Katya_Katerina, у меня есть и ARC 3 в 1, аналог Жардюши и Редмонд, мне нравятся пока оба, 1 прибор на большое количество, редмонд малыш.
Тостер, сендвичмейкер (страница 19)
Вероника
bukabuza, Елена, а рецептик можно?А рецепта как такового нет, я на глаз смешала ржаную муку и пшеничную в соотношении 3:1, сыворотку от творога, растительного масла, соли и специй и немного соды. Должно получиться мягкое, но эластичное тесто, разделила на шарики и выпекала. По вкусу напоменаю хлебцы.
Мне Редмонд пока нравится, но особо времени тестировать нету. Сегодня хочу ещё домик попробовать, если успею покажу результат.
Katya_Katerina, у меня есть и ARC 3 в 1, аналог Жардюши и Редмонд, мне нравятся пока оба, 1 прибор на большое количество, редмонд малыш.А что за ARC 3 в 1? Как называется полностью? Я просто не совсем в теме, только недавно начала интересоваться этой техникой. Мне Жардеко очень понравился размером, все-таки 4 вафли и 8 сэндвичей это круто! Самая большая проблема - не вижу где в Украине можно его купить ((((
Отсюда следующий вопрос - может кто знает, где можно заказать в Украине Редмонд мультипекарь или Жардеко??? Буду очень благодарна
Katya_Katerina, Гриль SPC ARC-AN-768/CM 3в1 копия жардюши.
А рецепта как такового нет, я на глаз смешала ржаную муку и пшеничную в соотношении 3:1, сыворотку от творога, растительного масла, соли и специй и немного соды. Должно получиться мягкое, но эластичное тесто, разделила на шарики и выпекала. По вкусу напоменаю хлебцы.Елена, спасибо. Попробую. Из ржаной муки не пробовала. На фотке такие сооблазнительные вафельки.
Katya_Katerina, Гриль SPC ARC-AN-768/CM 3в1 копия жардюши.Спасибо, посмотрела - отличный агрегат, купила бы. Но... игнорируют приличные производители украинский рынок
Пряничные крендельки, выпекала по 3 минуты.

Елена, а рецепт теста?
Светлана, вот по этому рецепту делала, очень вкусные прянички получаются.

Интересно, панели сменные редмонд только для мультипечек этих подходят, или для других их сендвичниц тоже? У меня есть 1403 модель.
Ах, девочки-белочки, не могу уже: ветку прочитала, на смежные тоже сходила и все равно не могу определиться, что лучше. Хочу, конечно же, супер-пупер-мега-прибор - и вафельки печь, и бутеры делать, и всякие пирожки-конвертики, пару-тройку сырничков (я творог вообще никак ни-ни), драники-капустники, а было бы не плохо что-то фигурное с подвыпертом, омлетики и даже гриль сгодиться, т. к. не всегда удобно для двоих доставать свою бандуру к печке для гриля. Нас двое, поэтому за объемами не гонюсь.
Итак, из отобранных моделей: мультипекарня Brand 321, мультипекарь Redmond RMB-M, мультигриль (насколько я поняла NONAME) 6 в 1, вафельница GFgril GF-040 и вафельница Steba 35
Оговорюсь сразу, нет я не могу позволить себе купить 10 девайсов для каждой хотелки по отдельности, кухня очень маленькая.
Если говорить о минусах, которые я поняла из ваших сообщений:
1) Redmond - неахти качество панелей, которое слазит, даже при бережном отношении. Еще не в его пользу самая маленькая мощность - 700 Ватт;
2) Steba - народ тоже говорит, что мощностей тоже не хватает, те же 700 Вт;
3) про мульти-пульти девайс NONAME вообще найти не удалось. Он просто есть и им некоторые девочки пользуются;
4) Brand - зависит от выпуска модели (новый/старый), «оплавляется» и слезает корпус при готовке, панельки тоже оставляют желать лучшего;
5) Grill GF-040 - и все в нем хорошо, и красивый, и панельки говорят у него самое то, но... Вот даже описать не могу... Может нужно, чтобы меня подтолкнули к его покупке Да он стильно выглядит, самый мощный, есть регулировка температуры (хотя не понятно, пользуются ли ей).
Помогите, пожалуйста!!
У меня голова уже сломалась
Итак, из отобранных моделей: мультипекарня Brand 321, мультипекарь Redmond RMB-M, мультигриль (насколько я поняла NONAME) 6 в 1, вафельница GFgril GF-040 и вафельница Steba 35
Оговорюсь сразу, нет я не могу позволить себе купить 10 девайсов для каждой хотелки по отдельности, кухня очень маленькая.
Если говорить о минусах, которые я поняла из ваших сообщений:
1) Redmond - неахти качество панелей, которое слазит, даже при бережном отношении. Еще не в его пользу самая маленькая мощность - 700 Ватт;
2) Steba - народ тоже говорит, что мощностей тоже не хватает, те же 700 Вт;
3) про мульти-пульти девайс NONAME вообще найти не удалось. Он просто есть и им некоторые девочки пользуются;
4) Brand - зависит от выпуска модели (новый/старый), «оплавляется» и слезает корпус при готовке, панельки тоже оставляют желать лучшего;
5) Grill GF-040 - и все в нем хорошо, и красивый, и панельки говорят у него самое то, но... Вот даже описать не могу... Может нужно, чтобы меня подтолкнули к его покупке Да он стильно выглядит, самый мощный, есть регулировка температуры (хотя не понятно, пользуются ли ей).
Помогите, пожалуйста!!
У меня голова уже сломалась
Charline-MT, говорят у Бранд покрытие плохое, быстро портится.
Sende, спасибо. Этот момент тоже указала...
Добавлено Среда, 16.11.2016, 09:25
А ведь еще есть Princess 117002...Charline-MT, мне редмонд сейчас очень нравится, у меня печется в нем быстро, вот делала творожные рыбки вчера 5-6 минут, очень эта панелька нравится
Фото с айфона все время переворачивается у меня ((
Фото с айфона все время переворачивается у меня ((
Sedne, ух ты! Какая красота!!!
А как сами панельки себя ведут? А то тут писали, что покрытие слазит даже от сахара, если делать вафли. Что еще вы делали в ней? Как время приготовления?
А как сами панельки себя ведут? А то тут писали, что покрытие слазит даже от сахара, если делать вафли. Что еще вы делали в ней? Как время приготовления?
Charline-MT, пока покрытие хорошо себя ведет, не липнет к нему ничего, делала сырные крендели в форме для кренделей, сырники делала в треугольных, квадратных и рыбках, печенье в рыбках делала, оладьи делала, у меня нет вафельной пластины, так что не знаю, мне эта пластины не нужна.
Sedne, а по мощности и времени готовки как?
Charline-MT, нормально по мощности и времени, самое долгое у меня делаются крендели, но они должны быть суховатые - 12 мин, сырники в зависимости от панели в триугольниках 8 мин, в рыбках 5-6 мин, печенье в рыбках - 5-6 мин.
Sedne, Светлана, а полное название Редмонда с рыбками какое?
Мария, а рыбки - это доп панель, покупается отдельно
Charline-MT, имея сендвичницу (маленький гриль тоже был, отдала), сосисочницу, вафельницу сердечками и омлетницу, могу сказать, что вот это всё печёное конвертиками из слоёного теста очень жирное и надоедает быстро, толстые бутеры в сендвичницах не сделать, сосисочница и вафельница очень узкой направленности. Остается омлетница, которая заменяет почти все эти девайсы, кроме вафель. я её со стола вообще не убираю (омлеты, пицца-кальцоне, пироги наливные, шарлотки, брауни, творожники, запеканки, горячие бутеры многослойные, манники, ну и дальше, на что фантазии хватит.) Прям не прибор, а умница-разумница. Это ИМХО.
А у меня наоборот омлетница стоит, совершенно бесполезный предмет, как по мне.
Светлана, а где и цена какая?
Мария, я на сайте редмонд покупала, но ты подожди черной пятницы, может скидку хорошую предложат, мультипекарь называется, там разные цены, в зависимости от количества пластин, входящих в него
Sedne,
SvetlanaMazqarovna, Светлана, спасибо. А про омлетницу про Траволку? А то, что надоедает быстро, то, да, согласна. Тоже много чего было в наличии, но быстро к другим хозяйкам разъехалось.
Светлана, какие чУдные рыбки!
Светлана, какие чУдные рыбки!
Светлана, какие чУдные рыбки!Ага при чем просто сырничное тесто
Вот рецептик
![]() | Творожные кексы-рыбки в кекснице (Танюля) |
Ритусля, ага-ага, про Траволку (не реклама ни разу). Всё постигается методом проб и ошибок. Сейчас я бы купила или Бранд-323 (моя несбывшаяся любовь ) или омлетницу и фсё, стока денег бы сэкономила.
Мария, я на сайте редмонд покупала, но ты подожди черной пятницы, может скидку хорошую предложат, мультипекарь называется, там разные цены, в зависимости от количества пластин, входящих в негоSedne, Светлана, спасибо.
А я заказала себе 3 в 1 Жардеко (вафельница, бутербродница, гриль пластины), насмотрелась Танюлиных видео, посмотрим как поведет себя покрытие, сначала тоже хотела редмонд мультипекарь, но что то пишут что покрытие подводит
Sedne, Светуль, как сынуль, наверно, с удовольствием кушает этих прекрасных рыбок! Сами прямо в ротик просятся.
Мои не едят ничего. Вот какую-то штуку для бутеров, наверно, хорошо было бы. Я в микре не умею их готовить. Не нравятся.SvetlanaMazqarovna, да не, Светлана, какая там реклама... Так и бродим друг за другом из темы в тему послушать и поделиться.
Я про неё тоже думаю, но вот Тортилья скоро появится жеж.
Пошла про Брандик читать.
Мои не едят ничего. Вот какую-то штуку для бутеров, наверно, хорошо было бы. Я в микре не умею их готовить. Не нравятся.SvetlanaMazqarovna, да не, Светлана, какая там реклама... Так и бродим друг за другом из темы в тему послушать и поделиться.
Я про неё тоже думаю, но вот Тортилья скоро появится жеж.
Пошла про Брандик читать.
Charline-MT, мне редмонд сейчас очень нравится, у меня печется в нем быстро, вот делала творожные рыбки вчера 5-6 минут, очень эта панелька нравится![]()
Светлана Рыбки очень красивые
Charline-MT, нормально по мощности и времени, самое долгое у меня делаются крендели, но они должны быть суховатые - 12 мин, сырники в зависимости от панели в триугольниках 8 мин, в рыбках 5-6 мин, печенье в рыбках - 5-6 мин.Света, ну я не знаю, как можно назвать нормальным время для выпечки ДВУХ сырников 8 минут! Понимаю, что это мои очень субъективные ощущения, но меня это бесит страшно! За те же самые 8 минут я на сковородке с антипригарным покрытием испеку минимум 6 штук за раз. Даже 2 сырника на маленькой сковородке буду печь все равно быстрее.
Мое глубокое мнение, что если есть куча времени и никуда не спешить, то можно сидеть играться перед телевизором и печь печенье/вафли по 6 мин. 2 штуки. Да, я так вечером на даче пекла по 4 шт. вафель на утро нам вдвоем.
Знаю, что я тут в единичном экземпляре такая не очень довольная, но и такое мнение имеет право на жизнь. Единственное, что более-менее устраивает, это горячие бутерброды и просто поджаренный хлеб. Пластины для гриля пользовала один-два раза и все. Мясо на них жарится оооочень долго, по толщине влазят только сосиски и разрезанные вдоль сардели, которые мы почти не едим.
Если совсем честно, то сейчас я бы никогда не потратила деньги на этот девайс. Ну не мой прибор из-за неспешной готовки.
Глубокое ИМХО.
За те же самые 8 минут я на сковородке с антипригарным покрытием испеку минимум 6 штук за разНа сковороде мне меньше понравились, в них и муки больше надо и они суше, а в сендвичнице вкуснее выходит (у меня так по крайней мере), у меня много приборов и 8 минут нормально для сырничного теста, к тому же на сковороде они жирнее выходят, а я не ем жаренное в большом количестве масла.
Светлана, я понимаю, что сырничное тесто в приборе за 8 минут нормально, т. к. у прибора мощность невелика. А жареное мы тоже не едим почти, муж на диете (№5-п), поэтому жарю на антипригарной сковородке в чайной ложке масла сразу все 6-7 штук сырников. И совсем нежирно, поверьте.
Впрочем, каждый приспосабливается к своим реалиям. Я написала о своих.
Впрочем, каждый приспосабливается к своим реалиям. Я написала о своих.
светта,. Очень верная позиция - рассказать о своём опыте и о своих выводах.
А уже из прочитанного каждый сам сделает для себя выводы.
А уже из прочитанного каждый сам сделает для себя выводы.
Елена, Светлана, какие красивые штучки вы испекли, и крендельки, и рыбки просто загляденье!
Приборчик 3 в 1 самый оптимальный вариант! У меня старенький Филипс как у Танюли, использую его часто, особенно горячие бутерброды и вафли. Причем бутеры делаю как на сэндвич пластине, так и на гриль. Гриль меньше всего использую, тк у меня есть чугунный и готовлю на газу
Юлия, у старенького Филипса мощность 1000 Вт, вот его бы я тоже часто использовала. Гораздо шустрее прибор!!!
Ну не мой прибор из-за неспешной готовки.Света, поддерживаю полностью, меня тоже раздражает медленное приготовление Поэтому я тоже за прибор с большей мощностью, хотя у меня steba 40 на 8 порций, но для меня она тоже долго готовит. А вот размерчик -самое оно. Теперь тоже хочу прибор со сменными панельками и более шуструю.
у старенького Филипса мощность 1000 ВтУ GFgril GF-040 Waffle-Grill-Toast тоже мощность заявлена 1000 Вт. Таня Танюля обзор по нему делала. В видео Таня сказала, что вафли выпекались 3 минуты, по-моему, достаточно шустренько.

Тоже симпатичная моделька и мощная. А у Жардеко регулируется верхняя крышка по высоте, это плюс большой. И форма сэндвичей у Жардеко классическая, разрезает на 2 части, плюс мощность 1800 Вт
Девочки у меня АРК 3 в 1, аналог Жардеко, 1800 мощность, она не шустрая, вафли делает 7-10 мин, как вижу ГФ шустрее.
В видео Таня сказала, что вафли выпекались 3 минуты, по-моему, достаточно шустренько.Интересно.. Я когда в свою вафельницу тесто лью, так она вся пыхтит-шкворчит-парИт, а тут тишина и даже пара при закладке не увидела.
но вот Тортилья скоро появится жеж.- нее, она мне точно не нужна, для такой громадины стол отдельный нужон, да и я одна, мне размер не подходит. Да и мощность такая, это меня б жаба задушила каждый день её гонять, это ж скока за эл-во платить придется.
Я сначала тоже эту GF-40 хотела, а потом почему-то отпустило. Если для вафель, то продолжаю хотеть GF-20, а как гриль слабовата 40-я модель, да и для сендвичей высоты не хватает, Танюля об этом говорила.
А вот большой универсальный гриль от АRC хочу по прежнему, нравится мне, что там за одну закладку можно много испечь.
А вот большой универсальный гриль от АRC хочу по прежнему, нравится мне, что там за одну закладку можно много испечь.
Девочки, у кого-нибудь есть как именуется в интернете - Бутербродница SUPRA WIS-555 вафельница, 5 в 1? Отзовитесь? Что скажете о ней?
Мария, у меня есть такой агрегатик, очень им довольна. Печёт равномерно, мощный. Свою стоимость оправдывает
Наталья, спасибо.
Девочки, отзовитесь, у кого мультипекарь редмонд, модель к которому много сменных панелей. Как на сегодняшний день покрытие? Заказала на мультиварке. про за 1995, думаю стоит выкупать?
Anna5311, я пользовалась по нескольку раз пластинами для гриля, для тонких вафель и э... такой с девятью «сосисками в тесте» - пока всё нормально, но на вафельной панельке в местах неровностей покрытие начало пузыриться. Пока не облезло, но какие-то печальные перспективы
В целом приборчик оказался более выносливым относительно первого впечатления, хорошо бы подольше...
И мне кажется, надо при покупке смотреть внимательней на поверхность панелей со стороны покрытия - много шероховатостей на базовой алюминьке, от этого покрытие и сползает...
В целом приборчик оказался более выносливым относительно первого впечатления, хорошо бы подольше...
И мне кажется, надо при покупке смотреть внимательней на поверхность панелей со стороны покрытия - много шероховатостей на базовой алюминьке, от этого покрытие и сползает...
Kubeba1, Наталья, спасибо за подробный ответ, буду думать.
Анна, я пользовалась панелью с крендельками раза три, и уже в нескольких местах покрытие точечками слезло, хотя никогда не прилипало. Из минусов-долго печет и пластины какие-то суперлегкие
ЕничкаЕнина, Еленка, спасибо.
агрегатик, очень им довольна. Печёт равномерно, мощный.Наталья, а покрытие там нормальное7 Как ведёт себя со временем? Целое, нет намёков на облезание покрытия? Через 3-4 дня выкупать мне Супру.
А это мой агрегат. Прослужил мне около двух лет. Покупался в Голландии. Покрытие началосходить. Теперь ищу замену. Пользовались очень часто.

Ау! Разыскиваются довольные хозяева тостеров, которые долго и хорошо работают. Озвучьте, пожалуйста, имена ваших любимчиков-долгожителей! Мой безродный тостер после 2 лет каждодневной работы умер смертью безвременной. Никак без тостов не можем, уже ломка началась.
тефаль, работает уж лет 7, правда какой не знаю
Cirre, Галина, записала, спасибо!
Мой «безродный» тостер и дальше работал бы, если бы его умная хозяйка, т. е., я, не помыла бы все комплекты плат в посудомойке
Все стало прилипать к нему. Пришлось покупать новый. «Мулинекс».
У нас тут новая мода пошла. Все дружно покупают Мультикейки и вдохновленно и старательно, едва успевая менять платы, пекут в них маффины, донатсы, печенья, вафли и всякое другое. Смотря, кто сколько и каких плат прикупить сподобился.
Все стало прилипать к нему. Пришлось покупать новый. «Мулинекс».
У нас тут новая мода пошла. Все дружно покупают Мультикейки и вдохновленно и старательно, едва успевая менять платы, пекут в них маффины, донатсы, печенья, вафли и всякое другое. Смотря, кто сколько и каких плат прикупить сподобился.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте