да еще и бОльшим объемом - 5 литров. Это Brand 37501, на который «жителям» Хлебопечки производитель любезно дает скидку!

одуванчик
В России есть не Декс 60, а аналогичная модель с дивной золотисной чашей, да еще и бОльшим объемом - 5 литров. Это Brand 37501, на который «жителям» Хлебопечки производитель любезно дает скидку!

а как с доставкой?

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте