Martol,
Если течет - что-то не то. Крем не течет, хотя ооочень пластичен. Практически как сметана, но не жидкая. Потом печенья отбирают у него часть влаги и еще охлаждаясь он чуть густеет. На фото в первом посте видно, где отрезанный кусок - после холодильника он держит форму куска. Не насмерть, это все-таки десерт, но держит. Если у вас катастрофично жидко - попробуйте исправить ситуацию отвешиванием. В несколько слоев (в несколько! иначе протечет, если жидкий) марлю и на нее ваш крем - пусть влага сходит. как творог отвешиваете - вот так же.
Если течет - что-то не то. Крем не течет, хотя ооочень пластичен. Практически как сметана, но не жидкая. Потом печенья отбирают у него часть влаги и еще охлаждаясь он чуть густеет. На фото в первом посте видно, где отрезанный кусок - после холодильника он держит форму куска. Не насмерть, это все-таки десерт, но держит. Если у вас катастрофично жидко - попробуйте исправить ситуацию отвешиванием. В несколько слоев (в несколько! иначе протечет, если жидкий) марлю и на нее ваш крем - пусть влага сходит. как творог отвешиваете - вот так же.