Татьян, вы заказали мульти-гриль 6 в 1? Как он вам?
Тостер, сендвичмейкер (страница 10)
Вероника
Татьян, вы заказали мульти-гриль 6 в 1? Как он вам?
Пока только попробовала бутерброды. 1-я проба - полет нормальный Домашние просят продолжение банкета
Всем привет)) Я здесь новичок, девоньки извините за глупые вопрос если что) Приобрела бутербродницу 3 в 1, там бутербродики треугольнички, так вот, подскажите а толстые вафли в них случайно никто не практикует? Или нужно отдельно вафельницу покупать?
Анна, а какие в вашей 3-в-1 пластины? Если есть «вафельками», значит, можно и вафли толстые в ней печь
Аня, мы с Манночкой, мыслим в унисон, а из чего состоит ваша бутербродница 3:1, может там и квадратики для толстых вафель есть?
На треугольных пластинах, кроме бутербродов, делают слоеные пирожки, мини-пиццы, запеканки и зразы, полет фантазии неограничен, но вафли не получатся однозначно
На треугольных пластинах, кроме бутербродов, делают слоеные пирожки, мини-пиццы, запеканки и зразы, полет фантазии неограничен, но вафли не получатся однозначно
Аня, мы с Манночкой, мыслим в унисон, а из чего состоит ваша бутербродница 3:1, может там и квадратики для толстых вафель есть?
Спасибо девочки что отозвались Вы здесь все такие дружные! Моя бутербродница состоит из гриля, треугольных бутербродов и орешков. Вафель к сожалению там нет. Орешки испробовала, супер! Бутерброды с начинками само собой Вот хотелось бы толстых вафель, и я подумала может кто экспериментировал?
Анечка, вафли тогда в Вашей бутерброднице не получится испечь. То, что получится, будет не вафлями. Если Вам любимы толстые вафли, лучше прикупите отдельно вафельницу
Анечка, вафли тогда в Вашей бутерброднице не получится испечь. То, что получится, будет не вафлями. Если Вам любымы толстые вафли, лучше прикупите отдельно вафельницу
manna, спасибо! Я так и думала в принципе. Поиграюсь пока этой штукой, а дальше посмотрим
Попробовала сделать сырники (творожники) в треугольной форме от мульти-гриля
Потом пончики в форме для пончиков
А еще захотелось шаурмы домашней, тоже вкусно получилось
Всё таки хорошо, когда много насадок
Потом пончики в форме для пончиков
А еще захотелось шаурмы домашней, тоже вкусно получилось
Всё таки хорошо, когда много насадок
А у меня почему-то сырники не получились все расползлись, сендвичницу потом замучилась отмывать
Я оладушки готовила, понравились. Попробуйте оладушки испечь
А у меня почему-то сырники не получились все расползлись, сендвичницу потом замучилась отмывать
Окуляша, я побольше муки добавила, получились больше на оладушки похожи

orion OR-SM05 4-в-1 и DELFA DF-SM455

а это моя
Один в один мой BOMANN 3-в-1.![]()
orion OR-SM05 4-в-1 и DELFA DF-SM455![]()
Lagri, Вы просили поделиться опытом треугольных котлет в мультигриле. Это покупной фарш, говядина+свинина. На полкило фарша 5 маленьких луковиц, сухари из покупного белого хлеба смолотые в мясорубке следом за луком и фаршем, только потом добавила молоко 1,5% чуть меньше 1го мультистакана. Перемешала, через час-полтора налепила котлет, обваляла в сухарях, обжарила. Маслом намазала только первый раз, т. к. фарш достаточно жирный. Вот как-то так.А сколько минут держали в мультигриле до готовности? И ещё, сок котлетый не вытекал из мультигриля при жарке? А то у меня есть печальный опыт, теперь боюсь за технику.[/img]
[/url]][/img]
Получилась только одна фотка...
Окуляша, я побольше муки добавила, получились больше на оладушки похожиПонятно, а я как по рецепту делала, естественно муки маловато, ну теперь буду знать.
Я оладушки готовила, понравились. Попробуйте оладушки испечьА в оладьи тоже муки побольше нужно или как обычно? (Уже боюсь, как вспомню как у меня творог со всех щелей лез )
Вижу, заскучали тут. Вот вам ещё идея с тестом фило, очень удобно. Получается хрустко, тонко и в основном начинка, а не тесто (это для тех, кто мучное ограничивает )
Конвертики![]()
А у вас какая бутербродница?
Всем вечер добрый!
Написала вопросики свои в соседней ветке про вафельницы, но ибо может кто здесь как раз есть по мультиприборам, кто не заходит в ту ветку, с вашего позволения продублирую.
Хочу толстые вафли печь. Для тонких есть старая советская.
Сначала нацеливалась на сэндвичницы 3 в 1, все-таки хочется универсальности. Запуталась совсем в выборе.
У кого есть достойные варианты именно 3 в 1?
Смотрю, у большинства мощность 750, но кто-то пишет, очень долго пекутся вафли именно в подобных агрегатах, а кто-то пишет, что вроде бы нормально.
Не знаю, насколько пойдут у нас такие вафли, скорее всего не часто будем делать. Иногда вафельки, иногда бутеры, иногда, как мне кажется, можно было бы на гриль пластинах что-то быстро запечь, пожарить.
Если просто вафельницу, то я так понимаю, что cloer все вы хвалите, и для тонких, и для толстых.
А что посоветуете для мультиагрегатов?
Написала вопросики свои в соседней ветке про вафельницы, но ибо может кто здесь как раз есть по мультиприборам, кто не заходит в ту ветку, с вашего позволения продублирую.
Хочу толстые вафли печь. Для тонких есть старая советская.
Сначала нацеливалась на сэндвичницы 3 в 1, все-таки хочется универсальности. Запуталась совсем в выборе.
У кого есть достойные варианты именно 3 в 1?
Смотрю, у большинства мощность 750, но кто-то пишет, очень долго пекутся вафли именно в подобных агрегатах, а кто-то пишет, что вроде бы нормально.
Не знаю, насколько пойдут у нас такие вафли, скорее всего не часто будем делать. Иногда вафельки, иногда бутеры, иногда, как мне кажется, можно было бы на гриль пластинах что-то быстро запечь, пожарить.
Если просто вафельницу, то я так понимаю, что cloer все вы хвалите, и для тонких, и для толстых.
А что посоветуете для мультиагрегатов?
И еще какой тостер посоветуете? Компактный!!! Серебристый, чтобы была возможность приподнять маленькие кусочки хлебушка, ну и все.
Пока только попробовала бутерброды. 1-я проба - полет нормальный Домашние просят продолжение банкетаТатьяна, подскажите на каком сайте заказывали 6-в-1?
Все хорошо работает? Как покрытие?
Татьяна, подскажите на каком сайте заказывали 6-в-1?
Все хорошо работает? Как покрытие?
Мария, на сайте нигде на тот момент не нашла, заказала с рук по объявлению на Авито. Работают все насадки отменно, бутерброды почти каждый день на завтрак (батон, колбаска, сыр) больше полюбились на гриль вставке делать, там можно любые размеры хлебушка резать. А творожники на треугольной хорошо получаются. Покрытие на вид чувствую, что не долго протянет, всё таки китай есть китай. Надо было брать 3 в 1, но шоб фирменную какую нибудь. Но пока радуемся, ничего не отлетело, ттт
Привет всем! Заказала себе мультигриль 3 в 1 фирмы ДОМО, вроде Бельгия. Подкупила мощность в 1000 Вт ну и съёмные пластины. Давно искала вафельницу и гриль 2 в 1 помощнее, но ничего такого, кроме филлипса, который уже сняли с производства, на нашем рынке не существует в принципе, а тут случайно наткнулась, никаких отзывов, вобщем рискнула, так что ждите отчёта, уже едет
Получила вафельницу. Выглядит внушительно! За качество пластин говорить пока рано, но покрытие понравилось! На максимуме печёт порцию вафель 5 минут! Ура!!!

Наташа, поделитесь рецептом, по которому вафли пекли... Что-то у меня никак толстые вафли не получаются...
Natka8
яка файна
поздравляю, действительно, внушительная такая и должна быть добротная
хороший себе сделали подарок под йолочку
яка файна
поздравляю, действительно, внушительная такая и должна быть добротная
хороший себе сделали подарок под йолочку
Конечно!
100 гр. сахара
100 гр. мягкого масла
2 небольших яйца
120 мл. молока
180 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
Ванилин
Вафельки получаются мягенькие, без хрустящей корочки, но очень вкусные!
P.S. рецепт с сайта, на котором покупала вафельницу
100 гр. сахара
100 гр. мягкого масла
2 небольших яйца
120 мл. молока
180 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
Ванилин
Вафельки получаются мягенькие, без хрустящей корочки, но очень вкусные!
P.S. рецепт с сайта, на котором покупала вафельницу
rusja, дякую Вам! Мені теж подобається
Наташа, спасибо за рецепт. А уж если скажешь, какая консистенция у теста получается сколько теста класть на каждую вафельку...
Получила вафельницу. Выглядит внушительно! За качество пластин говорить пока рано, но покрытие понравилось! На максимуме печёт порцию вафель 5 минут! Ура!!!Большая просьба, скажите, как называется модель и где продается?
На вид мне очень глянулась и вафельница, и готовые вафельки.
Большая просьба, скажите, как называется модель и где продается?Да, и мне интересно. Давно ищу бутербродницу с большой мощностью. Но похоже опять только в Украине
На вид мне очень глянулась и вафельница, и готовые вафельки.
Есть еще вот такая бутербродница Smile RS 3632. У нее вместо пластин для вафель используется пластины для омлета
И вот такой Ростер RS 3631. У него пластины для вафель, орешков и пончиков

И вот такой Ростер RS 3631. У него пластины для вафель, орешков и пончиков
Есть еще вот такая бутербродница Smile RS 3632. У нее вместо пластин для вафель используется пластина для омлетаИли для сэндвича из батона![]()
Ага, тоже неплохо. Я омлет пробовала на такой пластине в мультигриле делать, маловато
Получила вафельницу. Выглядит внушительно! За качество пластин говорить пока рано, но покрытие понравилось! На максимуме печёт порцию вафель 5 минут! Ура!!!Супер чемоданчик!!! Поздравляю! Пластин бы туда побольше разных, схватила бы не задумываясь. А пластины наверно в самом чемоданчике хранятся?
Привет всем! Заказала себе мультигриль 3 в 1 фирмы ДОМО, вроде Бельгия. Подкупила мощность в 1000 Вт ну и съёмные пластины. Давно искала вафельницу и гриль 2 в 1 помощнее, но ничего такого, кроме филлипса, который уже сняли с производства, на нашем рынке не существует в принципе, а тут случайно наткнулась, никаких отзывов, вобщем рискнула, так что ждите отчёта, уже едетЗдравствуйте, а где заказывали?
mur_myau, консистенция как на оладьи (масло не растапливать). На мою вафельницу по 2 столовые ложки на одну вафлю, но у этой модели не совсем стандартный размер формочек.
Покупала на сайте
Я не знаю, шлют ли они в Россию.. Но производитель - Бельгия!
Формочки в чемодане не храняться, приходится хранить отдельно! А жаль..
В ней три вида формочек - вафли, гриль и форма для квадратных сендвичей.
Грилила сегодня бутербродики... Такие зажаристые «полосатики» получились... Не помню за сколько, но ООЧЕНЬ быстро - до пяти минут точно!
Покупала на сайте
Грилила сегодня бутербродики... Такие зажаристые «полосатики» получились... Не помню за сколько, но ООЧЕНЬ быстро - до пяти минут точно!
mur_myau, консистенция как на оладьи (масло не растапливать). На мою вафельницу по 2 столовые ложки на одну вафлю, но у этой модели не совсем стандартный размер формочек.У вас вот эта модель, да?
Покупала на сайте
Они в РФ не отправляют. Но зато погуглила «вафельница Бельгия» - много нашлось! Почти все со съемными панелями.
Девушки, хотела спросить вашего мнения.
Кто пробовал вафельницы с керамическим (белым) покрытием? Оно потом не облетает?
И вот еще нагуглила интересную статью про вафли и их историю.
Кто пробовал вафельницы с керамическим (белым) покрытием? Оно потом не облетает?

И вот еще нагуглила интересную статью про вафли и их историю.
После того, как 2 сковородки с керамическим покрытием быстро вышли из строя, с керамикой ничего не покупаю
У вас вот эта модель, да?
.
Да, эта.
Всех приветствую! Загорелась покупкой сэндвичницы, у мамы данный девайс простаивает, только я когда приезжаю в гости с ним развлекаюсь, захотелось себе аналогичный - полезла в интернете выбирать - мама дорогая! Оказывается есть три в одном!
Конечно теперь о простой бутерброднице не может быть и речи! Решили сделать себе подарок в дом на НГ
Приглянулся ОЧЕНЬ Severin SA 2966 и пластины те что нужно и белая и мощщщщная!!!
Представляете, пару дней назад была в наличии в двух магазинах, на Е5 откуда ссыль представлена - ждать нужно месяц! А теперь нет нигде, и не изветсно будет ли!!! А мне же надо здесь и сейчас, на новогодние каникулы! Теперь не знаю что делать и как что то подобное купить - нужно чтобы были пластины для вафель и гриля главное. И БЕЛЫЙ цвет корпуса. Вот с этим главная проблема! Почему-то в Петербурге все аналогичные предметы черно-серебристые, что нам категорически не подходит
Почитав ваш форум очень ободрилась, увидела что и 6 (7) в 1м есть!!! Но для заказа доступен только на этом сайте как-то он не вызывает доверия, или кто заказывал оттуда???
Кроме этого, в белом цвете нашла только вот этот кубик - честно скажу, я наоборот обтекаемые формы люблю, так что этот дизайн не для меня, но зато белый! Короче не знаю что делать!!! Спасите мой НГ
Буду рада, если кто-то что то посоветует по указанным ссылкам или вообще что-то неожиданное, но полезное!!!
Конечно теперь о простой бутерброднице не может быть и речи! Решили сделать себе подарок в дом на НГ
Приглянулся ОЧЕНЬ Severin SA 2966 и пластины те что нужно и белая и мощщщщная!!!
Представляете, пару дней назад была в наличии в двух магазинах, на Е5 откуда ссыль представлена - ждать нужно месяц! А теперь нет нигде, и не изветсно будет ли!!! А мне же надо здесь и сейчас, на новогодние каникулы! Теперь не знаю что делать и как что то подобное купить - нужно чтобы были пластины для вафель и гриля главное. И БЕЛЫЙ цвет корпуса. Вот с этим главная проблема! Почему-то в Петербурге все аналогичные предметы черно-серебристые, что нам категорически не подходит
Почитав ваш форум очень ободрилась, увидела что и 6 (7) в 1м есть!!! Но для заказа доступен только на этом сайте как-то он не вызывает доверия, или кто заказывал оттуда???
Кроме этого, в белом цвете нашла только вот этот кубик - честно скажу, я наоборот обтекаемые формы люблю, так что этот дизайн не для меня, но зато белый! Короче не знаю что делать!!! Спасите мой НГ
Буду рада, если кто-то что то посоветует по указанным ссылкам или вообще что-то неожиданное, но полезное!!!
Прозрачный тостер
Можно отслеживать приготовление и всегда остановить на той степени поджаристости, которая больше подходит

Можно отслеживать приготовление и всегда остановить на той степени поджаристости, которая больше подходит
Где-то раньше dopleta показывала такой со смайликом. Мне он так понравилсяяяя
Вот такой

Вот такой

У Steba появились сэндвичницы 3 в 1 разного дизайна и мощности. Интересные модельки и цена вполне приемлемая
Только мощность там не больше 700вт...
Где-то раньше dopleta показывала такой со смайликом. Мне он так понравилсяяяяМанночка, если цель - не дизайн тостера (хотя, мне лично сам тостер понравился), а сам тост, то у нас уже можно купить нечто подобное, вот, например:
Доплеточка, нееет, мне именно прозрачные стенки понравились, когда можно наблюдать, как румянится тост. А смайлики вроде у нас уже довольно давно продают, по крайней мере, мы что-то подобное где-то здесь обсуждали
Только мощность там не больше 700вт...Да нет. Вот, например, у Сендвичницы Steba SG 55 мощность 1100 Вт
Наподобие протяжных сканеров есть протяжные тостеры

Ой, какая штучка замечательная! Мой тостер иногда «тормозит», а здесь - ловкость рук! И сколько стоит это чудо?
Если кому-то интересно, то есть в наличии гриль 6 в 1
Надеюсь не сочтут за спам)))
Если кому-то интересно, то есть в наличии гриль 6 в 1
Ой! Я хочу! Спасибище!
Ну молодцы производители. На что только не идут для заманивания покупателей. На классические тостеры уже перенасыщение рынка самыми разными производителями, а здесь такие новинки...
Только вот будут ли они готовить лучше «классики» на яву, а не на фото или видео, где можно подретушировать...
Только вот будут ли они готовить лучше «классики» на яву, а не на фото или видео, где можно подретушировать...
Мне сегодня привезли мультигриль на который я чуть выше ссылку давала. Пока конечно еще не обновила, но осмотрела немножко)) Покрытие пластин антипригарное, сами пластины неплохие- не тонкие. Теперь буду закупаться тоcтовым хлебушком и слоеным тестом. А пока пойду поищу рецепты толстеньких вафель.
Ой, чуть не забыла сказать- для тех, кто заказывает с Амазона - там такие грили называются "Big Boss 15 pc Grill Set" с таким же набором пластин. И стоят 48 долларей + доставка от 12 долларей. Сейчас тоже в наличии
Ой, чуть не забыла сказать- для тех, кто заказывает с Амазона - там такие грили называются "Big Boss 15 pc Grill Set" с таким же набором пластин. И стоят 48 долларей + доставка от 12 долларей. Сейчас тоже в наличии
Мне сегодня привезли мультигрильМощность у него какая? А то по ссылке кот в мешке, даже не написали в характеристиках...
Мощность 750W производитель написано на коробке КНР
Мощность у него 750 Вт. Хотелось бы побольше, но готовит неплохо и пока всех нас устраивает
Теперь буду закупаться тоcтовым хлебушком и слоеным тестом.совсем не обязательно, для трехугольных сендвичей можно испльзовать и картофельное пюре и оставшиеся от обеда каши, смешать с сырыми яйцами + любой наполнитель - жаренный лук, колбаска, мяско, грибы, пару ложек муки и будут вкусные аля-зразы
Прекрасный утилизатор
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте