Ssylka

Тостер, сендвичмейкер (страница 11)

Жена ежика
жаренный лук, колбаска, мяско, грибы, пару ложек муки и будут вкусные аля-зразы
Ух, какая аппетитная фотка! Спасибо за совет) Просто доча просит именно сосиськи в тесте))

Танюля
Пирожки из слоёного теста с куриным фаршем.

Тостер, сендвичмейкер

Тостер, сендвичмейкер

и с шоколадкой

Тостер, сендвичмейкер

Larssevsk

Таня, тесто покупное брала?

Танюля
Таня, тесто покупное брала?
Тесто покупное. Беру язычки в Ашане, хорошо тесто слоится.
Фарш куриный.

Larssevsk
Тесто покупное. Беру язычки в Ашане, хорошо тесто слоится.
Фарш куриный.

Отлично, завтра попробую. Спасибо за идею

Жена ежика
Какие пирожки! Как же я люблю пирожки)) А можно ли такие делать чтобы фарша чуток поменьше а теста побольше? пропекутся?

Танюля
Отлично, завтра попробую. Спасибо за идею
Ларис, я и в тонком лаваше такие пирожки делаю и в фило, так что попробуй по разному, классно получается!
12 пирожков меньше чем за 30, включая и раскатку и выпечку.
Какие пирожки! Как же я люблю пирожки)) А можно ли такие делать чтобы фарша чуток поменьше а теста побольше? пропекутся?

Пропекутся, ну мои начииинку любят

Larssevsk
Я вот один раз сделала из ржаного теста с сыром, но, видимо, из-за сыра середина получилась водянистой, как-будто сырая. Теперь что-то боюсь экспериментировать

Тостер, сендвичмейкер

Тостер, сендвичмейкер

Танюля
Ларис, не бойся. На бутерброднице мнооого вкусняшек делать можно. Мои любят картофельное пюре вместо теста, а фарш в начинку, такие картофельно мясные зразики.
Только в картофельное не добавляй молока, отварить можно и в мундире, хорошо размять, вбить яйцо и считай это у тебя тесто.
Так же из макарон делаю. Мнооого чего. Капустные, тыквенные.

Larssevsk
Танюша, уже только что поменяла грилевые насадки на пирожковые и сделала ревизию в холодильнике. Мне бы макароновые зразы самой даже в голову бы не пришли Завтра все объедки от выходных попробую запечь

Танюля
Танюша, уже только что поменяла грилевые насадки на пирожковые и сделала ревизию в холодильнике. Мне бы макароновые зразы самой даже в голову бы не пришли Завтра все объедки от выходных попробую запечь
Удачи! И у тебя всё получится!

Жена ежика
Обкатала я малёк свой мультигриль- делали с дочей горячие бутеры с сыром и колбаской, и сегодня пекла вафли по рецепту
ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Пока были горячие мне показалось что похоже на оладьи ((Любимому и доче понравились)) Да и мне тоже но только когда остыли. Пропекает хорошо- готовность вафелек определяла как когда трубочки пеку- пар кончил идти- можно открыть.
Извиняюсь что без фото- фотик без батареек ((
Теперь осталось идеальный рецепт пончиков-донатсов найти. Или можно для вафель сердечками рецепт? Или песочное какое-нибудь? Ась?

MarinaK
Наташа, а печеньки не пробовала на пластинах выпекать? А то у меня все руки не доходят никак

Жена ежика
Наташа, а печеньки не пробовала на пластинах выпекать? А то у меня все руки не доходят никак
На каких именно пластинах? ))) Ты про три кругленькие? Я вообще подумала про них что это для тарталеток Уж больно форма похожа, только мелкие. Я только пока вафли пробовала, и сендвичи. Остальные еще не опробовала. Ищу хороший рецепт теста, чтобы было что-то среднее между толстыми вафлями и песочным печеньем... Видать придется экспериментировать.. Сегодня мои мне снова заказали вафли. Буду печь.

MarinaK
Ты про три кругленькие? Я вообще подумала про них что это для тарталеток
Да, именно про них. Пончики тоже все как-то... Не могу рецептик подходящий найти, да и пока никто не просит

Жена ежика
Да, именно про них. Пончики тоже все как-то... Не могу рецептик подходящий найти, да и пока никто не просит
На них (кругленьких) я хотела как раз тарталетки попробовать сделать- где-то у меня рецепт теста пресного был)) Только думаю как бы их так испечь чтобы не хрустящие были...
А рецептов пончиков с инета себе распечатала много, надо будет пробовать и искать лучший.
Вот есть рецепт из инструкции от Смайла:
(пончик мейкер) Smile WM 3606
Рецепт приготовления ~9 порций по 7 пончиков:
Ингредиенты: 260г муки, 1 пакетик разрыхрителя теста, 130г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 250мл молока, 3 яйца, 5 столовых ложек растительного масла, 1 щепотка соли, 30г сахарной пудры.

MarinaK
Спасибо! Как-то тарталетки мне пока в голову не приходили, я собиралась приготовить на них что-то вроде песочного печенья

kiara-25
AnfiskA, не знаю актуально еще или нет, но я покупала здесь http: и вроде в юлмарте еще были

Шеф
На любителя - небезопасный тостер Fagor TP-2006 X

Тостер, сендвичмейкер

Шеф
Ещё один прозрачный тостер:

Тостер, сендвичмейкер

Babushka
Шеф-повар, красиво!

Oktavia
привет, коллеги!

Может, вопрос не совсем по теме... Если что - поправьте меня.
Вдруг у кого-то лежит совершенно без дела сменная панель от бутербродницы Мулинекс, которая представляет из себя два закруглённых кусочка хлеба? Тостер, сендвичмейкер Может же так быть, правда?
(кажется, я не могу вставить картинку...)

Я бы купила....
Не хочется из-за одной штучки покупать целый новый кухонный предмет, тем более, что старый меня очень-очень устраивает, кроме того, что там панелька с треугольничками а мой сын прекрасный хочет бутерброды, не поделенные пополам....

Vaneska
Шеф-повар, последний тостер приглянулся, адреса-явки, если можно

GruSha
У меня вот такая простенькая, без сменных насадок

Тостер, сендвичмейкер

захотелось толстых вафель, получатся или нет вафельки?

rusja
не, вафли тут не получатся, для них другие панельки нужны в квадратики

GruSha
Жаль

Viki
не, вафли тут не получатся
Это точно. Зато какие слойки получаться - просто сказка! С любой начинкой.

GruSha
мне слойки не понравились тем что квадратные если делать - то режутся на треугольники они и начинка вытекает. Сложно по размеру треугольные сделать:)

Танюля
мне слойки не понравились тем что квадратные если делать - то режутся на треугольники они и начинка вытекает. Сложно по размеру треугольные сделать:)
А я делаю слоечки и всё нормально Видюху, кстати как раз отсняли про слойки с яблоками. Завтра размещу

GruSha
Танечка, очень кстати! Жду, подписана на канал

Танюля
Танечка, очень кстати! Жду, подписана на канал
Спасибо, мне очень приятно

kiara-25
GruSha, я по началу тоже помучалась, т. к. сендвичницу как раз для слоек с начинкой покупала. с первого же раза всю ее и уделала начинкой, которая протекла внутрь и прижарилась к нагревательным элементам. но руку набить можно. вчера уже получше получились. я решила прокладывать фольгу между нагревательной пластиной и формой. а сбоку оставлять бортики для вытекающей начинки. тесто стала раскатывать только в одну сторону. с одного листа раскатываю только вниз. потом делю на 2 части. получается на 2 закладки. и класть одним куском, т. е. класть часть листа на форму. класть начинку, а потом прикрывать второй половиной.

GruSha
kiara-25, спасибо

Viki
квадратные если делать - то режутся на треугольники они и начинка вытекает
А я приловчилась раскатывать квадратики, потом в каждый начинку и сложить треугольничком. Так что, выпекаются уже готовые треуголки. Первые были ну очень кривенькие, а дальше все ровнее и ровнее, теперь уже все близнецы.

GruSha
Ага

MarinaK
А у меня все наоборот. Когда начинала в сэндвичнице выпекать слойки, то получалось вполне так ничего, ну может немного где-то выбегало. А сейчас... все куда-то бежит. Может я тороплюсь, может навык потеряла или еще чего.

kiara-25
а еще в ягодную начинку пришлось крахмала добавить

Sonadora
Девочки, а у кого-нибудь есть тостер Siemens TT 911 P2 (Porsche Design)?

Танюля
Пирожки из слоёного теста и рисовые запеканки

Тостер, сендвичмейкер

hlebopechka.ru...

MarinaK
Татьяна, смотрели уже ночью твое новое видео. Всегда как очередной захватывающий триллер. Все очень соблазнительно вкусно (жалко, что была ночь ) Все утро почему-то мне снилась вафельница. Почему она, не знаю. А сегодня весь день думаю про бутербродницу.

Танюля
Татьяна, смотрели уже ночью твое новое видео. Всегда как очередной захватывающий триллер. Все очень соблазнительно вкусно (жалко, что была ночь ) Все утро почему-то мне снилась вафельница. Почему она, не знаю. А сегодня весь день думаю про бутербродницу.
Марина, бутербродница это хорошая, достойная вещь и в доме ей всегда можно найти применение.
Спасибо огромное за отзыв

Caprice
Все утро почему-то мне снилась вафельница. Почему она, не знаю. А сегодня весь день думаю про бутербродницу.
Купите бутербродницу со съемными панелями. Часто в дополнительных панелях есть панельки для вафель

Бирюса
Ух ты - какую тему вчера вечером обнаружила! До половины ночи читала, - её про «Пирожки из слоёного теста»! Даже хотела в два часа ночи доставать сэндвичницу, но все же решила подождать до утра. В общем, макароны у меня были (остались от ужина) и утречком я быстренько состряпала вот такие треугольнички.

Тостер, сендвичмейкер

Когда фотографировала, немного подвело освещение, и три штуки кажутся слишком загорелыми, но на самом деле очень даже ничего получились, а самое главное - быстро, легко и вкууусно!
(Моя бутербродница стояла в дальнем нижнем углу шкафа с 2002 года.
Спасибо за тему

Танюля
Ух ты - какую тему вчера вечером обнаружила! До половины ночи читала, - её про «Пирожки из слоёного теста»! Даже хотела в два часа ночи доставать сэндвичницу, но все же решила подождать до утра. В общем, макароны у меня были (остались от ужина) и утречком я быстренько состряпала вот такие треугольнички.

Тостер, сендвичмейкер

Когда фотографировала, немного подвело освещение, и три штуки кажутся слишком загорелыми, но на самом деле очень даже ничего получились, а самое главное - быстро, легко и вкууусно!
(Моя бутербродница стояла в дальнем нижнем углу шкафа с 2002 года.
Спасибо за тему
Отличный результат, не подвела «старушка». Рада что всё получилось и понравилось.

MarinaK
Купите бутербродницу со съемными панелями. Часто в дополнительных панелях есть панельки для вафель
У меня есть мультигриль 7 в 1. Там есть панельки для толстых вафелек и есть вафельница для тонких, а почему снилась вафельница вместо бутербродницы, так и не поняла

Irina Kalush
Тостер, сендвичмейкер

Тостер, сендвичмейкер

Тостер, сендвичмейкер

Тостер, сендвичмейкер

kharius69
Девочки, а не никто ничего не слышал про новинку от Скарлетт SL-TM11501 Тостер для бутербродов 3 в 1(бутербродница, орешница, вафельница). У нас только такая в городе в наличии есть, но мощность смущает всего 650Вт...

irisska
Помогите, пожалуйста с выбором бутербродницы. Купила по случаю в Ашане совершенно левую штуковину за смешные деньги-350 руб., чтобы поиграться, но после трех бутеров облезло покрытие, теперь все прилипает. Семейство просит продолжения банкета, думаю, что пользоваться будем часто. Выбираю между MAXWELL, Moulinex, Tefal. Склоняюсь к первой-у нее мощность больше всех, но боюсь за качество покрытия-она дешевле остальных...

Lagri
irisska, я купила недавно вафельницу MAXWELL и мне понравилось качество прибора (покрытие, сборка, печёт хорошо, равномерно, не подгорает и т. п.). После готовки ничего не прижаривается и легко всё отмывается, точнее достаточно протереть. Думаю и бутербродница неплохого качества, да ещё и мощность хорошая. Мулинекс тоже есть, хорошая, но стоимость гораздо выше. Я за MAXWELL.

irisska
Спасибо

Grigorivna
Natka8, загорелась я такой чудо-сендвичницей как у тебя Подскажи ее размеры и расскажи о своих впечатлениях о ней. Спасибо

Natalka38
Natka8, загорелась я такой чудо-сендвичницей как у тебя Подскажи ее размеры и расскажи о своих впечатлениях о ней. Спасибо
А я себе такую на 8 марта заказала, завтра пойду получать.

Natalka38
Тостер, сендвичмейкер Вот такую бутербродницу я сегодня получила, спасибо отправителям, за отдельную инструкцию на русском языке. Пока еще не тестировала, отчет позже.

Natalka38
Тостер, сендвичмейкер Вид имеет и внушительный. и добротный (внутри панели для вафелек) Фоткать больше некогда, ребенок требует «результатов».

Grigorivna
Natalka38, и я жду результатов

Natalka38
Результаты супер, за пол часа слопали батон тостерного хлеба. плюс ветчина, сыр, резали колечками лук и кисленький огурчик, домашний майонез и кетчуп был на любителя. Пытаюсь вставить еще фото, чтото не идет. Попробую завтра. заодно и другие пластины кроме бутербродных протестирую. Кстати размеры бутерброднички побольше обычных. стандартный тостерный хлеб. в бутербродной панельке смотрится как-то маловастенько. Качество пластин хорошее. на крышке нет защелки. придавила больше чем надо. сыр из нескольких бутербродов потек. Легко поддела пластиковой лопаткой, все снялось на ура! Пластины меняются легко, не «играют». как в более дешевых моделях. Завтра постараюсь вставить еще фотоотчеты. Да, температура регулируется, также готовность бутербродницы к использованию. Даже муж оценил на отлично. по сравнению с «хлипкими» моделями которые есть в розничной продаже.

Natalka38
Тостер, сендвичмейкер Тостер, сендвичмейкер Пока удалось вставить пару фотографий и то с телефона. Бутерброды не успевали дожариваться, выхватывали на лету. Хрустящие, сочные и быстро (мощность 1000 ватт).

Marina22
Моя бутербродница стояла в дальнем нижнем углу шкафа с 2002 года.
Спасибо за тему
И я, благодаря Танюле, достала свою с антресоли

Lettera
Начиталась вас и тоже купила со съемными панелями
такую :

Тостер, сендвичмейкер Unold 48356 Multi 3in1 Onyx

Танюля, Спасибо! сразу сделала пирожки с вареньем (так никто не ест, добавляю куда могу )
Сфотографировать не успела

Анchytка
Lettera, с покупочкой! Какие красивые бутеры у вас будут. У нас тоже благодаря Танюли сегодня завтрак из макарошек с яйцом и сыром. Вкусняшка!!! Танюли цветочек и плюсик пойду поставлю.

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте