Да, действительно. Сколько людей, столько и мнений. Вот как по мне, то цветочки здесь к такому пестрому рисунку совсем не идут. Уж в крайнем случае однотонный кант из мастики, если не хотят кант из крема. Хотя как по мне, то лучше всего здесь смотрелся самый обычный бордюр из крема. Он подчеркивает картинку. Она получается вставленная в рамку. А сейчас картинка потерялась между цветов.
Но..... как всегда, это только мое видение.
Что касается мастика или крем.
У меня часто, когда новый заказчик, но картинки тортов уже видел, то говорит:" Да, да, да! Хочу так же, как на фото, чтобы торт был покрыт мастикой». Приходится объяснять, что это не мастика сверху, а крем. Тот же крем, что и внутри торта.
Бывает, что обсуждаем покрытие торта и мне говорят:" Вы знаете мы крем не любим, поэтому сверху пусть будет мастика»
Начинаю объяснять, что под мастику идет тот же самый крем, а уже сверху кладется на него мастика. Что это утяжелит торт, а у нас и так лимит по весу.
К чему я это все говорю. Люди порой видя перед собой картинку совсем не понимают, чем покрыт торт. А уж технологию покрытия мастикой, они просто и не обязаны знать.
Но..... как всегда, это только мое видение.
Что касается мастика или крем.
У меня часто, когда новый заказчик, но картинки тортов уже видел, то говорит:" Да, да, да! Хочу так же, как на фото, чтобы торт был покрыт мастикой». Приходится объяснять, что это не мастика сверху, а крем. Тот же крем, что и внутри торта.
Бывает, что обсуждаем покрытие торта и мне говорят:" Вы знаете мы крем не любим, поэтому сверху пусть будет мастика»
Начинаю объяснять, что под мастику идет тот же самый крем, а уже сверху кладется на него мастика. Что это утяжелит торт, а у нас и так лимит по весу.
К чему я это все говорю. Люди порой видя перед собой картинку совсем не понимают, чем покрыт торт. А уж технологию покрытия мастикой, они просто и не обязаны знать.