Ssylka

Тостер, сендвичмейкер (страница 9)

Lagri
Так вот и я сделала котлетки. Наверное, надо было добавить картофель тёртый и яйцо и было б всё ОК.
Не не на стол, у меня например такие канавки сбоку и подставляются «стаканчики» которые идут в комплекте. Один на одну пластину, а если открываешь его на 180 то под обе пластины
Дааа... надо тоже что-то придумать с вытеканием...

MarinaK
на гриль-пластине? и как получились
Она уже несколько раз делала. Ей нравится

MarinaK
У меня мужу нравятся бутеры горячие типа панини. И быстро и вкусно. Он любит с хрустящей корочкой все

Lagri
На грильных пластинах хорошо будет делать их.

MarinaK
Да, я уже давненько только не делала. Оба на работе заняты + ремонт квартиры

Якрасивая
Ну да. У «просто грилей» есть спец. углубления для сбора жира и др. А здесь, в силу своей многофункциональности само собой не может быть все предусмотрено. Это по большей части для горячих бутеров. У меня знакомая, которой я мультигриль заказывала, котлетки делала
Я попробовала котлеты сделать в треугольных формочках, ничего не вышло. Может мощности не хватило?

Lagri
А сколько минут готовили? Может не додержали?

Якрасивая
А сколько минут готовили? Может не додержали?
Нет, вряд ли. Они к пластинам прижарились, а внутри сыроватые. Хотя попробую немного по другому.

rusja
Девочки, Арка к своему рубленному Бифштексу на съемных гриль-панелях внесла существенное ДОПОЛНЕНИЕ, она 3 цикла (загорания зеленой лампочки) разогревает свой гриль и только потом кладет бифштексы. А я все время боялась, что он пустой сгорит, а оказывается прокатывает и даже сок внутрях мяса запекает

Lagri
Девочки, Арка к своему рубленному Бифштексу на съемных гриль-панелях внесла существенное ДОПОЛНЕНИЕ, она 3 цикла (загорания зеленой лампочки) разогревает свой гриль и только потом кладет бифштексы. А я все время боялась, что он пустой сгорит, а оказывается прокатывает и даже сок внутрях мяса запекает
А может этот сок как-то яйцом что ли удержать... или ещё чем-нибудь
Бифштексы, конечно вкусные, но второго такого потопа и припёка я не перенесу.

Lagri
Нет, вряд ли. Они к пластинам прижарились, а внутри сыроватые. Хотя попробую немного по другому.
Потом опытом поделитесь?

Якрасивая
Потом опытом поделитесь?
Как только, так сразу постараюсь! Хочу кроме сухарей положить ещё ржаной муки. И сухари класть не размоченные, а уже молотые сухие, а потом добавить молока. Те котлеты, которые не получились, были куриные.

окуляша
Девочки, посоветуйте пож-ста, у нас в магазине продаётся сендвичница Ирит, там 2 съёмные пластина: для белькийских вафель и гриль. Девочки, на пластинах для гриля можно бутеры делать или всё таки для бутербродов купить сендвичницу специальную, с выемками для хлеба? Я ещё и пирожки в ней хочу печь и слоички всякие

MarinaK
Я периодически готовлю горячие бутеры на гриль-пластинах. Пирожки со слойками, думаю, навряд ли получатся. В идеале взять сэндвичницу 3 в 1. На сэндвич-пластинах пирожки получаются замечательно

окуляша
Да я бы с удовольствием взялаб себе 3в1, да нет у нас в магазах такого агреката, придётся покупать отдельно сендвичницу и гриль со съёмными пластинами. Ещё и вафельницу для тонких вафель хочу

Lagri
Да я бы с удовольствием взялаб себе 3в1, да нет у нас в магазах такого
Оксана, а магазин «Эксперт» у вас есть? Там продаются Vitesse VS-290 (Франция), как раз 3 в1 со съёмными панельками и стоит он 1499 р. у них. Если что, посмотрите здесь:
Тостер, сендвичмейкер

Якрасивая
Оксана, а магазин «Эксперт» у вас есть? Там продаются Vitesse VS-290 (Франция), как раз 3 в1 со съёмными панельками и стоит он 1499 р. у них. Если что, посмотрите здесь:
Тостер, сендвичмейкер
У меня такой же!!!

Milashaa
Девочки, здраствуйте Выбираю сендвичницу..... остановилась на модели Мультигриль 6 в 1. Подскажите у кого она есть: как в работе? мощность не маловата для жарки бутеров? и ещё как покрытие... стойкое? пластины легко снимаются?

MarinaK
Я пользуюсь несколько месяцев, пока довольна. Панельки снимаются легко. Мощность 750 Вт

Milashaa
Спасибо Марина куплю, буду приходить к вам за рецептами

MarinaK
Я сама черпаю их на просторах Интернета, кое-что меняю и только

*Таньчик*
Девочки, здраствуйте Выбираю сендвичницу..... остановилась на модели Мультигриль 6 в 1. Подскажите у кого она есть: как в работе? мощность не маловата для жарки бутеров? и ещё как покрытие... стойкое? пластины легко снимаются?

Я тоже захотела именно эту модель. Пытаюсь найти в интернете, но везде разобрали
Людмила, ты уже нашла где заказать или только присматриваешься?

Milashaa
Татьян, я нашла в одном магазине, написано в наличии, но не звонила еще по поводу заказа.

*Таньчик*
Татьян, я нашла в одном магазине, написано в наличии, но не звонила еще по поводу заказа.

Что за магазин? Какая цена на него? В топ шопе он был за 1948 рублей. Но пока нет в наличии.

Milashaa
Что за магазин? Какая цена на него? В топ шопе он был за 1948 рублей. Но пока нет в наличии.

Я тебе в личку скинула

*Таньчик*
Людмил, спасибо, дома посмотрю тогда. Уже убегаю, конец рабочего дня

Milashaa
Людмил, спасибо, дома посмотрю тогда. Уже убегаю, конец рабочего дня

*Таньчик* заказали гриль 6 в 1?

*Таньчик*
Людмила, пока еще нет. Мужу сайт показался подозрительным, не стал связываться. Нашла по объявлению с рук, но не с моего города.
В данный момент договариваемся о пересылке

Milashaa
Людмила, пока еще нет. Мужу сайт показался подозрительным, не стал связываться. Нашла по объявлению с рук, но не с моего города.
В данный момент договариваемся о пересылке

Понятно Татьян я вот тоже думаю...... заказать или нет

окуляша
Тостер, сендвичмейкер
спасибо большое!!! заказываю!!!

Lagri
Удачной покупки!

helgoncha
Всем привет. Изначально искала тостер, пока только выбираю, даже не знаю, на что обращать внимание, помимо дизайна и цены.
Насколько поняла, важно, чтобы можно было приподнять рычажок, чтобы небольшие кусочки хлеба приподнять и было легко достать.
И еще чтобы равномерно прожаривал, но это уже к вам, дорогие, за советом, ибо по тех. хар-кам это никак не понять.
И тут еще случайно вычитала, что есть сейчас агрегаты 3 в 1 или 5, 6, 7 в 1.
CLATRONIC ST-WA 3170 3 в 1?
или еще какой-то из тв шопа, но меня интуитивно смущают товары оттуда, но подкупает, что есть аж 7 вариантов.
Что посоветуете?
У кого есть 7 в 1? как качество? насколько я поняла, только в тв магазинах подобные вещи продаются, фирма-изготовитель вообще неизвестна. Или лучше CLATRONIC? Хотя тоже что за фирма? как качество?

MarinaK
Все зависит от того, для чего хотите использовать чаще всего. Можно брать и инт-магазине, и можно брать Клатроник. Смотрите на мощность и на качество покрытия. У меня 7 в 1, пока довольна, пользуюсь полгода

Ирин А.
Я тоже мучаюсь в выборе, однозначно буду покупать 3 в 1, пока остановилась на «Северин», но вот не определилась с мощностью. Сильно ли отличаются агрегаты по времени готовки с мощностью 750 и 1000вт? Думаю, что 1000вт готовит быстрее, но так ли это нужно и важно, может лучше если 750вт будет готовить чуть дольше, но тогда будет более прожарен продукт?
 А может другой фирмы лучше купить? Запуталась я уже совсем.

helgoncha
Все зависит от того, для чего хотите использовать чаще всего. Можно брать и инт-магазине, и можно брать Клатроник. Смотрите на мощность и на качество покрытия. У меня 7 в 1, пока довольна, пользуюсь полгода
[/quote

а у вас какая модель? какая мощность?

MarinaK
У меня мощность 750 Вт. Но если бы была больше, не отказалась бы. Северин, кстати, неплохая фирма. Думаю, можно смело брать. Возьмите меньшей мощностью, если сомневаетесь

Ирин А.
Марина, спасибо большое за ответ!!! Я вот еще почему так тщательно выбираю - хочу купить две штуки - себе и еще одну в подарок, вот и хочется, чтоб подарок не разочаровал.

MarinaK
Я Северин тоже в подарок присматривала. Но пока купила другой подарок, а этот все равно держу в уме

Ирин А.

Мисс Малина
У меня Северин 3 в 1, мощностью 1000, очень довольная!!!

helgoncha
А кроме Северин в Москве что-нибудь еще есть с мощностью более 750, чтобы было со сменными пластинами? В идеале еще хочется, чтобы мощность регулировать, как в Филипсе. Только филипсе уже не выпускаются подобные, да? Может что еще есть?

Манна
А Мулинекс Вы не рассматривали? Там, как я помню, есть 2-в-1 и 3-в-1.

helgoncha
рассматривала, желтый правда мне совсем не подходит и также нет регулировки мощности.

kirch
рассматривала, желтый правда мне совсем не подходит и также нет регулировки мощности.

Не знаю ни одной бутербродницы с регулировкой мощности. Как-то искала на ебее, одну нашла, уже не помню какую, но она была дорогая, большая и к нам не высылалась

Якрасивая
Потом опытом поделитесь?
Lagri, Вы просили поделиться опытом треугольных котлет в мультигриле. Это покупной фарш, говядина+свинина. На полкило фарша 5 маленьких луковиц, сухари из покупного белого хлеба смолотые в мясорубке следом за луком и фаршем, только потом добавила молоко 1,5% чуть меньше 1го мультистакана. Перемешала, через час-полтора налепила котлет, обваляла в сухарях, обжарила. Маслом намазала только первый раз, т. к. фарш достаточно жирный. Вот как-то так.

Тостер, сендвичмейкер[/img]

Тостер, сендвичмейкер[/url]][/img]

Получилась только одна фотка...

*Таньчик*
Чёй то так котлеток захотелось прям с утра А ко мне сегодня-завтра тоже мульти-гриль должен приехать.
Уже мечтаю о горячих бутербродах с сыром и колбаской по утрам

Шелена
Уже мечтаю о горячих бутербродах с сыром и колбаской по утрам
А разве аэрогриль с этим не справляется???
В нём такие вкуснючие горячие бутерброды получаются.

*Таньчик*
А разве аэрогриль с этим не справляется???
В нём такие вкуснючие горячие бутерброды получаются.

Ой, аэрогриль утром тяжко доставать, да еще место для него надо отдельное, он у нас пол стола занимает.. Вот приедет мульти-гриль, посмотрю насколько легче будет готовить бутерброды

Шелена
Поняла.
 У нашего АГ есть законное почётное место на столешнице. Очень часто используем. Поэтому покупку сэндвичницы даже не рассматриваю.

plasmo4ka
Поэтому покупку сэндвичницы даже не рассматриваю.

И зря! Таких бутеров, как в сендичнице, в АГ не приготовить (утверждаю это, несмотря на то, что АГ - один из моих любимых девайсиков). А кроме того, даже у элементарной (без сменных панелей) сендвичнице гораздо больше возможностей, чем просто бутеры. Чуть-чуть смекалки и фантазии - и эта игрушка становится чуть ли не предметом первой необходимости.

*Таньчик*
И зря! Таких бутеров, как в сендичнице, в АГ не приготовить (утверждаю это, несмотря на то, что АГ - один из моих любимых девайсиков). А кроме того, даже у элементарной (без сменных панелей) сендвичнице гораздо больше возможностей, чем просто бутеры. Чуть-чуть смекалки и фантазии - и эта игрушка становится чуть ли не предметом первой необходимости.

Полностью согласна!

Шелена

Для таких экспериментов у меня есть электрогриль ВВК.
И всё равно мне бутерброды из АГ нравятся больше. (За 3 минуты получается 6-8 вкусняшек!)

*Таньчик*
Для таких экспериментов у меня есть электрогриль ВВК.
И всё равно мне бутерброды из АГ нравятся больше. (За 3 минуты получается 6-8 вкусняшек!)

Елен, а какие бутерброды делаешь? Я ни разу не пробовала в аэрогриле делать

Шелена
Опишу принцип приготовления, а начинка может быть любая.

Бутерброды открытые.
  • Включаю «Подогрев» (программа 6 минут).
  • Нарезаю батон, смазываю маслом (майонезом), сверху укладываю колбасу (мясо, курицу отварную, грибы и т. п.)
  • Сверху кладу ломтик сыра.
  • Через 3 мин. укладываю на верхнюю решётку. Готовлю до конца программы.
Открываю и выкладываю на деревянную доску сразу после сигнала.

Получаются с хрустящей корочкой. Сыр плавится (использую типа «Российского», «Пошехонского»)

ОЧЕНЬ рекомендую! Быстро и вкусно!

*Таньчик*
Ммм, надо будет попробовать и правда быстро

Шелена
Таня, пробуйте! Всегда потом можно выбрать, в каком приборе вкуснее.

*Таньчик*
Лена, я думаю каждый прибор хорош по своему

Шелена
Абсолютно согласна!

Таня, я имела ввиду чуть другое. Одно и то же блюдо вкусно получается во многих приборах. Но в каком-то самое вкусное для конкретного человека.
 Например, сырники. Делала и в АГ, и в МВ, и в СВ, и в ВВК, и в пароварке, и, конечно же, на сковороде. Везде получилось вкусно! Но чаще готовлю в АГ.

*Таньчик*
Абсолютно согласна!

Таня, я имела ввиду чуть другое. Одно и то же блюдо вкусно получается во многих приборах. Но в каком-то самое вкусное для конкретного человека.
 Например, сырники. Делала и в АГ, и в МВ, и в СВ, и в ВВК, и в пароварке, и, конечно же, на сковороде. Везде получилось вкусно! Но чаще готовлю в АГ.

В аэрогриле несомненно полезней всё получается За вкусную и здоровую пищу!

*Таньчик*
Ну воть, вчера вечером получила свой мульти-гриль, утром уже опробовали Напекла целую гору бутербродов, домашние довольны. Начинка: колбаса и сыр

Тостер, сендвичмейкер

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте