Ssylka

Что посоветуете почитать? (страница 12)

Omela
Еще из аудиокниг мне понравился Булгаков «Белая гвардия». Читать бы не стала, а прослушала с удовольствием, и долго под впечатлением была от эпохи гражданской войны.

vedmacck
Из аудиокниг нормально смогла только «Москва-Петушки» прослушать в исполнении Шнура.
Из-за единства текста и исполнителя. Шнура легко представить в роли Венички)))

grinaty
Татьяна, а попробуйте послушать детско/взрослую «Манюню» Наринэ Абгарян Там тоже будет полное единство героини и чтицы, причем под эту книжку можно кучу дел переделать незаметно

яровая
Пожалуйста, посоветуйте какой МП3 плеер купить, чтобы без проблем слушать. Чтобы можно было слушать не только в наушниках, вроде подсоединять какие-либо усилители, что ли. Не разбираюсь в этом совсем. Вот в Евросети посоветовали MP3-плеер teXet T-15, к нему колонки. Подходящий или не стоит такой брать?

Zabava
Здравствуйте, книголюбы! На Флибусте появилась 3 книга Рубиной Желтухин. Блудный сын. Пока она в разделе последних поступлений, её можно скачать бесплатно

vedmacck
Zabava, я на флибусте всё качаю бесплатно
И далеко не последние поступления

яровая
Здравствуйте, книголюбы! На Флибусте появилась 3 книга Рубиной Желтухин. Блудный сын. Пока она в разделе последних поступлений, её можно скачать бесплатно
Спасибо большое.. Долго ждала.

Taia
я на флибусте всё качаю бесплатно
Не всегда и не всё бесплатно.

яровая
Рубину давали только ознакомительно, по 120 стр, а дочитать предлагали купить. Так что большое спасибо за подсказку!

vedmacck
Taia, значит, мне всегда везёт. Хотя Панова, например, не скачать. Зато всю «Игру престолов» прочла. Сериал - брррр.

Параллель
там есть возможность скачать в обход ограничений, но это для особо продвинутых пользователей) я не из таких-разобраться не смогла (((если кто-то объяснит доступно, как - буду ооочень благодарна)))

Omela
Читаю О. Николаеву «Мене, текел, фарес». Обсмеялась вся. Очень легко читается, несмотря на серьезное содержание. Вот здесь ее книги можно скачать.

У нее вышла новая книга «Корфу» называется, но в эл виде пока ее нет.

Сплюшка
У меня дочь пасётся здесь- Почитывает рецензии на книги. А я всё больше слушаю, так времени мало стало в последнее время.

lappl1
Читаю О. Николаеву «Мене, текел, фарес».
Ксюша, спасибо большое за ссылку. Уже скачала и отформатировала под свою эл. книжку. Мне так понравились «Несвятые святые», что захотелось продолжить читать книги этой тематики.

Omela
захотелось продолжить читать книги этой тематики.
Люда, вот и я не могу остановиться. Сейчас читаю Иеромонах Тихон (Барсуков) «АРХИЕРЕЙ».
А у Николаевой «Небесный огонь» даже муж с удовольствием читал.)

lappl1
Ксюш! И ещё раз спасибо тебе! Сейчас и эти книги скачаю.

Omela

Omela
Еще из последнего понравилась книга Святитель Тихон. Патриарх Московский и всея России, Анна А. Маркова. Понравилась - это даже не то слово, потрясла...

lappl1
Ксюша, и эту уже скопировала - форматирую сейчас. Спасибо тебе, дорогая! Чтением ты меня обеспечила!

chiffi
Хотя Панова, например, не скачать.
Попробуйте посмотреть здесь

Инуся
Я большинство электронок тоже на Литмире качаю, очень нравится этот сайт

АнастасияК
Кто хочет читать книги в библиотеке Mybook? Она платная, но я могу подарить бесплатную подписку на один месяц. У меня есть подарочный код. Я подписалась на 2 года.

Жирафка
Там только читать, без скачивания?

АнастасияК
Да, надо установить приложение и читать можно на телефоне, планшете, компе - откуда зайдешь. Книг очень много.

Жирафка
Если желающих не будет то давай. Сейчас зашла, посмотрела... А там поиска нет? Или после регистрации? Но всё равно, навскидку уже нашла то, что хотела бы почитать.

АнастасияК
Есть поиск. Я тоже недоумевала. На клавиатуре появляется лупа. Сейчас в личку брошу.

shade
Мартышка к старости слаба глазами стала

вот в метро уже мне для чтения света не хватает
и как то плавно перешел или на аудио книги или на радиоспектакли
на днях перечитал\переслушал \--- АЛЬТИСТ ДАНИЛОВ\Владимира Орлова\
кто не знаком с этим произведением--очень советую

Снусмумрик
А никто, случайно, не нашел где скачать Рубину - «Русская канарейка. Блудный сын» в электронном виде (бесплатно, хотелось бы или недорого )?

АнастасияК
Снусмумрик, в ЛитРес платно 199 руб. Дорого? Вот я и бесплатно предлагала библиотеку на месяц. Там тоже есть. Но я подписку уже отдала.

shade
Снусмумрик-

там 3 книги

Снусмумрик
shade, СПАСИБО Вам большое!!! Сейчас конвертну и станет мне счастье!

Снусмумрик
Снусмумрик, в ЛитРес платно 199 руб. Дорого?

Вот я и бесплатно предлагала библиотеку на месяц. Там тоже есть. Но я подписку уже отдала.
Спасибо, я посмотрела по Вашему предложению, там же нельзя было скачать в книгу, правильно? Я на TFT - мониторах не читаю, глаза берегу.

АнастасияК
Снусмумрик, это на планшетах, да? Да, это только в приложении читать. А литрес - скачиваешь и читай где хочешь. Только, конечно, за деньги. Хорошо, что нашлись бесплатные варианты. А вообще, у меня и бумажная есть. Люблю я Рубину.

MariV
Мартышка к старости слаба глазами стала

вот в метро уже мне для чтения света не хватает
и как то плавно перешел или на аудио книги или на радиоспектакли
на днях перечитал\переслушал \--- АЛЬТИСТ ДАНИЛОВ\Владимира Орлова\
кто не знаком с этим произведением--очень советую
Прекрасная книга!
Ох, видимо тоже придется перейти на аудио.....

Снусмумрик
Снусмумрик, это на планшетах, да? Да, это только в приложении читать. А литрес - скачиваешь и читай где хочешь. Только, конечно, за деньги. Хорошо, что нашлись бесплатные варианты. А вообще, у меня и бумажная есть. Люблю я Рубину.
Я тоже люблю! А tft - это и компьютерный монитор, и на планшетах и в телефонах.

MariV
Как антидепрессант по утрам «Несвятые святые». Смакую, читаю по рассказику, два, сожалею, что уже заканчивается.....

shade
Альтист Данилов\в своё время\ произвёл на меня впечатление не меньше чем Мастер и Маргарита
конечно в один ряд эти два произведения для сравнения ставить не нужно
но книга довольно увлекательная

Ikra
shade, я вот думаю, а поймут ли «Альтиста» те, кто моложе нас? В свет время очень нравился. Вот закончу Рубину, и, пожалуй, перечитаю. Спасибо, что напомнили.

gala10
Ирина, тоже сейчас Рубину читаю.

Zabava
А никто, случайно, не нашел где скачать Рубину - «Русская канарейка. Блудный сын» в электронном виде (бесплатно, хотелось бы или недорого )?

Зайдите на Либрусек. Там за 4 рубля можно купить суточный абонемент и скачать хоть всю библиотеку.

Jouravl
Девочки! В контакте в группе Книги- можно скачать Рубину и кучу других книг, также аудиокниг совершенно бесплатно в различных форматах. Рубина была где то 16 декабря, могу ошибаться в датах, но поищите. Очень много и других книг по различной тематике

Piano
Дочитала трилогию Рот «Дивергент»(избранная),«Инсургент»,«Преданная», второй день рыдаю...

Ruza-1
Уважаемые хлебопеки, для тех. кто любит книги, которые вызывают не только эмоции, но и мысли, советую прочитать книгу Этель Лилиан Войнич«Сними обувь свою.«Я перечитываю ее неоднократно последние 40 лет и каждый раз нахожу что-то новое. Вероятно, с возрастом меняется взгляд на вещи. Еще среди любимых-романы Голсуорси «Сага о Форсайтах «и несколько романов, имеющих к ней отношение:«Пустыня в цвету»", Через реку»,«Девушка ждет».

Ikra
Дочитала Рубину «Блудный сын». Расстроилась ужасно. Как-то не ожидала, что автор так расправится с главным героем.

яровая
Уважаемые хлебопеки, для тех. кто любит книги, которые вызывают не только эмоции, но и мысли, советую прочитать книгу Этель Лилиан Войнич«Сними обувь свою.«Я перечитываю ее неоднократно последние 40 лет и каждый раз нахожу что-то новое. Вероятно, с возрастом меняется взгляд на вещи. Еще среди любимых-романы Голсуорси «Сага о Форсайтах «и несколько романов, имеющих к ней отношение:«Пустыня в цвету»", Через реку»,«Девушка ждет».
Спасибо. Люблю и Войнич, и Голсуорси.

L
Дорогие форумчане, научите аудиокниги скачивать, прочитала всю ветку, спасибо огромное, что находите время и делитись впечсатлениями и знаниями, выбрала кучу авторов и книг, а скачать-ничего не получается. Пробовала с асбук и с аудиокниги. су, ничего не получается, каждый раз разные картинкеи, ролики реккламные и все. может посоветуете что-нибудь? книги с флебусты я скачиваю нормально (это я к тому, что я не совсем уж непродвинутый скачиватель))))), читаю много, сейчас в декрете имного времени гуляю с коляской- хотела совместить приятное с полезным. Прямо неполноценным себя ощущаю, у всех получается, а у меня нет.

fronya40
На Либрусеке нельзя за 4 рубля купить суточный абонемент, нужно оплатить годовую подписку, и тогда получится 4 рубля..
Насчет Альтиста- быломое любимое произведение... читпла несколько раз.

Очень понравилась книга Анна Гавальда- " Я любил ее. Я любила его». Нашла фильм по этому роману, обязательно посмотрю.

Zabava
Извините за неверную информацию Я покупала пару раз абонемент на неделю, но это было больше года назад и был он в 2 раза дешевле

Анна1957
Девочки! В контакте в группе Книги- можно скачать Рубину и кучу других книг, также аудиокниг совершенно бесплатно в различных форматах. Рубина была где то 16 декабря, могу ошибаться в датах, но поищите. Очень много и других книг по различной тематике
Надежда, а конкретную ссыль не дашь? Я в поиск «книги» забила - там стоооолько групп выпало. В одну ткнулась - там только 3 книги Рубиной А то я тут на отпуск думала, что книг накачала, а на месте выяснилось, что ознакомительных отрывков 6 штук

Jouravl
Анна1957, Аня вот ссылка

Анна1957
Анна1957, Аня вот ссылка

Вот спасибо только не поняла - где там поиск

Jouravl
Вот спасибо только не поняла - где там поиск
Аня! Поиска как такого нет. Все прокручиваете вниз. Блудный сын от 6 декабря

Анна1957
Аня! Поиска как такого нет. Все прокручиваете вниз. Блудный сын от 6 декабря

Поняла.

taniakrug
Jouravl, огромнейшее спасибо за ссылку
Только Блудного сына изъяли

valuhka
valuhka, в бесплатных ознакомительные главы
Только что специально скачала Блудного сына- перемотала в конец, заканчивается эпилогом, всего 258 страниц. Может все-таки весь? Если очень нужно, то можно для интереса проверить А вооще на этом сайте очень быстро появляются новинки и бесплатно качаются книги, которые уже везде за денюжку. Как то зависала на Донцовой, все кто читал знают, что везде она за деньги, а тут через неделю-две выходят все новинки

taniakrug
А можешь сказать какой формат качала?

Jouravl
Jouravl, огромнейшее спасибо за ссылку
Только Блудного сына изъяли
Да, точно. Но также изъяли и с этой ссылки

Да и на торренте тоже..
Подождем... появится

valuhka
В списке самый последний-[EPUB (transliterated title) (epub)]. Я всегда в нем закачиваю

taniakrug
У меня 70 стр заканчивается Видимо, придется покупать

gala10
«Блудный сын» - 444 страницы.

Интересное в разделе «Литературный клуб»

Новое на сайте