тоже окрошки запросил.
Окрошечные дни.
Я с утра уже нарезала. Приедем с моря, будем есть.
Туся Тася
тоже окрошки запросил.
занялись черешней. Муж рвал, а я косточки на варенье доставала.
Тут и подумаешь: то ли, то ли попробовать
а я косточки на варенье доставала
Варенье из косточек черешни?
косточковое варенье?
Варенье из косточек черешни?А чего добру пропадать?
если увидишь квас «Андреич»,Муж купил разливной. Гады, в этом году стали сахарозаменитель добавлять заместо сахара.
Гады, в этом году стали сахарозаменитель добавлять заместо сахара
Неужели сахазаменитель дешевле сахара?Дешевый, видать, дешевле. Лимонады всякие на сахарозаменителях сто́ят копейки против сахарных. Я эту дрянь по вкусу чувствую.
К сахаросодержащим отнесены безалкогольные напитки, произведенные с добавлением сахара или иных подслащивающих веществ (сахар, глюкоза, фруктоза, сахароза, декстроза, мальтоза, лактоза, сироп с сахаром, мед), количество углеводов в пищевой ценности которых составляет более 5 г на 100 мл. Речь идет о продукции, которая упакована в потребительскую тару. Акциз не будет взиматься с напитков, изготовленных и упакованных организациями и ИП, оказывающими услуги в сфере общественного питания.
Речь идет о продукции, которая упакована в потребительскую тару.А у нас квас разливной. Прошлым и позапрошлым летом пили— очень даже неплохой был. Теперь не буду.
квас «Андреич»Спасибо, посмотрю. Хотя я обычно квас сама делаю, а тут припекло.
А у нас квас разливной. Прошлым и позапрошлым летом пили— очень даже неплохой был. Теперь не буду.афигеть просто. Я не покупаю такое, поэтому даже не задумывалась. А для окрошки покупаю Тан, и варю мясо (не переношу окрошку с колбасой).
Спасибо, посмотрю. Хотя я обычно квас сама делаю, а тут припекло.
А у нас квас разливной.
Ну тебе его всё равно продают в таре же. Не в ручки наливают. Там же написано, что исключения – общепит, т. е. кафе-столовыеНу да, не в ручки. Я бы эти разливайки уличные именно к общепиту бы и отнесла. Но это я.
Балованная я, не то.Не ты одна такая, я тоже. Если не то, не буду есть, лучше поголодаю.
эти разливайки уличные
Надо рецепт спросить – может понравится))
квас живого брожения от Черноголовки
моя начальница делает окрошку с тушёнкой. Вообще представить не могу. А они другую не едятО, не ела, так как одного вида хватило. Это уже у родстаенников со стороны папы. Прямо в окрошку (там какой-то сокращенный вариант, то ли огурцов не было, то ли зеленого лука, зато хрен добавляли) тушенку из банки. И вот этот жир сверху островами... брр... Тогла мама спасла, попросила, чтобы каждый, кто хочет, добавлял в тарелку. Значит, это у кого-то норма, а не то, что другого мясного не оказалось?
Пришли результаты по математике. 28 первичных баллов из 31.Молодец!
Пришли результаты по математике. 28Я так понимаю, что результат отличный?
Туся Тася, Наташа, верно понимаешь.Anchic, Анна, молодец сынулька! Так держать. 👍
Наташа, верно понимаешь.Илья молодчина, хоть и пропустил слегка правильное решение. Но он же торопыга, не пересмотрел вовремя. Ничего, с каждым разом результаты лучше у него. Растет парнишечка, становится серьёзней.

это ты упражняешься в ландшафтном дизайне?
Я квас не употребляю – сладко мне любой.свой домашний можно сделать с любой сладостью-не сладостью. Я тоже не люблю сладкий квас, а свой-то совсем и не сладкий можно сделать.
Сын уже ушёл сдавать русский.

Сын уже ушёл сдавать русский.Удачи, скрестила пальчики, кулачки сжала.
Удачи, скрестила пальчики, кулачки сжала.
, но если есть возможность, не пристегиваюсь.Не штрафуют?
Не штрафуют?
Вот за пассажира не знаю только, за него штрафуют или нет.
Не штрафуют?
Сзади пока не могут с помощью камеры увидеть.
моё место сзади было занято вещами, пришлось ехать на переднем сиденье и, естественно, пристёгиватьсяСамо собой, если вижу пост ГИБДД или просто ДПС, экстренно пристегиваюсь и на заднем сиденье. Лишних денег нет.
Сын уже ушёл сдавать русский.Удачи ему!✌
если дети не пристегнуты, то штрафуют.Дети всегда пристёгнуты. Да, собственно все пристёгнуты, кроме меня. Я сколько с этими ремнями не билась, в разных машинах, они почему-то у меня всегда на горло лезут, всё время поправляю. Щитовидники поймут.
Светлана62, Светлана, а почему на заднем сиденье сидишь?Галя, там солнце в лицо не светит. И со времён работы в охранном предприятии запомнила, что это самое безопасное место в автомобиле. Не за водителем, а справа, если машина с левым рулём. Я всё-таки лицензированный охранник была, с правом ношения оружия. Да, в начале нулевых где только не работала. Везде, где брали и деньги платили.
Я всё-таки лицензированный охранник была, с правом ношения оружия.Круто
За не пристегнутое заднее сиденье взрослых не штрафую
Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах -
(в ред. Федерального закона от 08.06.2015 N 143-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ, от 26.12.2024 N 490-ФЗ)
за водителем, а справа, если машина с левым рулёмЯ не могу ездить сзади, мне не видно ситуацию на дороге. Только за рулём или пассажиром рядом. А, сзади у меня муж любит ездить и спать и мне не мешает
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2018 г.)
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером