Инструкция, в т. ч. на русском:
У кого хлебопечка Ariete 130. Кто знает как работает программа «Десерт». Что на ней можно печь или нельзя печь вообще.
tt
Инструкция, в т. ч. на русском:
Некоторые говорят, что у Ариетов хлеб внутри сырой.
С программой десерт действительно непонятно...
Хлебопечка arirte 130 хорошая. Хлеб печет хорошо и простой - без яйиц, и сладкий с маслом и яйцами, и ражной, тесто делает тоже хорошо. Пеку на средней корочке все пропекается. Можно самим программировать программу пеку на нем ржаной хлеб.
поподробней про программировать...
в моей печке А130 не работает кнопка «таймер», поэтому заявленая функция таймера и установка времени в программировании не работает...
мож это у меня брак?
Ещё можно вопросик? когда ставишь на отсрочку на ночь, она все-равно при втором замесе будет противно несколько раз пикать прося добавить ингредиенты на основном режиме? И есть ли режимы без «пиков» которые можно отсрочить?Я на ночь ставлю французский хлеб, там нет сигнала для добавления ингредиентов. При этом рецептуру хлеба не меняю, пеку как основной. Разница будет заключаться только в более хрустящей корочке.
Вчера купила ХБ Ariete131 и сразу решила опробовать. Пекла французский белый хлеб по програме 2. Хлеб получился мокрым, корочка не получилась (подрумянивание средние), вся мука не перемешалась полностью. Что я сделала не так, все же делала по рецептуре? И еще вопрос мука»0" и "00"-это что, а сухие пивные дрожжи?
А при каком весе вы пекли.. просто я заметила, что если я выбираю вес 450 и 750, то колобки получаются супер и хлеб хороший.. а если вес 900, то нет колобка и тесто не хорошо размешивается..Вес 700, а вот колобка можно сказать и не было тесто было жидковатым. Добавить муки я побоялась т. к. не хотела отходить от рецептуры.
Рома! Большое спасибо! Все прочитаю и надеюсь, что у меня все получится!!!
Все рецепты в книге, которая дается вместе с печкой.. не правильные.. исчите здесь на форуме.. замечательные рецепты.. и того же француского хлеба..