Ночью прошёл небольшой дождь,У нас хороший дождь пролил, земля мокрая. А я вчера все растюхи полила. Погодка шикарная, нет еще жары, славтебе.
Всем приветик!
Олёкма, Катерина, какой красивый рулет.
Ленок64, Елена, хорошего тебе отдыха.
Туся Тася
Ночью прошёл небольшой дождь,У нас хороший дождь пролил, земля мокрая. А я вчера все растюхи полила. Погодка шикарная, нет еще жары, славтебе.
в холодильник тесто, в ссылку на сутки-двое!! одумается!так оно из холодильника уже не подошло. У меня всё через холодильник
так оно из холодильника уже не подошло. У меня всё через холодильникЗначит не ставь в холодильник. Логика...
не ставь в холодильник. Логика...Тогда хлеб не нравится
не подошло+ дрожжи, что ж еще-то. Или на пиццу, никуманы. Ну это так – ты, наверное, уж куда-то то тесто определила.
Тогда хлеб не нравится
А комаров то, комаров... тучи.А вот у нас с этим дело напряжёнка
А комаров то, комаров...вот и смерть моя пришла... Оттдуваются за два года.
«Капризные» все такие..Обученные
+ дрожжи, что ж еще-то.Нормально. Съели уже. Ну «больной» получился. Чуть чуть поднялся и всё, " не Шмогла я...»

У нас дача в сосновом лесу – ландыши пока только листья.
Я в лес ни ногой. Клещи. Много клещей..их много, очень много. И не только в лесу.
комаров то, комаровМеня сегодня днём на остановке сразу два атаковали. Один успешно.
ландыши принеслаКакая нежность.

Меня сегодня днём на остановке сразу два атаковали. Один успешно.
кушали кубанскую клубнику (ароматная и крупная оченьЯ еще не покупала клубнику. По рынку иду, а аромата ее нет. Подожду еще. Цена от 200 до 400.
их много, очень много. И не только в лесу.
Даже кукушка отметилась.
Ароматная и достаточно сладкаяНе знаю, какая у нас в Спаре, но почти идеальная. Клубничный вкус, аромат тоже достаточный. Но 899 р. Уже пару раз покупала. Но появилась черешня. Там же и за столько же денег. И всё, клубничный сезон, видимо, закрыла. Черешня – моя ягода.
Я еще не покупала клубнику
У меня у мужа было открытие, когда он тут кукушку услышал
у мужа было открытие, когда он тут кукушку услышал.
ни одного клеща не встретили
Кукушки и у нас «плачут».
Обычно их на себе уже видишь, а не в траве..У меня очень большой опыт общения с клещами с 1978 года. Я же в майские походы в лес-тайгу ходила. В траве никогда не встречала, а вот на себе много раз. Очень много. Но как правило, успевала снять. Но один был плохой. Хорошо, что этот укус был прямо перед возвращением из похода домой. Температура 40, ломота, жуткая головная боль. Укололи гамоглобулин. Но анализы не брали. Не исключаю, что это был просто какой-то гриппозный вирус. После укола температура сразу не опустилась, но потом выздоровела
но это моя ягода, очень люблю. Царь
Черешня пока очень дорогая 800р., но это моя ягода, очень люблю
Черешня – моя ягода.
Вот картинки.Спасибо, красота. А я сегодня тоже соловьев услышала на бегу. Некогда было остановиться послушать, спешила к стоматологу. А вот у стоматолога в открытое окно кукушку было слышно. Самая окраина города, птицам раздолье.
мир перестал быть прежним.Насмешила. Для меня вот тоже мир перестал быть прежним. Вчера муж ходил к озеру, я попросила нарезать крапивы для волос, а может и в супчик верхушки пойдут. Нарезал, сунул в пакет, завязал и положил. Сегодня я раскрыла пакет, а оттуда аромат классный такой! Оказывается крапива пахнет! Открытие на склоне лет.
от нее в туалет хочется.Ну и сбегай— очереди же нет.
ты послушай, их голоса,..-" Чекуш-ку. Чекуш-ку.. Я прислушалась и правда..С детства это знаю. У нас горлиц из-за этого многие чекушкой так и называют. В городе их было довольно много, а вот кукушки только за городом.
Моя ягода-голубика. Могу тоннами поглощать
кукушка подкинет яйцо в чужое гнездо, а потом «оплакивает» его – ку-ку, ку-ку.
Ленок64, Елена, хорошего тебе отдыха.Спасибо
С сегодняшнего дня отключают отопление, взамёрзнем теперь. На улице ночью до ноля, днем чуть больше 15 бывает.
самка делает свое дело молча и не оплакивает своих детей.А чего их оплакивать? Это надо чужих детей оплакивать, которых эти птенцы выкинут из гнезда потом.
У кукушки кукует самец, самка делает свое дело молча и не оплакивает своих детей.Не знала.. интересно..
У нас кукушки все больше гомерически смеются..
Может это выпь так смеётся?Не, точно кукушка. Я её ещё и видела. Выпь не так смеется.. ради интереса послушала ее крики. Страшное дело, доложу я вам..

Что-то я красный пока разлюбила,А я сварю сегодня красный.
я зелёные щи (щавель) завтра варить буду
Мама любила салат из свежей молодой крапивы, вот прям совсем только вылезшей, первые листики любистка, он очень ранний всегда был, зеленый лук, яйцо и майонез. Крапиву очень быстро в кипяток и тут же в холодную воду, она уже не жалила и не теряла своего товарнго вида.интересно. Крапивы много надо?
Как заваривать зеленый чай Матча?
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чай «улун» высшего сорта
Чай в iHerb
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2020 г.)
Скручивание иван-чая в две чашки
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев