В моей хлебопечке есть такой режим. Что на нем можно делать и чем он вообще особенный?
Режим в х/печке "Сэндвич" - как работает?
Лейма
В моей хлебопечке есть такой режим. Что на нем можно делать и чем он вообще особенный?
Какой конкретно режим, как называется режим!
Ой, я не так тему назвала. Режим у меня «Сэндвич». Переименуйте тему пожалуйста. Не то скопировала, что хотела спросить. Немного путаюсь еще на форуме.
Хорошо, а описать режим вы можете? Как называется ваша х/печка? Какие циклы по времени? Сколько по времени длится программа?
Что написано, рекомендовано для этой программы в инструкции?
Подробно можно все это описать?
Что написано, рекомендовано для этой программы в инструкции?
Подробно можно все это описать?
Binatone BM 1068. Длительность 2.55 для веса 750, а 3.00 для 900 г. Но это по инструкции, а она, если честно, может врать. Описание процесса - замес теста, брожение теста, выпекание. Получение хлеба с легкой текстурой и тонкой корочкой для приготовления сэндвичей.
Это все с инструкции. Описание вроде заманчивое. Но как будет на деле? Любой рецепт в этот режиме можно готовить или некоторые лучше на него не ставить?
Это все с инструкции. Описание вроде заманчивое. Но как будет на деле? Любой рецепт в этот режиме можно готовить или некоторые лучше на него не ставить?
Binatone BM 1068. Длительность 2.55 для веса 750, а 3.00 для 900 г. Но это по инструкции, а она, если честно, может врать. Описание процесса - замес теста, брожение теста, выпекание. Получение хлеба с легкой текстурой и тонкой корочкой для приготовления сэндвичей.
Это программа быстрого хлеба, с одной расстойкой. Программа рискованная для пшеничного хлеба, поскольку имеет одну расстойку теста. Вполне возможно, что потребуется повышенное количество дрожжей - посмотрите рецепты в инструкции и рекомендации.
Пробуйте выпечку на пшеничной муке и посмотрите что получится, время достаточное для расстойки теста и выпечки.
В инструкции к Бинатон 2169 есть рецепт для сендвичей: на 900 грамм
вода - 1 чашка
масло или маргарин - 1,5 ст. л.
соль - 1,5 ч. л.
сахар - 3 ст. л.
сухое молоко - 1,5 ст. л.
мука пшеничная - 3 чашки
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
Рекомендуемая программа «Сэндвич»
вода - 1 чашка
соль - 1,5 ч. л.
сахар - 3 ст. л.
мука пшеничная - 3 чашки
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
В инструкции к Бинатон 2169 есть рецепт для сендвичей: на 900 граммУ меня в инструкции такой рецепт на 750 грамм написан Вообще, с инструкций готовить боюсь, так как многие пишут, что им нельзя верить.
вода - 1 чашка
соль - 1,5 ч. л.
сахар - 3 ст. л.
мука пшеничная - 3 чашки
сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
Рецептам верить можно и нужно, все они одинаковы и похожи друг на друга с незначительными различиями.
Но всегда нужно помнить о балансе мука/жидкость, колобок - и хлеб всегда получится
И внимательно знакомимся с темами по ссылками здесь Хлеб опять не получился, всё делал строго по рецепту. В чем может быть дело? hlebopechka.ru...
Но всегда нужно помнить о балансе мука/жидкость, колобок - и хлеб всегда получится
И внимательно знакомимся с темами по ссылками здесь Хлеб опять не получился, всё делал строго по рецепту. В чем может быть дело? hlebopechka.ru...
А какой инструкции верить? В вашей 900 грамм, а в моей на 750. Ингредиенты те же. Если поставить на больше - вдруг подгорит, а если на меньше - может не пропечься, так ведь?
А какой инструкции верить? В вашей 900 грамм, а в моей на 750. Ингредиенты те же. Если поставить на больше - вдруг подгорит, а если на меньше - может не пропечься, так ведь?
Не подгорит! Время отличается незначительно!
Мы ушли от темы разговора Ссылки на полезные темы я вам дала, а здесь в разделе «Хлеб - всему голова» hlebopechka.ru... вы найдете много полезного материала, полезных советов по выпечке хлеба и ответы на ваши вопросы.
Успехов!
Дальше эту тему соединяю с темой «Помогите...» https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=33.0
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Panasonic SD-255. Режим "Французский хлеб" как использовать?
Посоветуйте рецепт максимально простого бездрожжевого хлеба для Panasonic 2501
Хлеб получается суховатый
Можно ли печь хлеб просто из муки грубого помола без всяких добавок?
Всегда ли работает замена свежих дрожжей на сухие?
Режим в х/печке "Сэндвич" - как работает?
Дрожжи и закваска, как с ними работать?
Хлеб из детства
Хлеб очень мягкий Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты