Пошла, посмотрела. У меня и сэндвичница, и гриль - производство Германия.
Тостер, сендвичмейкер (страница 23)
Вероника
обратили внииание, что на Озоне написано: 040 Штеба производство Германия. 020 Штеба - производство Китай. Меня это очень заинтересовало...Ух ты как интересно, сейчас посмотрю.
У меня Steba 040. Покрытие идеальное. Но и у моего гриля 4.4 - тоже идеальное. Правда, я его купила раньше; облезать пластины начали у более поздних партий.А Steba 040 из какой партии, поздней или..., когда выпущена и куплена?
Людмила, Steba 040 - выпуск 2014 года. Куплена на Озоне.
Steba 040 - выпуск 2014 года.Ясно.
Людмила, очень понимаю твои муки выбора))
я тоже долго к сэндвичнице примерялась... думала обычную взять, но из проверенных.. в итоге тема про штэбу 040 пересилила, я купила у нашей форумчанки и очень довольна..
на двух человек отличный размер, замешиваю и прямо на одну закладку прлучается, удобно
вот вчера на завтрак сырники из 500 г творога замесила и классно позавтракали, быстро и вкусно
я тоже долго к сэндвичнице примерялась... думала обычную взять, но из проверенных.. в итоге тема про штэбу 040 пересилила, я купила у нашей форумчанки и очень довольна..
на двух человек отличный размер, замешиваю и прямо на одну закладку прлучается, удобно
вот вчера на завтрак сырники из 500 г творога замесила и классно позавтракали, быстро и вкусно
я тоже долго к сэндвичнице примерялась... думала обычную взять, но из проверенных.. в итоге тема про штэбу 040 пересилила, я купила у нашей форумчанки и очень довольна.Катерина, если бы я выбирала сэндвичницу без съемных пластин, то наверно было бы проще. Взяла бы какую нибудь из проверенных фирм. Но вот захотела со сменными панельками, а с качественными панельками пока не видела (не щупала). В какие то магазины ожидается поставка в середине августа, а в какие то еще позднее. Пока мысли мои по этому вопросу успокоились, но желание не пропало. Не хочется брать что попало. У нас сейчас 35 градусов жары и как то не хочется по магазинам без особой нужды бегать, да и не на что пока там смотреть. А штеба 040 для меня большая, поскольку ода живу и не хочется чтобы остатки бутеров с начинкой валялись в холодильнике.
вот вчера на завтрак сырники из 500 г творога замесила и классно позавтракали, быстро и вкусноЭто получается что все 500 гр. творога ушли за одну закладку? Даже если и так, я на завтрак больше 100 гр. творога не ем. Выходит остаток сырников в холодильник.. Вот интересен мне вопрос, кто и как (в чем) хранит выпечку в холодильнике. Я храню в контейнерах, при этом крышкой не накрываю полностью, может отсыреть выпечка.
Людмила, я храню выпечку и хлеб в холодильнике под плёнкой, а перед употреблением разогреваю в микроволновке или в тостере.
Людмила, у штэбы 35 моделька со съемными панельками
у штэбы 35 моделька со съемными панелькамиДа, а я не уловила этот момент. Спасибо, сейчас посмотрю.
не уловила этот момент. Спасибо, сейчас посмотрю.и я хочу посмотреть А где?
Посмотрела на Озоне, 20 отзывов, половина из них плохие. Пишут, что сгорел у некоторых, «сделан левой ногой», не советуют... Как-то так. Страшновато. А у нас на сайте у кого есть?
Рита, у Ларисы Larssevsk
Сэндвичницы Steba
Сэндвичницы Steba
Вещь оказалась приятной игрушкой, а не верной помощницей. Используем:
- Как гриль для 4 сосисок или 2-х гамбургеров, т. к. пожиратель этой вреднючей пищи в семье один семнадцатилетний неформал
- Использую как сендвичницу, когда надо что-то сварганить из объедков. Теперь слоёное тесто всегда есть в холодильнике
- Вафли не пеку, правда лень
- Очень люблю овощи-гриль, но на такой площади запаришься их делать.
Купила неделю назад сэндвичницу Steba SG 35. Стала усиленно осваивать, и сэндвичи готовила и вафли и гриль даже успела попробовать! И тут она перестала нагреваться... Так жалко! Ничего никуда не затекало, не пахло горелым, просто не включилась и все!
20 отзывов, половина из них плохие.Да, я тоже смотрела и здесь и в др. местах.
Девочки, зашла на Озон, а там Редмондов...
601, 603, 604, 605 [ все мультипекари...
Просветите, какой лучше, в чем отличие?)
601, 603, 604, 605 [ все мультипекари...
Просветите, какой лучше, в чем отличие?)
mamusi, в наборе панелек, которые к ним прилагаются. Остальное идентично.
Пустельга, Аня, спасибо. Уяснила.
Тоже интересуюсь мультипекарем Редмонд, нравится то что панели сменные в ассортименте можно приобрести. Смотрела видео, мне кажется что глубина небольшая совсем, у омлетницы например. Получается блинчик а не пышный омлет. И для пиццы форма, какая у нее высота? Девочки, владельцы мультипекаря, что скажете? форму для тарталеток тоже смотрю, мне кажется что совсем малипуськи получатся
И для пиццы форма, какая у нее высота?Померила омлетную - глубина каждой полуформы где-то около одного сантиметра. Пицца такая же, там конструктивно глубже не сделать.
Мила56, если Вы ещё не купили сендвичницу и у Вас нет омлетницы, можете купить омлетницу Травола, на неё сейчас на Озоне цена классная, я её там же намного дороже брала. Я тоже одна, у меня Траволка каждый день в ходу, она намного функциональнее сендвичницы.
Svetlana Mazqarovna, Вот с этого места поподробнее, дорогая Светалана. Меня интересует... что вы готовите себе, тоже смотрела на Омлетницу... я хочу...
Чтоб я могла сделать себя яйцо одно, кусочек хлебца, или небольших пару сырников, и подобное...
Чтоб я могла сделать себя яйцо одно, кусочек хлебца, или небольших пару сырников, и подобное...
У меня была Травола, панели не снимаются, мыть в отличии от съёмной неудобно совсем. Покрытие очень сомнительное. С тех пор как продала, ни разу не пожалела.
Панелька гриль у мультипекаря очень удобна для таких целей. Мужу делаю два бутера там утром, себе или омлет или пару яйц. Или запеканочки. Сегодня остатки макарон с фаршем сырым и помидорами запекала. Порция как раз на одного и никаких ухищрений в мытьё. У гф ещё подобный гаджет есть на канале нашей Танюли в обзоре
Панелька гриль у мультипекаря очень удобна для таких целей. Мужу делаю два бутера там утром, себе или омлет или пару яйц. Или запеканочки. Сегодня остатки макарон с фаршем сырым и помидорами запекала. Порция как раз на одного и никаких ухищрений в мытьё. У гф ещё подобный гаджет есть на канале нашей Танюли в обзоре
mamusi, в омлетнице почти каждый день пеку пирожочки из постного галетного теста, иногда хачапурки (не лю), заливные пирожки, манники. Да Вы лучше в теме об омлетнице почитайте, там девочки что только не делают, я-то только по выпечке.
Девочки, смешно, но когда читаешь, вроде надеешься, что помогут с выбором. Но нет! Это миф! Это только запутывает тебя еще больше и больше. Прочла все с первой страницы. В голове каша
У всех РАЗНОЕ мнение на все ~ это жизнь и все мы разные! Так что...
Что купить так и не РЕШИЛА. Свою старушку Elenburg покупала 15 лет назад, пашет, только недавно липнуть начала. Ни с кем не советовалась, просто зашла и купила. В ней несъемные панели и мы обходились. В гриле Штеба съемные, но это ни фига не спасает ~ у него покрытие...
Сейчас стоит вопрос о покупке нового агрегата. И даже особо в деньги не упирается, а выбрать не могу!
У всех РАЗНОЕ мнение на все ~ это жизнь и все мы разные! Так что...
Что купить так и не РЕШИЛА. Свою старушку Elenburg покупала 15 лет назад, пашет, только недавно липнуть начала. Ни с кем не советовалась, просто зашла и купила. В ней несъемные панели и мы обходились. В гриле Штеба съемные, но это ни фига не спасает ~ у него покрытие...
Сейчас стоит вопрос о покупке нового агрегата. И даже особо в деньги не упирается, а выбрать не могу!
Анастасенок, ну неее, я со своей омлетницей не готова расстаться, она в любимках. Вот из двух вещей я бы однозначно выбрала омлетницу, сендвичницу редко достаю. Может, у Милы и выбор-то не стоит, эт уж я так.
mamusi, хихи, просто на омлетницу такая цена, что я хочу, чтобы кто-то успел купить, если ЧО. Я так себе мультю маленькую успела купить по акции, по советам девочек, до сих пор благодарна.
mamusi, хихи, просто на омлетницу такая цена, что я хочу, чтобы кто-то успел купить, если ЧО. Я так себе мультю маленькую успела купить по акции, по советам девочек, до сих пор благодарна.
А у меня омлетница Траволка пока ттт, с покрытинм все ок, но я не так часто в ней пеку, хотя вот как Ритуля хочет - кусочек хлебушка, у меня от стандартного, магазинного батон кусман не влезает, вроде....
И омлет хорошо, и оладушки, и хачапурики Манины, и шарлотные пироги, да много чего....
Короче омлетница у меня используется, в отличие от того же пончикмейкера, вот совсем у меня не пошел сей девайс, один раз попробовпла и все, не мое....
И омлет хорошо, и оладушки, и хачапурики Манины, и шарлотные пироги, да много чего....
Короче омлетница у меня используется, в отличие от того же пончикмейкера, вот совсем у меня не пошел сей девайс, один раз попробовпла и все, не мое....
Светлана, сходила, почитала. Но вот здесь вы пишете, что не очень то... покрытие...Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) #1134
Девочки, как обьяснить... Я часто завтракаю именно одна или ланч хочу себе соорудить... Одной. Потому ищу. Ксюш, мне не надо, чтобы Хлеб идеально подходид. Покупной я не использую, свой домашний и отломить могу и по форме подрезать~ какие проблемы. Сендвичница мне легко заменит, а наоборот врядли. Но Траволку или подобное уже хочу! Оба хороши, оба нужны.
Девочки, как обьяснить... Я часто завтракаю именно одна или ланч хочу себе соорудить... Одной. Потому ищу. Ксюш, мне не надо, чтобы Хлеб идеально подходид. Покупной я не использую, свой домашний и отломить могу и по форме подрезать~ какие проблемы. Сендвичница мне легко заменит, а наоборот врядли. Но Траволку или подобное уже хочу! Оба хороши, оба нужны.
mamusi, как-то неожиданно перестало липнуть, не поняла сама. Сейчас просто смазываю раст. маслом. Если очень сильно что-то пристанет (частенько сладкая начинка может вытечь), просто заливаю водой ещё теплую, закрываю и отмокает. Мыть удобно, глубина позволяет.
У меня блинница травола липнет!
А сендвичницу я, конечно, ГФ советую.
А сендвичницу я, конечно, ГФ советую.
Svetlana Mazqarovna, Сппсибо буду думать и мечтать об омлетнице...
сендвичницу я, конечно, ГФ советую.это которую?
у меня омлетница Траволка пока ттт, с покрытинм все ок,Ксюша, давно брала, часто готовишь?
Ксюша, давно бралаБрала когда все брали, когда не помню, год наверное назад, готовлю не так чтобы часто, но в ходу, всегда смазываю растительным маслом чуток, ничего не пристает пока, тттт
Мне она нравится, и размер и глубина хорошая....
это которую?Gf-040, только что-то она подорожала на озоне...
Прошу помощи клуба...
Нашла на Озоне. Smile. Очень нравится по комплектации. Мне как раз больше и не нужно. Кто пользовался этой фиромой? Пoмогите. Там мало отзывов.
Нашла на Озоне. Smile. Очень нравится по комплектации. Мне как раз больше и не нужно. Кто пользовался этой фиромой? Пoмогите. Там мало отзывов.
А сендвичницу я, конечно, ГФ советую.Мне тоже кажется, что у них качество хорошее и покрытие! Стоит присмотреться, у них на сайте часто скидки бывают
Дело в том, что некоторые девочки, вдадеющие или владевшие Gf 040, которым я писала в личку не посоветовади ее. Из за отсутствия замка, и еще по разным причинам. Некоторые продали уже... не знаю.
А я вот Jardeko заитеоесовалась всерьез. Но на Озоне не поодают ее. А в других магазах как то страшновато. У кого есть такая 3 в й Жардюшка, а?
А я вот Jardeko заитеоесовалась всерьез. Но на Озоне не поодают ее. А в других магазах как то страшновато. У кого есть такая 3 в й Жардюшка, а?
у них на сайте часто скидки бываютКакой сайт, официальный. Не знаешь, Юль там предоплата?
Рита, сайт , бесплатная доставка по всей России, про предоплату не скажу, надо на сайте почитать.
некоторые девочки, вдадеющие или владевшие Gf 040, которым я писала в личку не посоветовади ее. Из за отсутствия замка, и еще по разным причинамПонятно, насколько вафельницей все довольны и покрытием.
Все разные мы...
Но есть один отчетливый плюс, если уж Дрянь модель какая~то тут сразу узнаешь! Это я заметила, читая. А вот о хороших и средних марках мнения разночтивые.
Но есть один отчетливый плюс, если уж Дрянь модель какая~то тут сразу узнаешь! Это я заметила, читая. А вот о хороших и средних марках мнения разночтивые.
mamusi, если Вы все-таки решитесь на Редмонд, посоветую Вам такое: мультипекарь RMB-M614 (тонкие вафли для хлебцев, одна панель в комплекте), плюс дополнительно панельки RAMB-11 пирожки (там можно делать маленький омлет. Заливные пирожки я там делала, очень удобный размер на одну порцию) и RAMB-03 гриль (там делать бутерброды и, если захочется, какие-нибудь кабачки ломтиками. Можно куриную грудку грилить, другое мясо вряд ли потянет).
Это базовый набор «для завтрака». От себя посоветовала бы треугольнички RAMB-07, уж очень мне нравится там печь порционные хлебцы (только тесто должно быть густое кексовое, чтобы не сдулись). Всё остальное, конечно, финтифлюшки, но вдруг захочется, а тут будет возможность. Панельки даже в обычных сетевых магазинах встречаются, и часто дешевле, чем онлайн.
У меня есть Штеба 35 (или уже надо сказать - была?), но перестала-таки работать. Муж ковырялся, но, похоже, не нашел, что там надо поменять. Не теряю надежды, покрытие там суперское на пластинах.
Это базовый набор «для завтрака». От себя посоветовала бы треугольнички RAMB-07, уж очень мне нравится там печь порционные хлебцы (только тесто должно быть густое кексовое, чтобы не сдулись). Всё остальное, конечно, финтифлюшки, но вдруг захочется, а тут будет возможность. Панельки даже в обычных сетевых магазинах встречаются, и часто дешевле, чем онлайн.
У меня есть Штеба 35 (или уже надо сказать - была?), но перестала-таки работать. Муж ковырялся, но, похоже, не нашел, что там надо поменять. Не теряю надежды, покрытие там суперское на пластинах.
У меня есть Штеба 35Вот читаю про нее на Озоне тоже... не решаюсь, отзывы не очень. А так аыглядит заманчтво вроде.
Про набор для Редмонд спасибо, я всматриваюсь, что там, где предлагают брать по три пластины ~ одна мне обязательно НЕ нужна. Мне гриль пластина, для ломтика кабачка, для тостов треугольники и может вафли. А да, для омлета хочу!
для тостов треугольникиДа вот мне кажется, что гриль-пластина - она и для кабачков, и хлеб для бутербродов туда проще сунуть любой конфигурации - хоть от батона, хоть от кирпичика, хоть в лепешку какую-то начинку завернуть - все равно придавится. С треугольниками (которые обычные для тостов) я как-то не подружилась
Наталья, да, полосатенький хлеб тоже хорошо. Но люди, кто делают сэндвичи с начинкой запечатывают туда ее с помощью этих треугольников. Я за этим не гонюсь. А просто поджариваю хлеб, и намазываю потом сыром.
А просто поджариваю хлеб, и намазываю потом сыром.Я тоже так люблю, или просто сыр твердый внутрь кладу. Но чаще всего тостером пользуюсь по утрам. Тем более купила кармашки тефлоновые, туда можно сыр закладывать между хлебом и запекать прямо в тостере, очень удобно
mamusi, сегодня гриль пластиной запечатывала два двойных бутерброда из покупного батона, сыр, помидорка, соус, колбаса. Завтра повторю и сфотографирую. Вафельные пластины два раза пробовала и два раза фигня. ГФ вафельница лучше на порядок печёт
зашла на Озон, а там Редмондов...Дня два назад смотрела (щупала) в магазине Редмонд 611. Мне он очень даже понравился. Тяжеленький такой и панельки тяжеленькие, не такие легкие как ранее видела в магазине в 601. Отличия у них: на 601 гарантия 2 года, а на 611 всего 1 год, затем на 601 модели на верхней крышке корпуса вставка из метала, а у 611 весь корпус из пластика, и еше отличие в месторасположении фиксирующих панели замков. В Редмонд 601 этот замок расположен по центру и очень близко к самой панели. У некоторых возникала ситуация, когда в эти замки попадало расплавленное тесто и его оттуда трудно извлечь, помыть этот элемент. А уже в 611 модели это учли и этот замок сместили вбок и подальше от края панелей. И еще увидела, что в 611 модели тены желтые, похожи на медные, а медный провод выдерживает нагрузку больше чем провод из алюминия. А в 601 модели тены были алюминиевые. Правда конструктивно производитель может менять технические характеристики, а следовательно и материал из которого изготовлены тены. Хотя это может и не медные тены были, а просто покрыли чем то алюминиевые тены.
можете купить омлетницу Травола, на неё сейчас на Озоне цена классная,Этот агрегат совсем меня не интересует. К омлетам равнодушна, а вот пирожки из слоеного теста, из лаваша, бутеры это нужно. Ну и агрегатик должен быть компактным, а это сендвичница.
купила кармашки тефлоновыеА как эти кармашки выглядят?
Вафельные пластины два раза пробовала и два раза фигняНастя. Вы какие имеете ввиду для толстых вафель? Или тонких. Вы сегодня, вроде вафли покмзывали, хорошие...
Вафельные пластины два раза пробовала и два раза фигня. ГФ вафельница лучше на порядок печётЭто в чем вафли фигня? Тесто для вафель в ГФ то же самое используется?
А как эти кармашки выглядят?Вот наподобие таких, только я на Али заказывала. Еще в Фикспрайсе такие бывают.
Хлебушек поджаривается, сыр плавится. Удобно, лишний раз ничего доставать не надо, тостер у меня всегда на столе.
Только надо смотреть, чтобы бутерброд по толщине помещался в тостер, чтобы отверстие широкое было
Вот наподобие такихЮлия, классное приспособление
Вот наподобие таких, только я на Али заказывалаИ у меня они с али, подешевле выходит чем с озона
Людмила, если есть тостер, то можно купить попробовать. Я случайно на Али заказала «прицепом» к основному заказу, стили они 45р.
Периодически так тосты делаю, на ютубе есть видео про эти кармашки

Периодически так тосты делаю, на ютубе есть видео про эти кармашки

И я такие недавно купила. Почти вынужденно. Раньше читала здесь про них, а тут надо было добить 10 баллов в М-видео, чтоб воспользоваться ими можно было, вот выбрала эти кармашки Борк. Пока не пробовала.
тостер у меня всегда на столе.А тостер с вертикальной загрузкой?
если есть тостер,Тостер то есть, с вертикальной раздельной загрузкой на два куска хлеба. Чего то я его забросила, а раньше так любила Но влезет ли два куска хлеба в один приемник, чего то сомневаюсь, надо проверить. Я просто уже думаю, что такие кармашки с бутербродом возможно и в сендвичницу можно запихнуть, тогда и сыр никуда не утечет
Тесто да, для толстых вафель бельгийские, брюссельские, льежские. Иногда делаю себе из пюре фруктов, банан, яйцо, протеин.
Пекла в параллель, игралась. В ГФ поднимается из любого теста, сделанного на глаз. Хоть какое. А тут совсем не такие пышные и красивые. Я даже сразу переворачивать пробовала как в ГФ. Но глобально результат это не изменило
Пекла в параллель, игралась. В ГФ поднимается из любого теста, сделанного на глаз. Хоть какое. А тут совсем не такие пышные и красивые. Я даже сразу переворачивать пробовала как в ГФ. Но глобально результат это не изменило
А тостер с вертикальной загрузкой?Людмила, да с вертикальной, фото выше выложила. У меня Бош, в него влезает два куска хлеба.
Можно и в сэндвичницу, конечно, так чище будет! Надо попробовать, кстати, спасибо за идею)
Надо попробовать, кстати, спасибо за идею)Вот, так может и прилипать в них не будет, у кого прилипает?
Анастасенок, а GF у тебя какая? 040 или 020?
mamusi, 020-ая
Посмотрела кстати 040ю. У неё ячейки один в один как у 020й, такие же глубокие и основательные. Только форма вафель квадрат.
Посмотрела кстати 040ю. У неё ячейки один в один как у 020й, такие же глубокие и основательные. Только форма вафель квадрат.
Настя, вот че то склоняюсь я уже к Редмонду. А что мне терять. CLOEr на выброс. А тонкие вафли мне нужны.
И грилевая нужна. И сендвич панели. Наверное 614 возьму. И к ней пару панелек. Поиграюсь. А что?
Сам агрегат нормальный. А панель облезит~ куплю новую.
И грилевая нужна. И сендвич панели. Наверное 614 возьму. И к ней пару панелек. Поиграюсь. А что?
Сам агрегат нормальный. А панель облезит~ куплю новую.
Gf 040, которым я писала в личку не посоветовади ее. Из за отсутствия замка, и еще по разным причинамА зачем нужен замок?
Я недавно купила 040, пока довольна, не хочу расстраиваться)
Какие ещё причины писали, если не секрет? Я спрашивала у одного человека перед покупкой, не отговорили меня.
Какой секрет никакого секрета, я всю тему перечитала, и в личке спрашивала у людей... в голове Каша... Если честно, не запомнила в чем именно соль. Никто не ругал его. Просто предлагали взять Штебу, мол она лучше, больше и мощнее. И да, про замок, что приходится придавливать. Даже в теме это есть, что кому то приходится вафли переворачивать, они светлые с одной стороны. Да что я помню все, что ли...
Разве запомнишь.
Нравится и живи спокойно.
Мало ли кто что сказал.
Сколько нас, столько и мнений.
Дарья, вот лучше ты мне скажи из «первых рук» глаза в глаза ~ хороший гриль?
Советуешь взять?
Я ищу, и жду советов.
Разве запомнишь.
Нравится и живи спокойно.
Мало ли кто что сказал.
Сколько нас, столько и мнений.
Дарья, вот лучше ты мне скажи из «первых рук» глаза в глаза ~ хороший гриль?
Советуешь взять?
Я ищу, и жду советов.
А зачем нужен замок?Мне кажется тоже замок не так важен, придавил вначале, а потом надо отпускать, чтобы внутри подняться могло. А то, бывало, и замки срывало...
Замок может для хранения удобен, если вертикально ставить.
если вертикально ставить.Кстати, да. Его можно ставить?
Если между чем то поставить, то можно, наверное.
Рит, а ты на Ютубе смотрела видео по этому приборчику? Наша Танюля выкладывала три обзора, и другие есть. Она пишет, что для неё один недостаток, что толстые стейки не совсем удобно жарить, но у тебя же есть гриль другой ещё.
Рит, а ты на Ютубе смотрела видео по этому приборчику? Наша Танюля выкладывала три обзора, и другие есть. Она пишет, что для неё один недостаток, что толстые стейки не совсем удобно жарить, но у тебя же есть гриль другой ещё.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте