жаренный лук, колбаска, мяско, грибы, пару ложек муки и будут вкусные аля-зразыУх, какая аппетитная фотка! Спасибо за совет) Просто доча просит именно сосиськи в тесте))
Тостер, сендвичмейкер (страница 11)
Вероника
Пирожки из слоёного теста с куриным фаршем.
и с шоколадкой

и с шоколадкой

Пирожки из слоёного теста с куриным фаршем.
Таня, тесто покупное брала?
Таня, тесто покупное брала?Тесто покупное. Беру язычки в Ашане, хорошо тесто слоится.
Фарш куриный.
Тесто покупное. Беру язычки в Ашане, хорошо тесто слоится.
Фарш куриный.
Отлично, завтра попробую. Спасибо за идею
Пирожки из слоёного теста с куриным фаршем.Какие пирожки! Как же я люблю пирожки)) А можно ли такие делать чтобы фарша чуток поменьше а теста побольше? пропекутся?
Отлично, завтра попробую. Спасибо за идеюЛарис, я и в тонком лаваше такие пирожки делаю и в фило, так что попробуй по разному, классно получается!
12 пирожков меньше чем за 30, включая и раскатку и выпечку.
Какие пирожки! Как же я люблю пирожки)) А можно ли такие делать чтобы фарша чуток поменьше а теста побольше? пропекутся?Пропекутся, ну мои начииинку любят
Я вот один раз сделала из ржаного теста с сыром, но, видимо, из-за сыра середина получилась водянистой, как-будто сырая. Теперь что-то боюсь экспериментировать

Ларис, не бойся. На бутерброднице мнооого вкусняшек делать можно. Мои любят картофельное пюре вместо теста, а фарш в начинку, такие картофельно мясные зразики.
Только в картофельное не добавляй молока, отварить можно и в мундире, хорошо размять, вбить яйцо и считай это у тебя тесто.
Так же из макарон делаю. Мнооого чего. Капустные, тыквенные.
Только в картофельное не добавляй молока, отварить можно и в мундире, хорошо размять, вбить яйцо и считай это у тебя тесто.
Так же из макарон делаю. Мнооого чего. Капустные, тыквенные.
Танюша, уже только что поменяла грилевые насадки на пирожковые и сделала ревизию в холодильнике. Мне бы макароновые зразы самой даже в голову бы не пришли Завтра все объедки от выходных попробую запечь
Танюша, уже только что поменяла грилевые насадки на пирожковые и сделала ревизию в холодильнике. Мне бы макароновые зразы самой даже в голову бы не пришли Завтра все объедки от выходных попробую запечьУдачи! И у тебя всё получится!
Обкатала я малёк свой мультигриль- делали с дочей горячие бутеры с сыром и колбаской, и сегодня пекла вафли по рецепту
ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Пока были горячие мне показалось что похоже на оладьи ((Любимому и доче понравились)) Да и мне тоже но только когда остыли. Пропекает хорошо- готовность вафелек определяла как когда трубочки пеку- пар кончил идти- можно открыть.
Извиняюсь что без фото- фотик без батареек ((
Теперь осталось идеальный рецепт пончиков-донатсов найти. Или можно для вафель сердечками рецепт? Или песочное какое-нибудь? Ась?
ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Пока были горячие мне показалось что похоже на оладьи ((Любимому и доче понравились)) Да и мне тоже но только когда остыли. Пропекает хорошо- готовность вафелек определяла как когда трубочки пеку- пар кончил идти- можно открыть.
Извиняюсь что без фото- фотик без батареек ((
Теперь осталось идеальный рецепт пончиков-донатсов найти. Или можно для вафель сердечками рецепт? Или песочное какое-нибудь? Ась?
Наташа, а печеньки не пробовала на пластинах выпекать? А то у меня все руки не доходят никак
Наташа, а печеньки не пробовала на пластинах выпекать? А то у меня все руки не доходят никакНа каких именно пластинах? ))) Ты про три кругленькие? Я вообще подумала про них что это для тарталеток Уж больно форма похожа, только мелкие. Я только пока вафли пробовала, и сендвичи. Остальные еще не опробовала. Ищу хороший рецепт теста, чтобы было что-то среднее между толстыми вафлями и песочным печеньем... Видать придется экспериментировать.. Сегодня мои мне снова заказали вафли. Буду печь.
Ты про три кругленькие? Я вообще подумала про них что это для тарталетокДа, именно про них. Пончики тоже все как-то... Не могу рецептик подходящий найти, да и пока никто не просит
Да, именно про них. Пончики тоже все как-то... Не могу рецептик подходящий найти, да и пока никто не проситНа них (кругленьких) я хотела как раз тарталетки попробовать сделать- где-то у меня рецепт теста пресного был)) Только думаю как бы их так испечь чтобы не хрустящие были...
А рецептов пончиков с инета себе распечатала много, надо будет пробовать и искать лучший.
Вот есть рецепт из инструкции от Смайла:
(пончик мейкер) Smile WM 3606
Рецепт приготовления ~9 порций по 7 пончиков:
Ингредиенты: 260г муки, 1 пакетик разрыхрителя теста, 130г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 250мл молока, 3 яйца, 5 столовых ложек растительного масла, 1 щепотка соли, 30г сахарной пудры.
Спасибо! Как-то тарталетки мне пока в голову не приходили, я собиралась приготовить на них что-то вроде песочного печенья
AnfiskA, не знаю актуально еще или нет, но я покупала здесь http: и вроде в юлмарте еще были
На любителя - небезопасный тостер Fagor TP-2006 X

Ещё один прозрачный тостер:

Шеф-повар, красиво!
привет, коллеги!
Может, вопрос не совсем по теме... Если что - поправьте меня.
Вдруг у кого-то лежит совершенно без дела сменная панель от бутербродницы Мулинекс, которая представляет из себя два закруглённых кусочка хлеба?
Может же так быть, правда?
(кажется, я не могу вставить картинку...)
Я бы купила....
Не хочется из-за одной штучки покупать целый новый кухонный предмет, тем более, что старый меня очень-очень устраивает, кроме того, что там панелька с треугольничками а мой сын прекрасный хочет бутерброды, не поделенные пополам....
Может, вопрос не совсем по теме... Если что - поправьте меня.
Вдруг у кого-то лежит совершенно без дела сменная панель от бутербродницы Мулинекс, которая представляет из себя два закруглённых кусочка хлеба?
(кажется, я не могу вставить картинку...)
Я бы купила....
Не хочется из-за одной штучки покупать целый новый кухонный предмет, тем более, что старый меня очень-очень устраивает, кроме того, что там панелька с треугольничками а мой сын прекрасный хочет бутерброды, не поделенные пополам....
Шеф-повар, последний тостер приглянулся, адреса-явки, если можно
У меня вот такая простенькая, без сменных насадок
захотелось толстых вафель, получатся или нет вафельки?

захотелось толстых вафель, получатся или нет вафельки?
не, вафли тут не получатся, для них другие панельки нужны в квадратики
Жаль
не, вафли тут не получатсяЭто точно. Зато какие слойки получаться - просто сказка! С любой начинкой.
мне слойки не понравились тем что квадратные если делать - то режутся на треугольники они и начинка вытекает. Сложно по размеру треугольные сделать:)
мне слойки не понравились тем что квадратные если делать - то режутся на треугольники они и начинка вытекает. Сложно по размеру треугольные сделать:)А я делаю слоечки и всё нормально Видюху, кстати как раз отсняли про слойки с яблоками. Завтра размещу
Танечка, очень кстати! Жду, подписана на канал
Танечка, очень кстати! Жду, подписана на каналСпасибо, мне очень приятно
GruSha, я по началу тоже помучалась, т. к. сендвичницу как раз для слоек с начинкой покупала. с первого же раза всю ее и уделала начинкой, которая протекла внутрь и прижарилась к нагревательным элементам. но руку набить можно. вчера уже получше получились. я решила прокладывать фольгу между нагревательной пластиной и формой. а сбоку оставлять бортики для вытекающей начинки. тесто стала раскатывать только в одну сторону. с одного листа раскатываю только вниз. потом делю на 2 части. получается на 2 закладки. и класть одним куском, т. е. класть часть листа на форму. класть начинку, а потом прикрывать второй половиной.
kiara-25, спасибо
квадратные если делать - то режутся на треугольники они и начинка вытекаетА я приловчилась раскатывать квадратики, потом в каждый начинку и сложить треугольничком. Так что, выпекаются уже готовые треуголки. Первые были ну очень кривенькие, а дальше все ровнее и ровнее, теперь уже все близнецы.
Ага
А у меня все наоборот. Когда начинала в сэндвичнице выпекать слойки, то получалось вполне так ничего, ну может немного где-то выбегало. А сейчас... все куда-то бежит. Может я тороплюсь, может навык потеряла или еще чего.
а еще в ягодную начинку пришлось крахмала добавить
Девочки, а у кого-нибудь есть тостер Siemens TT 911 P2 (Porsche Design)?
Татьяна, смотрели уже ночью твое новое видео. Всегда как очередной захватывающий триллер. Все очень соблазнительно вкусно (жалко, что была ночь ) Все утро почему-то мне снилась вафельница. Почему она, не знаю. А сегодня весь день думаю про бутербродницу.
Татьяна, смотрели уже ночью твое новое видео. Всегда как очередной захватывающий триллер. Все очень соблазнительно вкусно (жалко, что была ночь ) Все утро почему-то мне снилась вафельница. Почему она, не знаю. А сегодня весь день думаю про бутербродницу.Марина, бутербродница это хорошая, достойная вещь и в доме ей всегда можно найти применение.
Спасибо огромное за отзыв
Все утро почему-то мне снилась вафельница. Почему она, не знаю. А сегодня весь день думаю про бутербродницу.Купите бутербродницу со съемными панелями. Часто в дополнительных панелях есть панельки для вафель
Ух ты - какую тему вчера вечером обнаружила! До половины ночи читала, - её про «Пирожки из слоёного теста»! Даже хотела в два часа ночи доставать сэндвичницу, но все же решила подождать до утра. В общем, макароны у меня были (остались от ужина) и утречком я быстренько состряпала вот такие треугольнички.
Когда фотографировала, немного подвело освещение, и три штуки кажутся слишком загорелыми, но на самом деле очень даже ничего получились, а самое главное - быстро, легко и вкууусно!
(Моя бутербродница стояла в дальнем нижнем углу шкафа с 2002 года.
Спасибо за тему
Когда фотографировала, немного подвело освещение, и три штуки кажутся слишком загорелыми, но на самом деле очень даже ничего получились, а самое главное - быстро, легко и вкууусно!
Спасибо за тему
Ух ты - какую тему вчера вечером обнаружила! До половины ночи читала, - её про «Пирожки из слоёного теста»! Даже хотела в два часа ночи доставать сэндвичницу, но все же решила подождать до утра. В общем, макароны у меня были (остались от ужина) и утречком я быстренько состряпала вот такие треугольнички.Отличный результат, не подвела «старушка». Рада что всё получилось и понравилось.![]()
Спасибо за тему
Купите бутербродницу со съемными панелями. Часто в дополнительных панелях есть панельки для вафельУ меня есть мультигриль 7 в 1. Там есть панельки для толстых вафелек и есть вафельница для тонких, а почему снилась вафельница вместо бутербродницы, так и не поняла

Девочки, а не никто ничего не слышал про новинку от Скарлетт SL-TM11501 Тостер для бутербродов 3 в 1(бутербродница, орешница, вафельница). У нас только такая в городе в наличии есть, но мощность смущает всего 650Вт...
Помогите, пожалуйста с выбором бутербродницы. Купила по случаю в Ашане совершенно левую штуковину за смешные деньги-350 руб., чтобы поиграться, но после трех бутеров облезло покрытие, теперь все прилипает. Семейство просит продолжения банкета, думаю, что пользоваться будем часто. Выбираю между MAXWELL, Moulinex, Tefal. Склоняюсь к первой-у нее мощность больше всех, но боюсь за качество покрытия-она дешевле остальных...
irisska, я купила недавно вафельницу MAXWELL и мне понравилось качество прибора (покрытие, сборка, печёт хорошо, равномерно, не подгорает и т. п.). После готовки ничего не прижаривается и легко всё отмывается, точнее достаточно протереть. Думаю и бутербродница неплохого качества, да ещё и мощность хорошая. Мулинекс тоже есть, хорошая, но стоимость гораздо выше. Я за MAXWELL.
Спасибо
Natka8, загорелась я такой чудо-сендвичницей как у тебя Подскажи ее размеры и расскажи о своих впечатлениях о ней. Спасибо
Natka8, загорелась я такой чудо-сендвичницей как у тебя Подскажи ее размеры и расскажи о своих впечатлениях о ней. СпасибоА я себе такую на 8 марта заказала, завтра пойду получать.
Natalka38, и я жду результатов
Результаты супер, за пол часа слопали батон тостерного хлеба. плюс ветчина, сыр, резали колечками лук и кисленький огурчик, домашний майонез и кетчуп был на любителя. Пытаюсь вставить еще фото, чтото не идет. Попробую завтра. заодно и другие пластины кроме бутербродных протестирую. Кстати размеры бутерброднички побольше обычных. стандартный тостерный хлеб. в бутербродной панельке смотрится как-то маловастенько. Качество пластин хорошее. на крышке нет защелки. придавила больше чем надо. сыр из нескольких бутербродов потек. Легко поддела пластиковой лопаткой, все снялось на ура! Пластины меняются легко, не «играют». как в более дешевых моделях. Завтра постараюсь вставить еще фотоотчеты. Да, температура регулируется, также готовность бутербродницы к использованию. Даже муж оценил на отлично. по сравнению с «хлипкими» моделями которые есть в розничной продаже.

Моя бутербродница стояла в дальнем нижнем углу шкафа с 2002 года.И я, благодаря Танюле, достала свою с антресоли
Спасибо за тему
Начиталась вас и тоже купила со съемными панелями
такую :
Unold 48356 Multi 3in1 Onyx
Танюля, Спасибо! сразу сделала пирожки с вареньем (так никто не ест, добавляю куда могу )
Сфотографировать не успела
такую :

Танюля, Спасибо! сразу сделала пирожки с вареньем (так никто не ест, добавляю куда могу )
Сфотографировать не успела
Lettera, с покупочкой! Какие красивые бутеры у вас будут. У нас тоже благодаря Танюли сегодня завтрак из макарошек с яйцом и сыром. Вкусняшка!!! Танюли цветочек и плюсик пойду поставлю.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте