Пожалуйста, с удовольствием - то, что цветет сейчас... шепотом - «а из темы про кекс с этими фотками не погонят?»

Lisss's
Пожалуйста, с удовольствием - то, что цветет сейчас... шепотом - «а из темы про кекс с этими фотками не погонят?»НУ ПОГНАТЬ-ТО КОНЕЧНО НЕ ПОГОНЯТ, НО ПОЧИСТЯТ ЭТО СООБЩЕНИЕ СКОРО - ЭТО ВСЕНЕПРЕМЕННО
Учитывая, что донышко подгорело, может его лучше вообще срезать и закрыть сахарной ээ... помадкой что липросто тёрочкой потереть сильно зажаренные места не поможет? их надо зачистить... даже, если потом чем покрыть (глазурь, помадка), чтоб подгорелость эта не горчила....
magari, обалдеть можно, очень красивыйНаташа, спасибо
А мне в голову втемяшилось почему-то, что надо каждый день коньяком прыскать, ну и прыскаю
ну все, теперь каждый год готовься народ же ж запомнит, будет требоватьНу, я теперь вряд ли от такого волшебства-действа откажусь
Ром из Марселя привез и ходит вокруг с грустными глазами... Знает - ром точно не нальют и кексы до 7-го -ни-ни!
ну ничто не идет в сравнение с этом кексом, просто потрясающе или это мне просто нравится, а кто-то равнодушен, я в восторге спасибоаналогичная фигня случилась в соседнем колхозе (с)
Тань, а какие цукаты жестко было жевать? может, то какой фрукт жесткий попался.. у меня все мягенькие обычно..